Jitni achi working Hogi otni hi jldi earning Hogi...........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni achi working Hogi otni hi jldi earning Hogi...........
    Assalam o Alaikum Dear Members hm Pakistan Forex forum pr jitna acha work Kren hme otna hi faida hho ga hme es main ache se kaam krna chaye mehnaat karni chaye hardworking we kaam krna chaye hme ache se learning karni chaye jb hm ache se working Kren ge tu hme Achi earning Hogi..........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni achi working Hogi otni hi jldi earning Hogi...........

ji bilkul aap sahi kah rahe ho yahan per jitna jyada work karenge ismein utna hi hamara fayda hoga Ham yahan per karne ke sath sath learning bhi kar sakte hain aur kafi acchi information hamen forex ke bare mein yahan se hi mil jaati hai bus hamen focus ke sath kam karna hogaaur is business ko serious Lena hoga acchi tarah mehnat karke hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur jo mehnat jyada karta hai aur rules ke mutabik kam karta hai aur kabhi bhi rules ko break nahin karta wahi kamyabi hasil kar pata hai hamen complete focus ke sath kam karna hoga aur pahle learning karni hogi aur practice karni hogi aur achcha knowledge or experience gain karna hoga aur apne trading skills ko improve karna hogatab jakar ke aur behtarin tarike se Ham is business ko samajh payenge aur yahan se acche se achcha benefit bhi hasil kar payenge bus hard work ki jarurat hai aur focus ki jarurat hai tabhi success hogen
    • #3 Collapse

sahi kaha hy apny, jitny achy eanring karty hn utny hi achy leanting hogy is lye hamien is mianmehant karny chaye jis sy pehr kafi ziada fiada hoskthay so hamien ism ian mehant karnyc haey aur pher izada sy ziada work akrna chaye aur pher himat ky sath owrk akrna chaye jis sy ephr kafiz iada fiad hsokt ha so hamien ismiamehant krnyc aye
      • #4 Collapse

Forex Trading me hum jita lagan aur achay tareeqay se kaam karengay to us lehaz se earning bhi usi trah se achi hongi.Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hi hum kamyab hongay. Aur agar hum Pak Forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts hum genrate karengay to us ka utna hi acha sila mele ga. Kaam hum jo bhi karen hamari koshash honi chaheye k hum us me malomat zyada rakhen. Hamen forums k rules ko made nazar rakhte howe ache aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi clients k posts ache hon unko us k kaam ka sila dena chaheye. Us k posts pe thanks de kar us ko khush karna chaheye. Ache kaam ki hamen acha bonus bhi acha mel jata hai.
        • #5 Collapse

hamesha har ki yahi chahta hai ki unki karne ki jaldi se start ho kyonki kafi jyada fake websites per kam karke har kisi ko new website pet Rasta Na mushkil hota hai to har member yahi chahta hai ki sabse pahle vah earning karen to earning karne ke liye hamen chahie ki Ham apne kam ko bekar se bekar Karen jitna jaldi ho sake hamara kam achcha hoga utna jaldi hamare liye earning hogi kisi bhi member ko chahie ke vah himmat na hare hamesha motivate Rahe aur apne kam ko pahle se jyada improve Karen jitna jyada hamara kam improve hota jayega itna jaldi hamen Marne ki milegi aur hamari aane ke bhi kafi jyada hoti hai isliye hamen chahie Kya mehnat Karen aur bahut jald kamyabi hasil Karen
          • #6 Collapse

g han hum forex main jitna acaha sa apna kam kuray gaay humain es maain utni he achi earning bhi gain ho jay giiii es liyay humain earning ki koi bhi fiklar nhi kurni chahiye humain apna zyada say zyada focus apnay kam paaaay kurna chahiye hum es main jitna acha sa apna kam kuray gaay hum utna he es main apna best day gaaaay ji kay bad humain asani say success bhi gin ho jay or es traah say hum achi earning bhi gain kur lay gaay to humain agar achi earning gain kurni hai to es kay liyaaay good work kurna ho gaaaa
            • #7 Collapse

assalamu alaikum their memory upgrades honge jaise ki aap log jante Hain ki Pakistan persona international bahut ismein Ham itni acchi working hogi Jeet nahin hai main jaldi aur acchi lagi isliye main chahie ki hamen karna chahie jitna apna Kam Karne ka tarika
              • #8 Collapse

Working jis peraye men hogi to hamen us me working k doran isi tarah ka badla milega hum jitni hardwork se apne kaam ko achi tarah karte hen hamen usi trah ka daydeu gathering me milte hen agar ham achi working karenge to achi working k ache results ayenge jise kaam wesa daam Jo hum mehnat krenge hamen Forex mein wesa inam milega forex mein hmen bahut ziyada mehnat aur knowledge cjahiye hoti he jis platform se is ki knowledge lenge jitni ziada lenge utna hamara account lengthy samay Tak is me earning ka qabil hoga
                • #9 Collapse

Forex main achi kamyabi hasil karne ke liye ache work aur achi trading ki zarurat hoti hai isliye forex mein work aur trading hamen ache experience our knowledge ki madad se karni chahie aur forex main trading aur work ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain forex mein ham kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein achi trading ke liye money management aur sabar hamare liye bahut hi zaruri hai.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aap theek Karen jitni acchi working Hogi utani hi acchi Ham earning kar Sakenge Hamen Apne hardworking per mehnat karna Hogi Apna target complete karna hoga Zyada Se zyada tawajjo Dena Hogi Taki Ham ismein acche se Accha knowledge increase ka sake Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha knowledge increase nahin kar Sakenge Hamen ismein Zyada Se zyada mehnat karna Hogi Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham smm mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki Jitna bi Ham work Karen Karenge utna hi Ham acchi trading Karke Achcha profit kar sakte hain
                    • #11 Collapse

pak forex aik aisa business hy jis ma kuch bhi invest nahi karna parta hy . balky sirf mehnat karna hoti hy . forex hamy hamri mehnat ki base par hi pay karta hy. jitni achi working ho gi utni jaldi earning hogi . forex ma har member chahta hy k wo jaldi sy bahut achi earning karna start kar dy aur jaldi sy hi kamyab bhi ho jaye to yeh bat mumkin hy lakin sirf aik hi sharrt hy aur wo hy k mehhhnat . jo chahta hy k wo jaldi sy hi earning start kar dy to us ko chahyie k wo khob dill laga kar forex ma kam kary . aur rozana ki buniyad par apna target ko mukamal kary . ager wo aaisa roazana karta rhy ga to wo kamyab jaldi ho jaye ga aur khushall zindgi guzzar sky ga
                      • #12 Collapse

agar aap kaam mn achi earning karna chty han to iss kliy aap ko achi mahnat akrni ho gi or achi mahnat ho gu to earning ho gi jasi mahnat wasi earning ho gi issi liy mahnat sy kaam lan or kamayb hon or zadfa achi earning k liy jaldi kaam karna ho ga
                        • #13 Collapse

Ye baat to belkul darust hay kay working jetni achi aur zayada hogi uc ka nateeja bi utna he axha aor bahtreen hoga . Her trader ko chahiye Kay apnay kaam say lagaao rakh Kay mehnut aor working karey . Jetna lagao aot mehnut hogi utna he traders ko uc ka fayda bi hoga . Forex trading business may mehnut say he fayda hay. Learning aor knowledge ho ya pher demo pay experience haasil kerna ho ya pher traders real trading ker rahay ho jetni working achi hogi uc ka result bi achi earning ki soorat may utna he acha aor zayada ata jaay ga
                          • #14 Collapse

is baat mein Koi shak nahin hai ki jitni acchi hamari learning hogi Ham utani acchi hi alankar sakenge isliye hamen chahie ki Ham Forex trading business ko acche tarike se samajhne ki koshish karen ismein jyada se jyada learning hasil Karen tan ke Ham kamyabi hasil kar sake aur learning hasil karne ke liye hamare pass Pakistan Forex forum majud hai Jahan per Ham bahut acchi ladne hasil kar sakte hain iske sath sath Ham bonus bhi hasil kar sakte hain jisse Ham real mein trading kar sakte hain iske alava hamen demo account ke upar bhi practice hasil karne ki jarurat hoti hai tan ke Ham kamyabi se acchi trading karte hue real mein bhi achcha profit hasil kar saken aur apne lifestyle ko Bahtar banaa sake.
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apke working skills pai buhat depend kartaa hai k ap level ki earning kar saktay hain..jitnaa kaam kaa mayaar achaa hogaa utny earning bhe achii hogy..tou earning achi karne k liay working skills ka behtar kya behtareen honaa tou lazmii haii

اب آن لائن

Working...
                              X