forex ma serious ho kar kam kary gy to hi apna target hasil kar sky gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma serious ho kar kam kary gy to hi apna target hasil kar sky gy
    salam to all dear members dua hy k ap khush rahy aur hamesha taraki kary rahy . g dear members aj phr aik naya mauzu start kiya hy k forex ma serious ho kar kam kary gy to hi apna target achieve kar sky gy . ummid hy k ap apni achi achi arraaa sy yaha comments kary gy . acha kuch members aisy bhi hoty hain k forex ma serious ho kar kam nahi karty hain aur mazak ma lety hain . to un sy phr apna daily ka target complete nahi kar paty hain to ager ap chahty hian k ap apna daily ka target asani sy pura kar sky to ap ko serious ho kar kam karna ho ga . aur puri dilljammi sy kam karna hoga forex ma
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma serious ho kar kam kary gy to hi apna target hasil kar sky gy

Hamen serious hokar kam karna chahie aur Hamen Apne target ko complete karna chahie FIR hi Ham acchi earning aajkal kar Sakenge Forex Ek Aisa business Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie Hamen analysis core indicators ko istemal karte hue market Mein kam karna chahie
    • #3 Collapse

ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain har EK trader ko serious Ho karke kam karna chahie aur apne daily ke target ko jarur achieve karna chahie apne target ke mutabik Hi Kam karna chahie aur Dil lagakar ke mehnat karni chahie jab aapki laga karke mehnat karte ho aur apne target ko daily basis per achieve karte hotab jakar ke aapko kamyabi milati hai bus ek time table banaa karke kam karna hoga aur posting ke time posting karni hogi aur practice ke time practice aur trading ke time trading jitna Behtar tarike ke sath aap kam karne ki koshish karenge aur complete focus ke sath kam karenge tabhi aap yahan se achcha benefit hasil kar payenge jitna ho sake apne target ko complete Karen aur is achieved Karen aur apne goal ke mutabik work Karen main jitni jyada karenge utna hi jyada aapko fayda Hasil hoga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek ka aapane ke Forex mein agar Ham serious hokar kam Karenge To Ham Achcha target Hasil kar Sakenge Kyunki Jab Ham serious hokar kam Karenge To Ham Achcha aur quality ka kam Karenge Ham mistakes to avoid Karenge Ham rules and regulations ko follow karte hue kam Karenge Is Tarah Hamara kam quality ka hoga Agar Ham usko apni job ka ek hi star Samajh Kar kam Karenge To Ham Achcha kam Karenge isliye Hamen serious hokar kam karna chahie tha ki Ham Forex Jaisi opportunity ko acche tarike se avail kar sake aur acchi earning kar sake
        • #5 Collapse

forex main kaam karne wala agar koi bhi seriouse nhi hoga woh kabhi bhibkamyab nhi ho sake ga is lye hamesha hamain maam main dil laga kar kaam karna hota hai jab ham koi bhi kaam dil se karte hain to us main hamain zrori kamyab hasil hoti hai is lye din raat mehnat karen kamyabi ap ko zror hasil hlgi.
          • #6 Collapse

Hmari seriousness show krna hamen forex mein profession se dilchaspy ko bayan krta he jis kaam ko Karen us me apni willing ka factor add Karen forex trading ko mushkil se asan ki raste pr lane our is me trading ko apne mind se krbe k lie hamen is ko briefly explain kr k seekhna zaruri he is ki mushkil cheejuon ko seekh k hi hamen forex ki smajh atefi target lene ki lie hardwork karni he hardwork se ham routine wise target le jar apni skills ko bi better krsacte hen is lie forex ko time dena he routine work ko poora Kar k apni progress achi Karna he
            • #7 Collapse

Jo log bhi kisi kaam mein serious hokar Dil laga kar kam karte hain hamesha vahi kamyabi hasil karte Hain jab tak ka mehnat nahin karte tab tak hamare liye kamyabi hasil karna impossible hai kyunki mehnat aur hardworking ke bagair kuchh bhi possible nahin hota duniya mein jitne logon ne kamyabi hasil ki hai vah sirf aur sirf unhone apne mehnat karke answer ki hai aur khud ko hamesha motivate rakhna chahie kabhi bhi himmat nahin aani chahie kam yah bhi hamen ek na ek din jarur milegi lekin sabar karenge to hamen aur jyada achcha tarike se milegi Forex per hamen chahie ki I'm serious hokar kam Karen kyunki jab tak Ham yahan serious hokar Kam nahin karte tab tak ka main kuchh bhi yahan se anek nahin hogi
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum G Dear members hme Pakistan forex form par serious ho kar work krna chaye jb taak hm es main serious ho kar work Nahi Kren ge hme earning Nahi hogi hmr succes Nahi mile hi hme Forex main serious ho kar kaam ko responsibility smjh kar krna chaye
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein serious hokar kam Karenge Tu Hi Apna target bahut jald pura kar Sakenge Agar Ham serious hokar Kam Nahin Karenge to kabhi bhi apni kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen apni kamyabi Aasan karne ke liye Apne work target complete karna hoga tab hi Ham ismein hundred percent Kamyab Ho Sakenge Agar Ham mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Asslamualikum ji forex forum per serious ho kr work kren gy to lazmi kamyab hn gy jb tk mehnt ni kren gy acha profit gain krne k lie mehnt bhut ziada zaroori hy mehnt hamesha krty rahen kamyabi zaroor mile g agr mehnt nai to kuch bhi nai hy jitni hard working kren gy utna hi successful life spend kren gy
                    • #11 Collapse

jab aap forex mn aap kaam ko serious ho kar karty han to aap kaaam mn kamyab hoty han or aap ko chy kaap kaaam ko best tareeky sy karin or har chy kaam ka liy cahi mahnat ki zaroorat hoti hy or aap ko chy k aaap kaaam mn mahnat karin or kamyab hon
                      • #12 Collapse

G mian apki bat sy agree krta hn ku koi b kak krna ho us main ager Banda sincere na ho ayr ager serious na ho to us kam ka maza b khtum ho jata hy aur be lutaf ho jata hy aur insan us to fazol samjhnay lagta hy ager koi insane kisi kam ko ahsan amdaz main krnay ka kahish mand ho to phir mukamal dill Jami sy kary is say so aony kam ko pay e takmeel Tak pahuncha akta hy main forex ki misal love to ager bhai k mutabiq hium is main serious nae hingy to phir hum na he bonus Kama sakay gain aur na he trading main inay achy hn g k rating hihg ho aur na he profit is lit ager hum choti say choti trade laga rhy Hain hamian chahiay k hum dill Jami sy krain aur serious honkr kraun pppin phir dekhty Hain k apna target achieve hot hy k nae is liay main b try krta hn k serious ho ka baqaida planning kr k apna kam kro ap b esa krain ta k apna goal hasail kray Allah apko kamyabi dy Ameen
                        • #13 Collapse

ap jatna zida targert rakho gae to kam yab bi ho jao gae agr ap as par amal ni karn gae to ap ko as sae loss bi ho jaye ga so ap apny forex furm k rule k mutbak kam kin oar manht sae kam kirn aor super ban jao
                          • #14 Collapse

Forex trading mein hamen serious hoga Kam karna chahie kyon kiye yah ek bahut bada business hai jismein Ham unlimited profit aana kar sakte hain isliye hamen chahie ki agar Ham ismein kamyabi hasil karna chahte hain aur apna future business isase banana chahte Hain to hamen ismein mehnat karni hogi ismein serious hokar kam karna hoga tab hi Ham apna roz ka target hasil kar sakenge ja sake ham log jante Hain Forex trading business mein Ham unlimited profit aana kar sakte hain uske liye hamen khud ko behtar banane ki jarurat hoti hai agar Ham is business mein sincere hokar chalenge isko proper business ki tarah lekar chalenge to Ham is business mein jarur kamyabi hasil karenge.
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Target aor goals haasil kernay Kay liye serious ho kay he kaam kerna parta hay. Agur forex may kaamyabi ki khawhish hay aor business may progress haasil kerni hay to pher serious hona laazmi hay. Jo traders forex may kaamyabi chahtay hay unhay pehlay din say he serious hojana chahiye. Ici tarah Pak forex forum pay bi yei formula implement hota hay Kay Jo members forum pay wpany targets aor goals puray kerna chahtay hay chahay wo forum say knowledge ya leanring kay realated ho ya pher forum Kay bonus kay related ho unhay serious ho kay he kaam kerna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X