Friday ko market close hoti hey iss liay risky trading nah karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday ko market close hoti hey iss liay risky trading nah karen
    Dear friends forex trading men Friday ko market close ho jati hey iss liay soch samaj kar trading karen kiun k fast aur unexpected movement hoti hey iss liay account jaldi wash ho sakta hey iss liay risky pairs men trading se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday ko market close hoti hey iss liay risky trading nah karen

ji haan ap ki baat thek hai aj market close ho jay gi is liy kosish zida risky trading se bacha jay
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

Aaj Friday hai aaj raat do Baje market close ho jayegi Hamen ismein Soch Samajh Kar Aaj trading Karni chahie Kyunki hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamen market ko proper analyse karne ke bad ismein trading Karni chahie Forex online business hai ya Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ismein Main mehnat Aur Lagan se kam karna chahie Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Main nuksan Ho Jaega
      • #4 Collapse

ji bilkul Friday ki midnight market close Ho jaati hai aur Friday ke din soch samajh Kar ke hi trading karni chahie aur blindly trading nahin karni chahie kyunki an expected movement bhi is din jyada hoti hai to aapko alert re karke Hi Kam karna hoga aur complete active mind hokar kahi kam karna hoga aur har EK pair ke upar Nazar rakhni hogi aur Small lot size ka hi use karna hogajitna secure aap kam karenge aur complete Mehnat ke sath kam karenge aur jaldbazi nahin dikhayenge utna hi jyada aapko benefit hasil hoga forex mein profit unlimited hai bus zaroorat hai focus ke sath kam karne ki aur sabar ke sath kam karne ki jitne acche tarike se aap market ko samjhoge aur analyses karne ki koshish karoge aur apne knowledge or experience ko acchi tarah istemal mein le aaoge utna hi aap aasan is kam ko banaa paoge main aap jitne jyada karoge aapko benefit bhi utna hi jyada hasil hoga
        • #5 Collapse

g han ye last day of wek hota hai so hamain is forum main kam karny k bary main achi informatino hasil kar ksaty hain so hamain forum main enter hony say pahly is k bary main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain knowldge k begair hum kam nai kar sakty hain so hamainf orum main trader banny say pahly is k bary main planign karni ho gi ta k earn ho
          • #6 Collapse

Market close ho rahi hai isliye Ham Soch Mein the trade Lagaya Jab Ham trade shows Mein Jor acche corporate ke sath lagaen game to tab Ham kamyabi sakte hain YouTube market ka aaj weekend hai agar Ham bhi Kan per hi acchi trade aur corporate ke sath Nahin signal ko follow Nahin Karenge To Ham Achcha Sahab Kabhi profit Ke Nahin hoga Kam Karna Hai To Dil Laga Ke Karen mehnat Karen acche corporate Himmat hi Mantri ke sath acchi Si quality aur Achcha safr game karne ke liye mehnat Karte Rahen Jitna Achcha mehnat hoga utna
            • #7 Collapse

Hamen chahie Yahan per mehnat Karke kam Karen aur riska trading Nahin Karen pic aur iski trading se nuksan Tada hota hai so isiliye Hamen chahie starting Mein Saman level 5 pocket Hasil Karen aur mehnat Karya ke kam Karte Rahen because mehnat karne se impossible kam bhi possible ho jata hai
              • #8 Collapse

Aaj Friday hai aaj raat do Baje marketplace near ho jayegi Hamen ismein Soch Samajh Kar Aaj buying and selling Karni chahie Kyunki hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamen marketplace ko right examine karne ke bad ismein trading Karni chahie forex on-line business hai ya Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ismein essential mehnat Aur Lagan se kam karna chahie Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To essential nuksan Ho Jaega
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han Friday ko risk market band Hoti Hai To doston Agar Ham trading Karte Hain To Hamari trading Nahin Hoti to doston isliye Hamen chahie ki Hamen Friday ko trading Nahin Karni chahie Friday ki sham ko market close Ho Jaati Hai To fir Somwar ki 4:00 Baje open Hoti Hai Baki isliye Hamen chahie ke Sawar Mein uncle baudh Tak Hamen trading Karni chahie otherwise Nahin Karni chahie to doston gana acche se acchi trading Karni Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada Achcha baat karna chahie Jo tabhi Ham jakar kamyabi Hasil kar sakte hain Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte to dost hai isliye Aana chahie ki Hamen karna chahie Shukriya
                  • #10 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum Amit karta hun tab amlo khairiyat se honge aur aaj ka jo hamare pass time hai mujhe hai ki Friday Kumar ki top hoti hai isliye hamen risky trading nahin Deni chahie ji aapane bahut hi acchi baat ki hai agar aap chahte Hain ki aap kamyab Ho jaaye to Friday Saturday and Sunday ko trading na lagaen Bal ke aap dusre Jo days baithe Hain unmen train lagaen aur aisi trailer Gaye aapki experience mein itna jyada exam paoge aapko bahut hi jyada profit hath se ho jaaye aur agar aap chahte hain kya aap kamyab Ho jaaye to aap ko jyada se jyada mehnat ke sath apne experience to increase karna chahie aur market ki movement ko samajhne ka experience bahut hi jyada hona chahie Taki aapko jyada se jyada shukriya
                      • #12 Collapse

Friday ko market close hoti hai iss Lia risky trading nhi kray aap ki baat bilkul theek hai forex trading mein Friday ko market band ho jati hai aap ko zayida risk nahi lana chaiy
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex business mein hamen kamyabi hasil karne ke sub sy phely markeet ko analysis karna bhot hi zarori hy
                          Markeet Friday ko calose hoti hy is leye humy Friday ko treading ni karni chaye markeet calose honey ki waja sy humy Los. Ho sakta hy ..
                          • #14 Collapse

Aslam o alaikum
                            May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy jiya doston aap Tamam Forex member ko is baat ka last mein pata hona chahie ki Friday ko market close hoti hai aapko bilkul bhi risky trade nahin lagani chahie agar aap Friday ko market closing ke bad riski trade lagayenge to aapko bahut jyada nuksan hoga Agar aapka account bhi wash ho sakta hai isiliye aapko chahie ki aapane bilkul bhi risky trade nahin lagani
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear for experience kya hal hain aapke karte hain kya aap acche Honge thik Honge khairiyat se Honge ji han aapki baat per Koi theek hai Friday ko aur Raat do Baje ke kareeb market close hoti hai isliye Aise trade Naal hai jo aapko do teen din tak tension mein Apna Rakhe Apne trade ko time per close Karen aur Putra Kaun Rahe aur do teen din tak Apna target posting pura karne ki koshish karen isliye Friday ko Aisi Koi target Hasil Karne Ki Koshish Na Karen aur Aise Koi Reet na lagaen jo aapko do teen din tak pet Mein rakhne per majbur Karen isliye Soch samajhkar trade Karen Soch Samajh Kar Apne State Open Karen aur time se pahle usko close Karen

اب آن لائن

Working...
                              X