forex market ko understand karne ky liye mehnat karen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ko understand karne ky liye mehnat karen .
    Asalam-o-alikum dear forex members aur traders , juma mubarak sab ko ! forex trading mein agar humein kmayab hona hy to humein es mein forex market ka acha knowledge gain karna hoga aur humein demo account par forex trading ki practice kar ky forex market ko khud se analysis karna hoga atb he hum forex trading mein kmayab hon gy aur humein forex market mein acha experience aur knowledge hasil ho jaye ga es liye humein chahiye keh hum forex mein kamyab hone ky liye mehnat karin aur forex market mein humein mehnat kar ky es mein acha knowledge gain karna chahiye aur market ko learn karna chahiye aur humein es mein mehnat ko jare rakhna chahiye jab tak hum forex trading mein complete kamyab nahin hoty hain , agar humein forex market ki movement ki samjh ate hy aur humein forex market mein acha experience aur knowledge hota hy to he hum es mein kmayab hon gy thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ko understand karne ky liye mehnat karen .

Hamen market ko undasantd karne ke bad ismein trading Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Forex 1 online business chahie Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen kam kabhi milati hai agar Ham ismein kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm karke ismein kam karna chahie
    • #3 Collapse

Forex market ko understand karna ka Lia mehnat kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agr understand hona hai tu aap mehnat say kaam kray gay tu aap ko business mein kamyabi hoti hai iss Lia zayida mehnat say kaam kray
      • #4 Collapse

hamen agar market Ko samajhna hai achcha kam karna hai to ismein mehnat karte rahana chahie aur ismein ham kamyab Ho jaate Hain aur isliye hamen na Kam nahin ho sakti aur jo log na kam hote hain to unko achcha Kam nahin main sakta hamen agar apne aap ko aage rahana chahie to ismein jyada hi paida karna hoga aur ismein hamen jyada kam karna hoga aur chor lokgeet niche mein karenge to unko achcha kam mil sakta hai aur vah kamya bole jaate Hain hamen bhi agar apne aap ko kam yaha banana chahie to apna Kam achcha karna chahie jitna Mara kam hoga hamen aur uth nahi hi jyada fayda ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakte aur hamen agar aap apna kam aage rakhna chahie to apne aap ko achcha rakh de Rahe aur ismein kami na Karen aur hamari yad agar acchi na kami hoti hai to is mein hamen achcha Kam nahin Mil sakta hamen apne aap ko kam yaha banane ke liye mehnat karni chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
          Asalam-o-alikum dear forex members aur traders , juma mubarak sab ko ! forex trading mein agar humein kmayab hona hy to humein es mein forex market ka acha knowledge gain karna hoga aur humein demo account par forex trading ki practice kar ky forex market ko khud se analysis karna hoga atb he hum forex trading mein kmayab hon gy aur humein forex market mein acha experience aur knowledge hasil ho jaye ga es liye humein chahiye keh hum forex mein kamyab hone ky liye mehnat karin aur forex market mein humein mehnat kar ky es mein acha knowledge gain karna chahiye aur market ko learn karna chahiye aur humein es mein mehnat ko jare rakhna chahiye jab tak hum forex trading mein complete kamyab nahin hoty hain , agar humein forex market ki movement ki samjh ate hy aur humein forex market mein acha experience aur knowledge hota hy to he hum es mein kmayab hon gy thanks
          walakum slam
          mehnat har kaam main kamyabi hasil karne ke kye zrori hoti hai jitni ap mehnat karte hain ap utne hi kamyab trader bante hain is lye hamain mehnat se kaam karna chahye jitna ham mehnat se kaam karen ge to hamain us ka utna zyada faida ho achi earning hasil ho sake gi is lye hamain mehnat se kaam karna chahye.
          • #6 Collapse

mehnat ka phal hamesha meetha hota hai jo insan bhi mehnat karta hai uske liye koi bhi kam impossible nahin hota kam chahe jitna jyada mushkil hoga utna jyada hamare liye fayda hai kyunki hamesha bade ka mushkil hote hain aur aur mushkil kam ko karne ke liye mehnat bhi utna hi jyada chahie hoti hai isliye hamesha aapane koshish Kiya Karen ki mehnat ko county New York hai aur hamesha sabar se kam len Ham jab tak subah se Kam karte hain tab tak uska fayda hota hai lekin jab bhi Ham jaldbazi karte Hain to Ham vah apna sab kuch kho dete Hain forex market ko samajhne ke liye hamen zaroori hai ki Ham iske bare mein sahi tarike se information len aur sahi tarike se hamen isko sikhana chahie
            • #7 Collapse

jee haan mehnat men hee azmatt hai aur pherr hamein apna kaam aXCHE TARAH SIRR ANJAAM DENA CHAHE TABB HE HUMM ACHE EARNING HAASIL KERR PAYEN GAAY ASUR TABB HE HUMM EIK KAMIYAAB MEMber bunn sakten hain aur pherr hmein trading klarne saay market kaa analysis karna chahe tabb he humm acha income haasil kerr payen gaay aur pherr humm easily tradfing ko lagaa kerr acha profit gain kerr sakten hain aur thankks...
              • #8 Collapse

is main apke mehnat he to apke kam ate hae ap is main jitne bhe zayada mehnat kjar jate hai ap is amin utna he kamayb bhe ho he sakte hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is amin dil laga kar ache tarah se kam kar jane ke liye bas mehnat kiya karen baqi hum is main success bhe hasil kar jate hain hame bhe is main sahe se acha se acha kam kar ke he is main success gain kar ne cahiuye tak hum is main aik ache tarder bhe ban saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen to is waja s ehamne bhe is main kam karna ho ga take hum is main kamayb bhe ho he saken or kuch na kuch hum is mains e gain bhe kar he liya katren agar hum is amin dil se kam kar jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain is business main
                • #9 Collapse

g han humain forex market ko under stnd kurnay kay liyaay apna kammehnat kay sath kurna ho gaa q keh market ko samujhna asan kam nhi hai es kay liyay humain kafi struggle kurni purti hai jis kay bad he hum es main achay say apnaa kaam kur saktay hain or a[pna best daay kaay forex market ko samujh saktay hain es liyay humaain mehant kurni chahiye humain forex main apnaa zyada say zyada time dayna chahiye rakeh hum e ko achay say samujh sakay or es min hyum kanyabi bhi asani saygain kur lay gaay
                  • #10 Collapse

Asslamualikum ji han forex trading main experience gain krne k lie learning kren market ki mehnt krty rahen success zaroor mile g jb tk learning krty rahen gy success lazmi hasil hog always keep hardworking jtna ziada mehnt kren gy utna ziada earning hog
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar ham forex business ma expert banena chahty hain aur ache earning kerna chahty hain to hamain market ko samajh ker kam kerna ho gha market ma ache trade lani ho ghi.Ham foe market ko osi time samajh sakty hain jab ham hamarain pass ache knowledge aur ache experience ho gha hamain apna zyada sa zyada mehnat kerni chahiya ham jitna ache kam kerty hain otna hi ham ache kamyabi haasil ker sakty hain.Forex ma sab sa badi bat market ko ache terha analysis kerna hain jo insan market ko ache terha analysis ker lata hain wohi ache kamyabi hasil kerta hain.

اب آن لائن

Working...
                      X