forex trading mein account capital ko dekhty howe he risk len .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mein account capital ko dekhty howe he risk len .
    Asalam-o-alikum dear forex trading mein aksar humara account es liye bhi wash hota hy kun keh hum es mein apne account balance se zayada ka lots size use karty hain agar hum forex trading karty howe money management nahin karty hain to humein es mein bhut zayada loss bhi ho sakta hy es liye humein chahiye keh hum agar fporex trading mein acha profit hasil karna chahty hain aur apne account ko bhi ave rakhna chahty hain to humein trading karty howe minimum lot size use karna chahiye kun keh agar hum zayada bara lot size use karty hain to agar market humare anti move karte hy to humein es mein loss hota hy aur humara account bhi wash ho sakta hy es liye forex trading mein humein apne account capital ko dekhty howe he trading karne chahiye thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mein account capital ko dekhty howe he risk len .

ismein hamen jitna ho sake apne account ko hi jyada rakhna chahie aur hamara account kar jyada hoga to hamen ismein nuksan nahin ho sakta aur ham kamyab ho sakte hain aur ham Jo kuchh bhi aansu karna chahe to aasani se Hi cancel kar sakte hain aur hamari soch kimat abe kaun logon ko hi kamyabi ho sakti hai jo apna Kam achcha se karte hain aur mehnat karte hain agar hamen kam hona chahie to ab har waqt mehnat karte rahenge to hamara fayda hai hamen na kami nahin ho payegi isliye hamen achcha kam karne ke liye aasani ho sakti hai aur ham kamyab Ho jaate Hain aur agar Ham kamyab hote Hain to hamara apna hi fayda hai aur hamesha mein khud kamyab ho sakte hain aur hamen na Kam nahin Ho paati isiliye apne aap ko kam yaha banane ke liye aasan kam mil sakta hai agar Ham achcha kam karte rahenge to hamara fayda hai aur hamesha mein kamyab Ho jaate rahenge aur hamen Koi Na kami nahin hogi aur isiliye har insan us waqt hai kam ho jata hai jab tak vah apna Kam acche se nahin karta
    • #3 Collapse

ji han capital par nazar rakhna bhot zrori hota hai jab ap capital ko dekhte howe trading karte hain to ap samajhdari sr kaam le rhe hote hain is lye jab bhi kaam karen to lot size hamesha capital ko dekh kar use karen take kisi bhi bade loss se ap bach sakian.
      • #4 Collapse

Forex trading mein account capital ko dahktay howay hi risk la aap nay theek kaha forex main aap account capital ko Dhak Kar risk la gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap account capital ko nahi dhakay gay tu aap ko loss ho ga
        • #5 Collapse

G han forex trading men trading k daoran jo log apnay capital pe nazar nhi rakhtay woh bey tukki trading kartay hen ghalt risk letey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay trade lagatay waqt risk management karen aur apnay capital k hisab se 30 percent se ziyada risk nah len tu safe trading hoti hey aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

ismein hamen jitna ho sake apne account ko hello jyada rakhna chahie aur hamara account kar jyada hoga to hamen ismein nuksan nahin ho sakta aur ham kamyab ho sakte hain aur ham Jo kuchh bhi aansu karna chahe to aasani se hello cancel kar sakte hain aur hamari soch kimat abe kaun logon ko hello kamyabi ho sakti hai jo apna Kam achcha se karte hain aur mehnat karte hain agar hamen kam hona chahie to ab har waqt mehnat karte rahenge to hamara fayda hai hamen na kami nahin ho payegi isliye hamen achcha kam karne ke liye aasani ho sakti hai aur ham kamyab Ho jaate Hain aur agar Ham kamyab hote Hain to hamara apna hi fayda hai aur hamesha mein khud kamyab ho sakte hain aur hamen na Kam nahin Ho paati isiliye apne aap ko kam yaha banane ke liye aasan kam mil sakta hai agar Ham achcha kam karte rahenge to hamara fayda hai aur hamesha mein kamyab Ho jaate rahenge aur hamen Koi Na kami nahin hogi aur isiliye har insan us waqt hai kam ho jata hai jab tak vah apna Kam acche se nahin karta
            • #7 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Forex trading risk Lena padta hai agar aap risk Lenge to aap acchi hai ya nahin kar Payenge Lena padta hai threading Hamesha acchi planning Se Hi Jab aap acchi planning Karenge aur acchi learning Karenge tabhi Kamyab Honge vah Forex Mein Barish Mein last Mein Aage badhta hai jo isko Waqt deta hai isliye aap Achcha work Karen aur acchi learning Karen jawab Ek Kamyab Rider banne koshish Karenge tabhi aage badhengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                ji han capital par nazar rakhna bhot zrori hota hai jab ap capital ko dekhte howe trading karte hain to ap samajhdari sr kaam le rhe hote hain is lye jab bhi kaam karen to lot size hamesha capital ko dekh kar use karen take kisi bhi bade loss se ap bach sakian.
                Dear ap ko pata hona cheye kay ap jitny marzi expert q na ho jain ap ko jab tak money management kanra nahi aye gi tu ap apni trade ko manage nahi kar skaty hain. ap ko cheye kay money management ap zaror karain. jis kadar ap achi money management karain gy us kadar ap achy sy apni trade ko manage kar skaty hian. ap alag alag apni trade mai risk level ko maintain kar skaty hain or risk level ko kam ya zaida karny kay leye ap apny stop loss or take profit ko decrease or increase kiya ja sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                X