jitna zayada knowledge ho ga utna kam loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jitna zayada knowledge ho ga utna kam loss ho ga

Jitna ziyada knowledge ho jis km k bare mein itna he hamein wo Kam ache se krna a Jata ha is liye ap jb b km krien to pehla step ap acha knowledge gain krne pr rkhein kion k jb tk ap ka knowledge nai ho ga tb tk ap ko faida nai ho ga is liye ache se knowledge gain krhen phir km krna start krhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear Forex members.
      Jitna jyada aapke pass knowledge ho ga aapka loss itna hi kam hoga matlab aap ka loss aapke knowledge ke inversely proportional hota hai knowledge itna jyada hoga loss utna kam ho gaa forex ke bare mein knowledge training ke bare mein experience hota hai jitna jyada knowledge means kitna jyada experience aur jitna jyada experience hota hai utna he jyada profit ke chances hote Hain
      • #33 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap Logon meet karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam Achcha tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai is business Mein Jitna aapko Na Lage Hoga utna Jyada kam Na Hota isliye Hamen chahie Tha Main business ko karte waqt Na Lage Hasil Karen Jitna ho sake experience Aasan Karen mehnat Karen imandari se kam Karen acchi post share Karen Jyada Se Jyada time Ne ka kya match list mein Kamyab ho sake Aarakshan nahin kar sake Itna Jyada Na Lage Hoga Itna Jyada is business ko karna Aasan Hoga aur ham Kamyab Honge isliye usko karne ke liye na likha Hona bahut jaruri hai
        • #34 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji jitna apke pas knowledge ho ga experience ho ga ap utni achi trading kr pao gy aur apko loss ni ho ga agr ho ga b to kam ho ga isliye agr ap achi trading krna chahte ho to apko daily demo account pr practice krni chahiye jitni ziyada ap practice kro gy market ko learn kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap market ki movement ko samajh kr achi trading kr sako gy aur success hasil kr pao gy.
          • #35 Collapse

Assalam o Alaikum Dear forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue jis k pas acha knowledge hoga wo utna hi jaldi kamyabi hasil krsky ga isi liye hum sbko chahiye mehnat kren learning hasil kren is forum ko smjhen iska knowledge hasil ken achi quality kaam kren
            Pakistan forex forum dunia ka behtreen business hy iss forum s bahut se log kamyabian hasil kr chuky hn hum bhi unki trah kamyabi hasilkr skty hn agar hum mehnat kren learning hasil kren iss forum ka experience hasil kren isko smjhen tab hi hum is forum se achi earning hasil kr sken gy
            q k mehnat hi esi chez hy jisse hum mushkil se mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur apni family ko supporty kr skty hn
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hmara knowledge hamin successful bhi bnata hay aur acha profit bhi .aur esi knowledge ki ba-dolat ham apny ap ko trading main loss se bcha paty hain .hamin forex se related jhan se bhi acha knowledge mely collect kar lena chahy.es sy hmara experience increas hota hay.
              • #37 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai jitna jyada hamare pass knowledge hoga utna hi jyada hamara profit bhi hoga aur jitna kam hamare pass knowledge hoga utna jyada kam hamara profit hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge Hasil Karen aur jyada se jyada acchi tarike se admin Karen aur bhi acchi and receive karne ke liye hamen bahut mehnat karni padti hai aur bahut acchi tarike se forex mein kaam kar ke earning Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

assalam walekum dear for excellence mein ummid karta hun ki aap sabhi logon khairiyat se honge aur apna apna Kam aapko bhi saranjam de rahe honge ji han aapke pass jitna hoga aap itne acche tarike se trade karenge jitne acche tarike se trade hogi aapko kitna kam hoga isliye main to yahi kahunga ke jitna aapke pass Holi jo aapko kitna kam hoga
                  • #39 Collapse

AOA g bilkul sahe kaha bhai dekhen men ap ko btana chaun ga k koi kam bhe ho us men jb tk ap ko experience ya knowledge nh hy to ap us men kamyab nh ho skty or dusri tfmrf dekha jaye to ap us men zyada tr loss he uthaty hen isi trah forex network hy is men experience or knowledge ki bht zarurat hy w k arket to market hy na is men market ki movement ka koi idea nh hota k kb kahan chali jayen is liye sb sy pehly forex k bary men learning hasil kren or knowledge hasil kren or confidential ho kr trade kren to ap loss sy bach skty hen. Shukria
                    • #40 Collapse

aapane bilkul sahi Kaha Kya aapko jitni bhi Jyada trading ke bare mein knowledge Hoga aap apna kam nuksan Hoga isliye aapko chahie ki aap apna knowledge gain Karen different topics ko study Karen Karen market ka analyse karna sikhen FIR usmein West Karenge to aap Jarur Kamyab Honge lekin Agar aapke pass knowledge nahin hai to aap kabhi bhi Ek acchi trading nahin kar sakte ho na hi Kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalam walekum doston forex main jitna jyada hamen knowledge hoga utna hi jyada Ham profit gain kar sakte hain aur loss bahut kam hoga hamen chahie ke ham forex ko acchi tarah se sikhe samjhe Forex trading ke technical analysis ko samjhaie uske bad hamen real mein kam karna chahie agar Ham acchi tarah se learning karenge to profit bhi achcha milega aur loss kam hoga isliye hamen chahie ki ham learn Karen
                        • #42 Collapse

Exactly bilkul sahi aur main agriculture Hun ki jitna jyada hamen experience hoga Ham nahin jyada khud ko nuksan se bacha sakte hain aur main aapke sath yah Idea share karna chahunga ki Ham jis film mein bhi jaate Hain aur vahan per Ham experience HAL karte Hain to vah hamari kamyabi ke liye bahut jaruri hota hai aisen Forex trading karte hue hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience Hasil Karen Taki Ham nuksan se barsat hai aur profit Hasil kar saken
                          • #43 Collapse

sure expensive forex ke business foremost expertise ki importance bahut hello aur jiske bypass achcha know-how hai wahi trader kamyabi hasil kar pata hai jitna ho sake pahle know-how aur apne experian score growth Karen aur mehnat Karen Dil laga kar ke kam Karen tabhi aap kamyabi hasil kar payengeforex ke enterprise mein itni jyada mehnat karenge aur jila ka karke kam karenge aur recognition ke sath kam karenge aur apni expertise ko growth karenge tabhi aap foreign exchange ke commercial enterprise mein achcha profit hasil kar payenge forex Mein earnings unlimited hai bus jarurat hai marketplace ko samajhne ki aur acche expertise ki aur acche buying and selling iski uski agar aap ine chijon ke upar acchi grip aate ho to aap foreign exchange ke business mein kamyabi hasil kar paoge agar aapki girp itni acchi nahin chijon ke upar to aap forex ke commercial enterprise mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar paoge forex ke enterprise mein kamyabi chahie to mehnat Karen information hasil Karen aur apne trading skills improve Karen aur marketplace ke condition aur uski direction ko samajhne ki koshish karen aur hardwork Karen tabhi aap foreign exchange ke business mein fulfillment Ho payenge
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane theek kah hai ki jitna jyada hamare pass knowledge hoga utna hi hamen sada hasil hoga kyunki knowledge ke bagair Koi insan kisi bhi chij mein kamyab nahin ho sakta hai duniya mein Jo kaam bhi kiya jaaye uske liye knowledge ka hona bahut jyada jaruri hota hai isliye Ham Jo kam bhi Karen usmein hamen knowledge jyada se jyada hasil ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun main Barat Lekar Aaunga ji aap ka Sawal hai ki Jitna Jyada Na Lage Aur Itna kam last number ji aapane bilkul theek Kaha main aapke pass Jagran karta hun Hamen chahie ki bahut jyada ismein knowledge Rakhenge Se Hi Hamen Paida Hota Hai Aur fayda Nahin hota agar Hamare Paas Hota Hai To Hamen Nahin Aata Hai ismein bahut jyada Mein profit Aata Hai Jab hamare pass knowledge Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X