forex ma knowledge ham kaha sy hasil kar skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma knowledge ham kaha sy hasil kar skty hain
    dear members sab keh rahy hoty hain k forex ma knowledge ki bahut hi ziada ehmiyat hy aur knowledge ka bagir ham forex ma acha kam nahii kar skty hian to dear member aj ki meri thread bhi es ky hi related hy k forex k bary ma knowledge ham kaha sy hasil kar skty hain aur ye hasil kar k y ham acha kam kar skty hain to dear members kindly es bary ma mujhy guide kary ta k main forex k bary ma knowledge gain kar k forex ma achi taraha sy kam kar sko aur phr achao bonus bhi hasil kar skooo . q k ager knowledge ho g a tab hi to ham acha kam kar sky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma knowledge ham kaha sy hasil kar skty hain

Hamen Achcha knowledge Hustle Karke forex mai kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke earning Hasil kar Sakenge Forex mein agar Hamara kam karne ka knowledge Nahin Hai To Hamen isliye Kam Nahin Karna chahie yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi pata nahin ho sakta Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Hamen ismein market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie Ham ismein apni Marji ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamain forum main knowldge ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar skaty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum acha earn k ar skaty hain aur forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar sakty hain at k loss km ho saky
      • #4 Collapse

ismian knolegdeus waqt hi Ham Husain kar sakte hain jyada kam mehnat karte hain aur isliye hamen agar main nachaniya to hamesha apna Kam acche se karna chahie aur bad mein humne Kam nahin ho paate aur hamari soch compatible hogi na kam ho jate Hain Jo apna Kam acche se nahin karti aur isliye hamen ismein apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna ho sake main karte rahenge to hamara vada hai aur hamesha mein kamyab Ho jaenge aur har insan ho sakta mein aata jata kaun ki limit Puri Ho jaati hai aur vah achcha kam karta hai isliye hamen bhi agar apna Kam achcha karte rahana chahie to Ham ismein chahie apna Kam kar sakte hain aur apne limit ko pura kar sakte hain to log jitna apni limit Puri karenge unko uth nahin jyada fayda ho gaya aur voice mein uth nahin jyada kamyab Ho jaenge aur hamen bhi agar ismein kamyab hona hai yah bar ko soch Raha Hun hoga ham ismein acchi mehnat karte hain aur hamesha achcha kam karte rahen to hamara apna hi achcha kam ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakte
        • #5 Collapse

pakistan forex forum bhut bara zariya hai ap k pas sekhny ka aur knowlge haasil krne ka yahan se sab kuch ap ko mil jay ga
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

forex main knwolege ham mehant ky sath work kar ky hasil kar sakty hn sirf aur sif forum sy so hamein is mia mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiaa hosatk ahys o hamein is mian mehant karny cahye jis sy pher kafiz iada so hamin is mia mehnt karnyc haeyjis sy pehr kafi ziada so hamien is mia mehant karnyc haeyjis sy pher kafi ziad so hamien is mian meant karny caye jis sy pher kafi ziada so ha mien is mian mehat karhy
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men kamyabi hasil karnay k liay forex trading k baray men acha knowledge hasil karna zaroori hey kiun k bagher knowledge k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen tu knowledge khud ba khud increase hota rahta hey aur jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Drar friends jessa k ap jantty hain k humin pak forex mein kam krny sy phly es k bary mein experience or knowledge ka hona lazmi hy yhi knowledge hum es sy mutlqa topics sy bhi hassel kr sakty hain or apny sinor member sy bhi forex ka knowledge hassel kr sakty hain tb ja kr hum pak firex mein kamyab bhi ho sakty hain or earing ko brha sakty hain humry pass pak forex k bary mein jettna zyda knowledge ho hum etni zyda tried or post achy treqy sy kr pain gy
                • #9 Collapse

Forex forum mein knowledge aajkal karna Koi mushkil Kam nahin hai sabse jyada knowledge to OBC form se aasan karte hain hamen chahie ki Ham jab bhi is form per kam karen to dusron ki tamam threads aur post ko acche tarike se read kar liya Karen jab Puri treads aur post read kar le uske bad hamen usse idea Lena chahie aur hamesha apne mind mein bitha Lena chahie aur vah idea is tarah se Ham jab apna Kam Karen main use karna chahie hamesha dusron ke kam se hamen sikhana chahie aur is tarah se hamen experience hasil ho jata hai aur kafi jyada hamen knowledge bhi aasan hota hai aur hamara kam improve hota hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
                    dear members sab keh rahy hoty hain k forex ma knowledge ki bahut hi ziada ehmiyat hy aur knowledge ka bagir ham forex ma acha kam nahii kar skty hian to dear member aj ki meri thread bhi es ky hi related hy k forex k bary ma knowledge ham kaha sy hasil kar skty hain aur ye hasil kar k y ham acha kam kar skty hain to dear members kindly es bary ma mujhy guide kary ta k main forex k bary ma knowledge gain kar k forex ma achi taraha sy kam kar sko aur phr achao bonus bhi hasil kar skooo . q k ager knowledge ho g a tab hi to ham acha kam kar sky gy
                    forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

bhai jan forex ke baare me agar ap ko knowledge gain krna hai to ap ko chahiye ke inter net youtube pe bht sari videos hain ap wahans e help le sakhtey hain ya phir yahan forum pe seniors log behte hain ap yahan senoir se help le sakhtey hain ye ap ko acha knowledge procide krain gaye ap thread krain inshallah apka jo bhi masla huwa wo yahan seniours ap ki help zaror krain gye.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
                        dear sir hm internet se forex ka acha knowledge hasil kr skty hain. Q k net pr hmen boht sari
                        aesi websites mil jaen gi jo free course b krwati hain or Webinars b daity hain. Is k ilawa ap
                        tutorials se b forex business ko learn kr skty hain. q k ye business ab international surat ikhtyar
                        kr chuka hai to NET pr is k mozo pr boht ziada muwaad available hai. jisy hm apne faidy k lye
                        istamaal kr skty hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hamen Achcha expertise Hustle Karke foreign exchange mai kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke earning Hasil kar Sakenge foreign exchange mein agar Hamara kam karne ka information Nahin Hai To Hamen isliye Kam Nahin Karna chahie yah Ek Aisa commercial enterprise Hai Jo Kabhi Bhi pata nahin ho sakta Ham ismein component time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein complete-time bhi kam kar sakte hain Hamen ismein marketplace ki motion ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie Ham ismein apni Marji ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X