Kamiaabi mehnat se milti hai baaten karne see nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamiaabi mehnat se milti hai baaten karne see nahi

Bilkul Mera Sahi Kamyab Agar Ham mehnat Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Hamen Naat Nahin mobile Oscar Samna karna padega isiliye Hamen chahie kya mehnat karte Rahen aur koshish Karte Rahen Kyunki Insan ke liye Vahi Kuchh Aaj uske liye koshish karta hai aur mehnat karta rahata hai Aur vah Raat Mein Hi Barkat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

sahe kaha mehnat hogi tou kamyabi hogi thora time kam main dena hota hay jis say trader ko kuch seekhnay ko aur kuch earn kernay ko mil jata hay. ager trader new ho to us ka learning time earning time say zayada hota hay aur phir time kay sath sath learning time kam aur earning time zayada hota jata hay. aapki learning experience a Sahi aap ismein Kamyab ho sakte hain aur aapko heart rate mein bahut hi accha profit aaega aur aap lost bhi nahin Karoge
      • #33 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai kamyabi mehnat se milati hai baton se nahin milati yahi baat Forex hamen batata hai ki aap mehnat Karen aur apne kam ko waqt per complete Karen Taki aap kamyab ho kiske liye jaruri hai ki mehnat ke sath post Karen aur quality acchi rakhen Taki aap weekend per achcha bonus hasil Karen jisse trade lagakar achha profit hasil Karen aur kamyab ho isliye hamen chahie ki mehnat Se kamyabi milati Hai baaten Se nahin milati
        • #34 Collapse

jihad dear Forex members and mein kamyabi main se milati Hai baten karne se nahin milati isliye hamen mehnat ke upar focus Dene ki koshish karni chahie agar Ham Hai naat karenge aur achcha kam karne ki koshish karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho sakenge aur hamen achcha profit jarur hasate Ho jaega Jo log mehnat karte hain achcha kam karte hain vahi log is business mein kamyab Ho jaate Hain hamen is business mein baat nahin karni chahie balke mehnat karni chahie kitni jyada hamari mehnat hogi utna hi acchi hamen ismein kamyabi milegi
          • #35 Collapse

yahan pe kamyabi ap ko mehnat se ha is business main jo poray knowledge kay sat ata hay.wo is business main earning hasil ker layta hay.or jo trader is business main with out knowledge ata hay.us ko is business main loss ho jata hay.. jb hm trading krty ho to tb bs profit any ka w8 krna prta hy baqi ye busineess bohat acha busineess hy
            • #36 Collapse

Ji han bilkul hi theek Kaha Gaya Hai kamyabi mehnat karne se hi milati hai na ke baten karne se aapko Forex forum per mehnat Karni chahie Apna Jyada Se Jyada time in West Karke Apne seniors ki post ko read karna chahie Taki aap apne experience or knowledge ko game kar Saken aur apne target ko acchi quality ke sath complete kar Saken dear member aap Jitna hi jyada mehnat Karenge apni post ko complete karne Main To aapka bonus bhi utna hi Achcha aaega aur aap utani hi acchi trade Karke Achcha profit hasal kar Sakenge isliye aapko Mera Tod hard work ke sath kam karna chahie
              • #37 Collapse

ji han pyara bhejo na aapane bilkul theek kaha hai yah jo kamyabi hoti hai mehnat karna chahie milte Hain baten karna achcha Nahin Agar ham mehnat karenge to Yahan per kamyab ho payenge agaram mehnat Nahin karenge to fir aapka main aap Nahin ho sakte isliye main Kya kahoon comment kare aur kamyabi hasil Karen
                • #38 Collapse

G han hameen hamesha kamyabi mehnat say hi milti hy bateen karny say nahi agar hum bas bateen e krty rhty hain to hum kabhi bhi kamyab nahi hoskty isi liay hameen chahiy k mehnat kreenbjitni zyada hosky mehnat kreen q k hamesha proper o log kamyab hoty hain jo mehnat krty hain aor mehnat ka phal hamesha metha hota hy yani k ek din ap.zaror successfull hoty hain
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Amethi ka kamyabi sirf aur sirf mehnat se Hasil hoti hai jo log mehnat Karte Hain Har Bar karte hain Vahi Kamyab Hoti Hai se baat karne se kamyabi Hasil Nahin Hoti Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen Apna Jyada Se Jyada time for example a gaye Achcha aur quality wala pradan Karen Hamen Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum dear members ji aapki baat theek hai forex trading mein kamyabi mehnat karne se milati hai Bal ke baten karne se nahin yah aapka question theek hai ki Ham market ko serious lekar kam Karen market ko samjhaie market Kya Na Karen market ke bare mein knowledge to improve Karen practice was jyada se jyada focus Karen miljul kar kam karne se hamen fayda ho sakta hai aur jitni jyada practice par focus rakhenge aapka to gerber utna hi baitha roe sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X