Kamiaabi mehnat se milti hai baaten karne see nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamiaabi mehnat se milti hai baaten karne see nahi

Ji bilkul dosa aapane theek Kaha Kya kamyabi Hamen mehnat se han se Roti Agaram mehnat ke sath bar Karenge to vahin Kamyab ho sakte hain isliye Jo Banda mahakata Hai Vahi Kamyab hota hai aur Joban daba tumse baat nahin karta hai to vah Kamyab Nahin ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Bahar Karen aur ek Achcha profit set karne ki koshish karen Taki Ham Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain demo account py ziada practice krni chahay q k demo account py practice krny sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain
      • #18 Collapse

Walaikum salam ji dost aapki baat hundred percent correct hai mehnat ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex per bhi sirf Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge Apna experience increased karte hain Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki main aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil hoti hai.
        • #19 Collapse

Assalamualaikum...!! Hopefully ap sab khairiat sa hon gy...ore forex sy kafi zayada faida utha rahy hon gy.... This is a best platform i love it .💞♥️
          G ha bohat achi bat ki...khali baten karny sy.... Kamyabi ni milte es ky leye humen bohat zayada mehnat krna parti hai...mehnat k bager kuch b mumkin nahi hai ... So we should work hard to achieve success in our life... Humen market ko analyze karna ana chahiye... ta ku hum zayada bonus hasil kar saken...
          • #20 Collapse

Asslamo alikum.
            Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
            Aj main jis topic py bat kr rha houn wo Mahnat hy.mahnt krny sy kamyabi hasil hoti hy na k batain krny sy.
            Agr hm sirf or sirf mahnat mahnat ka rata lagy rakhin to kia hm kamyab ho jain gy.?

Kabhi bhi nahin.

Isi liy mahnat krain .na k batain.
            • #21 Collapse

Aslam o alaikum
              May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy g ha doston yah baat bilkul theek hai kya kamyabi mehnat se milti hai baten karne se nahin agar aap bahut jyada mehnat karenge to hi aapko kamyabi hasil ho gai aur agar aap baaten karte rahenge to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isiliye Tamam Forex member ko chahie ke aise baten na Karen aur mehnat Karen mehnat karenge to kamyabi hasil karenge
              • #22 Collapse

ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kamyabi mehnat se milati hai baten karne se nahin bilkul aise hi baat hai agar aap log kamyabi hasil karna chahti Hain to uske liye aapke pass mehnat karni hogi Delhi lagane ke sath apne hathon ke sath kam karna hoga bolane se yah kahane se kuchh nahin hota hai isliye jitna jyada ho sake mehnat karo mehnat karoge to kamyabi milegi baten karne se kuchh nahin milta isliye jitna jyada ho sake apne kaam par focus hokar complete Kiya ki nahin pura kam Kiya Karen jyada se jyada apne kam ke andar mehnat ko istemal Kiya Karen tabhi aap log kamyabi hasil kar sakte hain shukriya thank you so much
                • #23 Collapse

Assalam o allikum ji bhai jan bilkul thk bt ki hy kamiabi mehnat sa milte hy btin krna sa ni koi bhe kam ho us ko pora krna ka lia struggle zarore hy struggle kro ga result acha ae ga struggle ni kro ar umeed acha ki ho to assa to kamiabe ni milte hy mehnat ka phall metha hota hy
                  • #24 Collapse

Ji han mehnat karne se aapko kamyabi likhati hai agar aap isliye main aat karenge tabhi aap usmein kamyab honge hamen kamyab hona hai to iske liye hamen is mein baat nahin karni chahie banke apne kaam par focus karna chahie apne kaam par focus karne se hi aapko kamyabi hasil hogi aapko ismein acche se mehnat karni chahie aur is mein apna x gane karna chahie jyada se jyada aapko chahie ki aap is mein mehnat Karen for FM mehnat karne chahie aapko kamyabi hasil hoti hai aapko chahie ki aap isliye jyada se jyada mehnat Karen forex mein mehnat karne se hi kamyabi hasil hoti hai jyada se jyada apna time spend Karen aur ismein aapko Ek dusre Ki hai jakar aap ismein kamyab honge
                    • #25 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum! G han ap ne sahi kaha keh kamiyabi mehnat se milti hai baaton se nahi aise boht se log dekhe hain hain jo baatein to boht karte hain keh main yeh banun ga yeh banun ga is tarah kaam karun ga mehnat karun ga lekin akhir pe woh kuxh karte nahi asal kamiyab insaan to woh hota hai kuxh kar ke dikhata hai apni manzil tak tak pohnch ke dekhata hai kamiyabi sirf mehnat se milti hai kamiyabi ka darumadar hi mehnat per hai hum tab tak kamiyabi hasil nahi kar sakte jab tak hum dil se mehnat nahi karte.
                      • #26 Collapse

Walaikum assalam dear forex member aapane bilkul sahi baat ki hai ki kamyabi sharab main se milta yaar main mehnat aur bus mehnat joints and mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai kamyabi kar raha hun sirf mehnat mein hai aur hard work main aap jitna jyada hard work jitni jyada mehnat karenge aapko utna reward mil jaega isliye aapko chahie kya minut karte rahen nagin baten karte rahen baten karne se aapko kabhi bhi kha liya bhi aasan nahin ho sakti isliye hamesha minut Karen aur kamyabi aapke mukaddar
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Dear Forex theek kaha ki kamyabi mehnat se milti hai Baton se nahin baten karne se time zaya hota hai aur mehnat karne se Ham Kamyab hote hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie Ham mehnat Karke kam Karen acche se kam Karen aur kamyabi Hasil Karen Agar Ham Aisa Nahin Karenge to loss Mein Chale jayan gy Duniya Mein Mushkil se Mushkil kam mehnat karne se Aasan ho sakta hai isliye Hamen Har kam Mein mehnat Karni chahie Lagane honi chahie Chahat honi chahie aur refreshment Hoke Ham Apna Kam Karen jisse Ham Kamyab Honge
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum pyare doston kamyabi hamesha baten karne se nahin mehnat Karne se milati hai to mere pyare bhaiyon Kali baten na Kiya Karen Khali pet kariye Na kha Kar ke maiya kar dunga main vah kar dunga nahin aapko chahie kya aap mehnat Karen forex mein mere pyare bhaiyon kar aapko kamyabi hasil karni to aapko jyada se jyada time forex ko Dena hoga apna pura khabar 14 tarikh ko Dena hoga aur dimag se kam Dena hoga chijon ko is study Karen analyse Karen research Karen tu Hi jakar bake achcha trader Ban sakte hain kaksha profit Le sakte hain 25 nahin kar sakte hain aur na aap yakin nuksan mein jaenge koi bhi business usmein hamesha time chahie sirf batai nahin Ham sirf baten karte hain Kam nahin karta mein kam karna chahie sab kuchh chahie kam kam Karen mehnat Karen apne time sadasyata forex ko de aur chijon ko analysis Karen analysis ke bagair ham log the bread lagate Hain to Ham nuksan mein jaate Hain aur FIR Ham kahate Hain ki yahan forex number se shaadi Kiya nahin vah hamara apna galti hai hamari apni galti hai hamen chijon ko ignore karte hain market ko study ke lagate Hain nahin main Karen ek achcha tender Ban sakte hain Khali baten karne se nahin kamyabi hamesha main karne se milati hai baten karne se nahin thank u
                            • #29 Collapse

Achi kamyabi hamesha mehnat se ha forex trading ma real account treading start krny sa phly demo account practice,, perfect treading setup,, treding planing, ,discipline treading, market analysis Pa facous Kro jb ap treading export ho jao gy real account ma earning auto start ho jy ge.
                              agar ap kisi kam ka pta ni he to ap ko loss i hoga forex k haisb sy ap ko zida experince our knwlegde zroori he jitni knwlegde our experince ho ga utna i ap forex me profit hasil kr skty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex membr umeed karti ho ap sb khriat sa ho ga dear ap na bhot acha sawal kia ha kamtabi mehnt sa milti ha baaten sa ni jitni zada mehntvkary ga unta zasa porfil hasil kary gaismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti gr bathy he hum is pa bhot km kar sakty haforum main ghr main beth k hi hum acha earn kar sakty hain aur forum main knowldge hho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain is lia hum chahy k zada mehnt kary ur acha porfit hasil kary

اب آن لائن

Working...
                                X