Kamiaabi mehnat se milti hai baaten karne see nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiaabi mehnat se milti hai baaten karne see nahi
    Assalam O Alaikum .

Dosto forex me agar AP chahte hai keh ham forex me kamiaab Hoon to is ke liey hame chahieykeh .ehnat see work Kare aor jitna hoo sake friends forex ko time den taa keh acha knowledge aor bonus asil hoo agar AP sirf baate hi karo get to kamiaabi na mumkin hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiaabi mehnat se milti hai baaten karne see nahi

ji han asi he bat hai mehnat bhut he lazmi hai batin to har koi kar leta hai lekin amal krna parta hai tab insan ja k kmayab hota hai is liy mehant aur bas mehnat he kamyabi dilati hai
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai Forex 1 online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue greed karti hai To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen time apni galtiyo ko khatm karke ismein kam Dena chahie
      • #4 Collapse

forum main kamyb trader ban sakty hain aur foruum main soch samjh k hi hhum achi trade karni ho gi aur forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar sakty hain aur forum main knowldge hho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main enter hony say aphly is k bary main earn ho saky gi
        • #5 Collapse

hamen use waqt hi ismein achcha kam mil sakta hai jyada kam mehnat karte rahenge aur agar hum ye sochte rahenge hamesha mein kam karne ke liye aaenge yahan Kam nahin kar sakte yah hamari Jo kuch kuch bhi vajah hai to yah hamen nahin kam karna hoga hamen agar kam karna hai to hamesha main aapke sath karna agar hamari acchi minato party hai to hamen jyada hi fayda ho sakta hai aur ham jyada hi kamyab padhte Hain isliye main to ma'am doston ko yah baat share karna chahta hun agar vah kamyab hona chahte Hain to hamesha apna Kam acche se Karen aur hamesha apni limit ko pura Karen aur jo log apni limit ko pura karte Hain to unko hi jyada fayda ho sakta hai aur vah log kamyab Ho paate hain aur hamen apne aap ko nakam banane ke liye acchi limit karni chahie to ham har har insan ko fayda ho sakta hai aur har Koi kamyab ho jata hai aur hamen bhi apne aap ko kamyab banana hoga agar Ham apne aap ko kamyab banate hain to ismein rakshak kam ho sakta hai hamara aur hamen snake acche se kam ho jate Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
            Assalam O Alaikum .

Dosto forex me agar AP chahte hai keh ham forex me kamiaab Hoon to is ke liey hame chahieykeh .ehnat see work Kare aor jitna hoo sake friends forex ko time den taa keh acha knowledge aor bonus asil hoo agar AP sirf baate hi karo get to kamiaabi na mumkin hai .
            forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen uske liye bahut jyada mehnat karni padti hai na k Ham ek kam ko shuru Karen aur use shuru kar ke sirf baton per jyada focus Karen aur yah soche ke Ham kamyabi hasil kar lenge to aisa nahin hota hamen kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat karni padti hai hardworking karni padti hai apna hundred percent best apne kam ko Dena padta hai tab hi ham success hasil kar paate Hain
              • #8 Collapse

G g friends sai baat ha kamiaabi mehnat karna sa milti ha baato sa nahi log bohat kush kar sakta ha but bohat sa log sirf baaty karta ha or kush nai is leya humay agar zindage me kush banna ha ya kush hail karna ha to humay cahya ka mahnat kar ka kamyabe hail kary or humay kamyabi hail karna ka leya zayada sa zayada mahnat karni parti ha yani hardworking karni parti ha or kamyabi hail kar ka hi hum ek kamyab or ak acha insan ban sakta ha or kamyab insan hi ak kush hal zindage gozar sakta ha
                • #9 Collapse

bilkul achii baat ki hai ap ny k koi bhi kaam ho koi bhi business us mein mrhnaat to bahot zaroori haii.. mehnat k baghair kuch hasil nh kia ja sktaa haii aur mehnat he hai jo insaan ko kamiyaab bnaati haii.baaten karny sy kuch nh hony wala asy bahot sy log dkhy hn mai jo baari bari baatein karty hn..bahot kuch kar dikhane ki batein karty hn lkn wo kuch nh kar paaty ..lkn jo insaan mehnat karta rehta hai daily ka kam ddaily karta hai wo ik fon kamiyaab ho jata hai
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humaain kamyab hona haai to es kay liye humin batain nhe nhi mehnat kay sath bhi apnaa kaam kurnaa ho gaa agar hum apnaa kam mehnat kay sath sath kuray gay to hum achaay say aapna kam kur pay gay to es trah say humaain apna kam jari rukhna chahiye or humain achay say mehnat kay sath apnaa kaam kur kay kamyab hona chahiye
                    • #11 Collapse

G bhai apny bilkul theek kaha hai humy zada mehnat mehnat kark acha phal mil sakta hai jitna hum zada work krengy utna profit hasil kar sakty hain humy chaye k zada sy zada hardwork kren ta k kamyabi hasil kar saky jo log mehnat krty hain woi log kamyab hoty hain forex al international bussiness hai jis s ap kam wkt me acha profit earn kar skty gain or zada s zada agy barh sakty hain shukria
                      • #12 Collapse

Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai forex 1 on line commercial enterprise hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi workplace mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue greed karti hai To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke awful Sabar karna chahie aur Hamen time apni galtiyo ko khatm karke ismein kam Dena chahie
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊.....
                          Kamyabi insan ki baten n dekhti kamyab insan us wqt hota h jb usky andr kuch hasil krne ka jazba hota h jb wo kuch krta h jab wo mehnat krta h....
                          Kisi ny kaha h,
                          "Kamyab hony ky liye nahi ,qaabil hony k liye parho kamyabi sali jhak maarti hui tmry pas ay gi."
                          Hamen mehnat krni chahye na ky baten zda sy zda time forex ko dena chahye zda st zda knowledge gain krne ki koshish krni chahye
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam lohariya se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki kamyabi mehnat se hasil hoti hai na ke baten karne se ji bilkul Jo log jyada baten karte hain aur mehnat nahin karte unko nuksan aur lash ka samna karna padta hai sirf baten karte rahenge to aapko Koi achcha profit hasil nahin hoga Bal kailash ka samna karna padega iske Barak sagaram mehnat karenge aur forex form ko time jyada se jyada denge tu ek din aap bahut hi acche trader aur businessman Ban jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

always kamyabi possible Hoti Hai Jab Ham apni mehnat per focus karte hain mind ko relax rakhte Hain isliye apni hardworking Hi Se Kam karte hue market Mein acchi trading Karen acchi trading karna hi Hamare liye Bahut Khoob Hai Achcha knowledge wala hai Achcha Hamesha nology se acchi trading Hoti Hai automatically Hamen uska result Bahut Khoob Milta Hai Khoob result lene ke liye Hamen Yahan per acchi trade lagakar Chhapra fit Lena Har Surat Mein Hamare possible Achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                              X