Kia Day Night busy honey sey profit ziada banta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex ki trading business ko agar ap full time mein join karein gay to apko profit acha ho sakta hai lekin ap kay pas fully knowledge and experience hona chahye about forex.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading ak best online business ha or is ko jtna time dya jay to utna he profit earn kr skty hean or agr hum is ko zyada tiem dy dy or hard work kr k trading kry to hum profit b utna he earn kr skty hean
      • #18 Collapse

g haan sae kaha ap na forex trading main day night buzy rahana sa profit nhe huta profit ap ka knowlage or experiance or trading mathod or anylsis ke waja sa huta ha in sub ko ap zada sa zada acha kara tu ap acha trader ban sakta ha just trade lagan sa nhe.
        • #19 Collapse

If you want to earn the big profit. So that you are work the market with the strategy base. So that you are successful
          • #20 Collapse

aksar new trader din raat forex chart par bethay hote hian or trade par trade kar rahy hota hain aysa karne say kabhi bhi ziada earn naai ho sakta time table hona chahiye or planing boht zaruri hay forex main har waqt signal n ai hota trade karne k liye.
            • #21 Collapse

Assalam o Alaekum, mery pyary Bhai jaan, kia haal hain ap kay ? Nhi aesi ko bat b nhi hai k ap din raat kam karain gy to ap ko profit ziada hoga balky profit ratio ap ki analyzing py depend krti hai ar agr ap ki analyzing best hai to phr azy hin ap k.
              • #22 Collapse

bilkul nshin bulky hsr waqt msrket msin kam karty rahna ap k liye nuksan hota ha bohat sway trader is vja say bhi nuksan karty hain k vo har tym market main kam karty rahty hain har tym market ap ko profit nahin dy sakti is k liye ap ko is main mehnat ki zarorat hoti ha ap ko chaye apna aik target set karain or us target main rah kar kam karain ta k ap is maijn kamyab ho sakain or jabap ka vo target achieve ho jayein us k baad day close kara dfain mewntly tour par fresh hpo jayein or next day trading krain
                • #23 Collapse

g nahe ye to ap ke mehant par ahy k ap ko es me kitna kam ata hay or ap ko is me knowledge kitana ahy ap ko jitna zeada knowledge ho ga to ap utna zeada seekha beh pao ge se se so thanks beh ap ka ;
                  • #24 Collapse

Bahai sahab agewr ham din raat frex py lgaen gy to mehnt ziada ho gi to already profit bhi ziada ho ga nh to kam ho ga
                    • #25 Collapse

day or night busy ho nay sy profit nah i banta balky is se hamara nuqsan hi hota hai day or night agar ham kaam karein gay to hamari eyes or health par bura asar bhi par sakta hai and about earning profit is nothing it depends on the market and our experience that how we trade and earn profit and for working day and night is bad for our health.
                      • #26 Collapse

Lazmi nahi hai key aisey ho. Ap ney yeh zaroor suna hoga key excess of everything is wrong means key ap ko sarey kaam within limits karney chahien agar ap din raat forex trading mien lagey rahety hain to fatigue ki waja sey ulta loss ho sakta hai.
                        • #27 Collapse

Ye bait sahi nahi hai k app day night kam krni sa zada faida ho ga bilka app ko es waqit faida ho ga jib app achi trading kr gay
                          • #28 Collapse

ni mai ye ni manti bnday koo chayya hai k apnay time makhsoos kr lay or un time mai hi jae trading k lie, day night busy honay se apkay dunai se talukaat km hojaaty hain r aisa hargiz ni hona chhaya hai aapko dunia ko bhi time daina chahya hai
                            • #29 Collapse

mery khyaal say to trading main profit experience or investment pay depend karta hai.agar aap kay pass acha trading experience hai to phir he achi earning ho sakti hai.agar good experience ho to phir thora time day kar bhi achi earning ki ja sakti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear brother only forex hi nahi koi b business ho agar ap ka mind children sa hai tu maarket may enter mat ho koi business because marekt is ko nahi deka kart hai k yeh child hai or old trader who only market run ko deka karti hai

اب آن لائن

Working...
                                X