Trading main stop loss ko lazmi use karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main stop loss ko lazmi use karen.
    Forex mein hamen apni trading mein stop loss ko zarur use karna chahie forex trading stop loss ko use karne se ham zyada loss se bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se Bach jata hai lekin Forex trading mein stop loss ke sath sath hamen take profit ko bhi use karna chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account be increase ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main stop loss ko lazmi use karen.

Hamen stop-loss ko last me istemal karna chahie Hamen isko istemal Karke trading Karni chahie FIR hi Ham kam Karke earning Hasil kar Sakenge Agar Ham market Mein stop-loss Koi Vinod Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko samj kar market Mein trading Karni chahie yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
    • #3 Collapse

asslam.o.alikum direct number hamen chahie ke is stop loss ko jarur trading mein istemal Karen kyon ke stop log usko istemal karne se hamen loss ki chances kam ho jaate Hain aur profit jyada hota hai isliye agar Ham stoploss ko hi trade mein sambhal karenge to hamara account wash hone se bhi baach jata hai
      • #4 Collapse

g han darust kaha ap ny dear member tading ka doran stop loss ko lazmi use kary . es sy hamy profit ho skta hy to es liye es ko lazmi istmal ma lana chahie . dear member forex ma trading asani sy nahi ho jati hy es kliye kafi mahnat karna hoti hy aur practice karna hoti hy phr ja kar ham trading kar skty hain aur is ma stop loss ki technique ko istamal kiya jata hy . es liye har members ko chahie ky wo es stop loss ko use kary ta ky wo loss sy bsch sky . baki kuch members stop loss ko mazak ma lety hain es liye hamay asia nahi karna chayie . aur apny time ko zaya kiye bagair hamy forex ma kam karna chahyie ta k ham yaha sy kuch na kuch hasil bhi kar sky
        • #5 Collapse

Forex tarding may stop loss bahot zarorii hay is liya jab bhi ap tarde karhay too stop loss zaroo laghay takay acha pasay earn kar sakhay ap is liya jitna ho sakhay apnay kam ko bahtar banay ki koshsh karhay is say ap ko profit earn karnay may madad hasal hoo gii is liya jitna ho sakhay apni mahnat par fokax karhay takay ap ko ak achi earning hasal ho sakhay is liya mahnat karna kabhi na choray
          • #6 Collapse

stop loss to forex trading ke sab se main rules main se aik hae agar ap is main follow nhe karte to guarante haeke ap kabhe bhe sucess heasil nhe jar sakte hain to agar apo is main kamayb hona hae to sab traders jko cahiye ke wo hamesha he stop loss ka use kiya karen jitna zayada wo is main stop loss ka use karte hain wo is main utna he kamayb bhe hoi he jate hain bas hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se ache tarahs e kamkar he liya karen take humis main success bhe hasil kar he saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen is ke liye hamne is main bas mehnat karne hote hae tab he to ja kar hum is main kamayb ho jate hain or kuch na kuch gasilbhe kar he jate hain agar hum is main dil se kam karte hain to
            • #7 Collapse

Stop loss and take profit ki ahmiat ka andaza hamen us waqt hota he jab ham choti si mistakes se apna capital weak kar kete hen jab ham trade me proper set up ni banate hen hamen chahiye k Take profit and stop loss ko zarur use Karen stop loss se ham bare nuqsan se Bach jate hen aur bad mein afsos karne se behtr he k ham pehle se how is situation ko solve Karen jab ham trade lete hen to us waqt Market ki move ka guess lagana mushkil hot water ge k Market need kahan tak jana he Market crash hote waqt agar ham is se planning k teht open Karen aur is ki safety k lie stop loss lgayen get to hamen ziyada nuqsan no hoga forex k rules is lie hen k is me hamara fayda he agar stop loss jesi tool ko use karna he to is se avoid na karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han darust kaha ap big apple pricey member tading ka doran forestall loss ko lazmi use kary . es sy hamy earnings ho skta hy to es liye es ko lazmi istmal ma lana chahie . pricey member forex ma buying and selling asani sy nahi ho jati hy es kliye kafi mahnat karna hoti hy aur exercise karna hoti hy phr ja kar ham trading kar skty hain aur is ma forestall loss ki technique ko istamal kiya jata hy . es liye har members ko chahie ky wo es stop loss ko use kary ta ky wo loss sy bsch sky . baki kuch participants prevent loss ko mazak ma lety hain es liye hamay asia nahi karna chayie . aur apny time ko zaya kiye bagair hamy foreign exchange ma kam karna chahyie ta okay ham yaha sy kuch na kuch hasil bhi kar sky

اب آن لائن

Working...
                X