Kitni posts k bad thread lgana zarori hota Hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitni posts k bad thread lgana zarori hota Hy ?
    Dear Myra AP Sy sawal Hy hamen at-least kitni post ke bad friend gana jaruri hota Hai Jahan Tak Mera khayal Hai tu to main samajhti Hun ke hamen 10 post ke bad 1 thread lazmi Dena chahie ok is tarah jakhan 10 10 post ke bad thread deyn haigy tu hamare 50 post ko 4 threads pory Ho jaate Hain Daily ke
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitni posts k bad thread lgana zarori hota Hy ?

Hamesha Hamen threads Har 10 post ke bad karna chahie Babar Jyada three years create na Kiya Karen Hamesha Jyada post ko share Karen koshish Kiya Karenge information aur guideline ko Jyada Se Jyada share Kiya credit card app information aur guideline Kuchh kam Karega koht Nahin aapko fayda Hoga Hamesha senior member ko chahie Apne Duniya Ko Jyada Se Jyada rahenge positively on a computer sadasya Jyada Apne kam ko agale khatya Karen tabiyat Jyada Se Jyada kar sakte hain aur apne liye Achcha future banaa sakte hain Ghar apni picture kiske aur karna chahte hain uske liye jaruri hai ki Jab Bhi aap Forex ke kam karen to kimat karne ke liye jaruri hai aur Jyada Se Jyada HD mein karne ke liye Jaroori hai ki aap Jab Bhi kam karen to information ke sath Aur Bhi Ke Sath kam Karen
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai Pakistan Forex forum per Jab aap kam karte hain to aapko ismein daily ke takat ko pura karna Hota Hai Jab aap ismein daily routine ke sath kam karte hain the aapko is Maine Soch Samajh Kar kam karna hota hai agar aap ismein daily e-10 post ke bad aapko ismein Ek thread create karna Hota Hai Is Tarah Se aapki total posting bhi complete ho jayegi aur aapka ismein daily ka target bhi complete ho jaega
      • #4 Collapse

Humy thread maximum 10 posting k bad lgani chahye ager hum phly threads create kr kr ly to hmary account me error aa jata hai to humy chahye k phly kch posting upload lry phr usk bad apny tgreds create kry maximum 10 posting k bad threds lgany chahye or minimjm 5 posting k bad lgani chahye isse hmary account me error nh aye ga
        • #5 Collapse

post work karna bahut jyada important hai aur yah har ek number per depend kar raha hai ki vah apni threads kis tarah se Kar Raha hota hai kuchh members aise Hain ki Jo apni friends ko pahle kar lete hain aur kuchh members aise Hain ki Jo post work complete kar lene ke bad inko karte hain aur members ko yah apni choice per kar lena chahie
          • #6 Collapse

Dosto forex forum pe ap pehle 10 post kare phr ap akhti 4 threads laga de aur zada acha responce apko subah k time mily ga tab boht se members kam kar rahe hoty ha tab apko thnks bi achy mil jaty ha aur bonous acha milta ha☺️
            • #7 Collapse

Assalam o aliquim.
              Yah ismein Koi limit nahin hote ke kitne uske bad friends gana chahie 14 40 minutes hote Hain iske Duran apko 50 post lagani hoti hai aur 4 threads lagane hote Hain tu To doston Forex form per aap aap jab marji chahe laga sakte hain

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #8 Collapse

Hamen jyadatar post per focus karna chahie aur thread kuch waqt ke bad lagana chahie post per focus Karne se jyada salary hai kyunki post se hamen knowledge hasil hota hai aur hamari quality post per bonus bhi achcha milta hai isliye hamen hamara focus post Hona chahie aur bahut surakshit form mein 50 post karte aukat hai jo ki hamen complete karna jaruri hota hai isliye koshish karenge apna daily ka target daily complete Karen
                • #9 Collapse

aslam o alaikum g dear forex member forex me sbse pehly apko posting kr leni chahiye at least 10 posting k bad apne threads lgaen uske bad apni baqi ki posting ko complete kr len koshish kren k daily ka target pura ho jo k 50 posts ka hota hai jb error any lg jaey to ap mazeed posting ni kr skty..
                  • #10 Collapse

Pyare doston Forex trading mein sabse pahle aapko threats lagana chahie aur uske bad yah aapko post Hain shuru karne.
                    Aur vaise bhi ismein limit nahin hote ki aap is waqt sets lagaen aur is waqt post lagaen aapko apna Kam complete karna hai 24 hours mein aap jab marji chahe a laga sakte hain shukriya.

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #11 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex member I hope aap sab khairiyat se ho gay I am junior in forex business expert ke guideline ke Matabic 15 post ke bad thread kar deni chahie lekin aapane Jyada Achcha bataya Hai Ki Har Das post ke bad Ek grade Is Tarah Hamari 50 post aur chat red complete Ho Jaati Hai
                      • #12 Collapse

Aap Pakistan Forex forum Mein Jab kam karte hain to aapko ismein apni timetable ke mutabik kam karna hota hai aur jab aap ismein Achcha kam Karenge to aapko ismein kya fayda hoga aap ismein jis Waqt Marji thread create kar sakte hain aur aap ismein jitni Marji posting kar sakte hain aap ismein Agar 50 post Karte Hain To uske sath aapko 4 thread create karna hote hain isliye aapko yah Baat mind Mein Rakhna Hogi aap ek Waqt mein Main thread open kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Threads kay liye posts ki koi pabandi nahi hai. Members apnay threads kisi bhi waqt laga saktay hain aur daily apnay posting work kay darmiyaan ya shuru mai ya phir aakhir mai kisi bhi waqt posts aur threads ka koi bhi combination Bana saktay hain. Pak Forex forum pay her member threads apni marzi say he kerta hai. Agar members apnay threads apnay posting work kay saath saath kertay jaey tou easy bhi rehtay hain aur unhain faida bhi hota hai. Jiss say knowledge aur sawalaat sahi time pay poochay jaa saktay hain aur phir unn kay jawabaat bhi timely mill jatey hain
                          • #14 Collapse

Humy thread maximum 10 posting okay awful lgani chahye ager hum phly threads create kr kr ly to hmary account me mistakes aa jata hai to humy chahye k phly kch posting upload lry phr usk awful apny tgreds create kry most 10 posting k awful threds lgany chahye or minimjm 5 posting k terrible lgani chahye isse hmary account me errors nh aye ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends nahin ya zaroori nahin ka ap posting karna ka bhad threads post karen. Dear friends lakin agar ap acha bonus hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap quality posting ka sath sath threads be post karen. Dear friends agar ap informative threads post karta hain tu ap ko acha bonus mil sakta ha. Agar ap mare advice ko advice ka follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members....

اب آن لائن

Working...
                              X