Apko forex trading me bharoosa nbi krna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apko forex trading me bharoosa nbi krna chahiye?
    Dear friends ham.forex trading me kam nhi krty hy ir ham dusron logo py lesy bharoosa lry gy hamye kamyab hony keliye ik dusrye sy help leni cahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apko forex trading me bharoosa nbi krna chahiye?

Agar ham is me acha Kam Kary gy yo ham ko forex sy bharosa kiio nhi rhakna chaiye ham is me acha Kam Kar ky achi mhenat st acha Kam Kar skaty Hy ham ko soch smjh Kar Kam karna chaiye
    • #3 Collapse

g ap ki bat thek hai apko as sae zida umeed ni karni xhey ap ko as sae bht khch hasal kia jata so ap khud ko lagan sae karain aor super ban jain aor dil laga kar kam krian ap ko as sae bht zida earing maly gi so ap care ful rahian aor dostoo ka manht sae kam karin.
      • #4 Collapse

Forex trading main aapko jazbati Nahin Hona Hi Bharosa karna chahie is per Apna self confidence is per Rakhna chahie FIR office mein Kamyab ho sakte hain Varna to aap ismein Piche Rah Jaenge aapko Koi fayda Nahin Hoga is vajah se is Kabhi nikal Lena Forex form Se Apna Kam liya Karen Apne bonus Hasil Karen aur trade lagaya hai lekin Aise Kabhi nikal Lena FIR aap Kamyab Ho jaenge
        • #5 Collapse

Asslam O alikum friends. Umeed ha ap sb khariyt sy hn gy mry khayl sy to Forex trading krty waqt hm bhrosa krna chaye q K Agr ap Kisi py bhrosa akryn Gy to Kal shyad log apki Ki bato py bhrosa akryn LG jayn to n apny kam Ki mazeed acha krna ha aur logo ka bhorosa hasil krna ha
          • #6 Collapse

Trading Mein kam karne ke liye aapke self-confidence bahut Jaruri Hota Hai Jab tak aapas Mein self confidence Kaise Baat Kahoon Nahin Karenge aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakte trading Hai Kaisa business hai jis mein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam kar sakte hain agar aap ismein kam karte hain aur ismein mere Karte Hain To aap kamyabi mil sakti hai Kyunki trading hai kya Sa business hai jismein aap jis mein jyada mehnat Karenge aur aap usko chat na Chahta time Denge usmein Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap isko proper time Dete Hain aur ismein knowledge answered Karke kam karte hain to aapko ismein success mil sakti hai
            • #7 Collapse

Assalam o aliquim.
              Pyare doston aapko Forex trading per trust nahin karna chahie kyunki yah aap aap market analyse ke sath hai is mein trading kar sakte hain.
              Agar aapke pass achcha knowledge hai to aap aap is per trust bhi kar sakte hain kyunki frocks se to trust ka koi taluk nahin hai Agar aapke pass achcha knowledge hai to aap market level per Mar ne Kha sakte.
              SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseem113 پيغام ديکھيے
                Dear friends ham.forex trading me kam nhi krty hy ir ham dusron logo py lesy bharoosa lry gy hamye kamyab hony keliye ik dusrye sy help leni cahye.
                Ge bro apny sahe baat ki hai
                • #9 Collapse

Yah ek aisa form hai ki yahan per kam karte hue har EK member ko is per kafi jyada trust hai aur is per trust karke hi members yahan se acche result bhi le sakte hain aur har EK member ke liye yah bhi bahut jyada important hai ki jab vah yahan per kam kar rahe hain to unko maximum online hokar aur apne kam ko bahut jyada acche se karna hoga
                  • #10 Collapse

g haa ap ke batia thak our is zadi log per ni hotia ha gher sau kay jatia ha gher per ni hotia he haotia ha gher sa7y kay jatia ha our forexv say jo bhi kaam kartia ha vo bhi n hotia ha gher [peer ni hotia ha gher [per i hotia hab
                    • #11 Collapse

Forex trading mein kamyab hone ka daroo midaar aapki apni ability per hota hai.. Agar ap hardworking or Forex trading k about Experience rakhty hain tu ap forex trading pe bharossa kar sakty hain.. ye proftable business hai sirf us had tak K apko trade karny ka tarika maloom hona chaiye.. agar apk pas forex trading k bary mein knowledge nei ha tu apko Forex trading par bharossa nahi kar sakty.. bagair experience k ap is mein loss ka shikar ho sakty hain.. is mein sirf wahi log kamyab hoty hain jo isk bary mein interest or tajrba rakhty hain....
                      • #12 Collapse

g ha ap ke batia thak our is zadi log per ni htia ha gher say kay kjatia ha gher say per ni hotia a our is zadi loh per ni hotia hab per ni hotyia ha gherv say kay jtia ha
                        • #13 Collapse

Forex trading pay kam karte hue Hamen kabhi bhi kisi ne mara per Bharosa nahin karna chahie Hamen Hamesha senior member se Bharosa Lena chahie aur hun per Tumhen karte hue Apne kam ko Aage Lekar Jana chahie Bina soche samjhe Apne kam ko perform na Karen Hamesha positively Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karen Jitna Jyada positively aap apne kam ko Aage Lekar Jaenge To Nahin aapko fayda Hoga aap Jyada Se Jyada achievement kar Payenge Hamesha positively Apne kam ko pura Kiya Karen Apne senior member set 22 lete Raha Karen aur koshish Kiya karne ke liye Itni Jyada aapke pass information on guideline ho utna hi Apne kam ko Aage badhaya Karen agar aap professional trader Banna Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki aap Jyada Se Jyada hard work Karen Jitna Jyada of hard work Karenge utna hi aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga aur aap apne liye acchi earning Payenge
                          • #14 Collapse

g forex ka koi bb patta nhi yy kissi bb waeat rtrade lgaty hoy hmyn loss dy jaay ar kb yy hmyn profit dy jaay ku kh profit ar loss to aik business ka hissa hy ar business bb uncomplete hy jb tk us mye profit ar kloss na ho wo business hi nhi rhta isliy hmyn is kaam ko soch samajh kr krna hoga ar tareeqy sy trade bb lgani hogi taakh hmyn profit bb ho sakky ar lalach ko kbhi bb business mye na laayn yy hmary kaam ko bigaar dyti hy jo kush profit ya loss apky hissy mye likha hy wo apko mill kr hi rhna hy ar lazmi apko milly ga isliy sabar kryn ar trust kryn apny aap pr ar confident sy kaam krny ka jazba pyda kryn apny andar taakh apko issy achi earning ho sakky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trading kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai part timee be kam kar saakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kanm karty hain to harma he loss hain yai aok amm business jasa nahi hain hum is mai agar bager learnng ky kam karty han to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karat hain to hamara ge loss han

اب آن لائن

Working...
                              X