Kia kamyab trader banney key leye ziada investment chaheye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Kia kamyab trader banney key leye ziada investment chaheye?
    Assalam-o-Alikum friends ma new users ko batana chata hon k insta forex par business kartay hoay ap ko is may investment bi karni chaiya Q k jitni zayada investment ho gi profit bi otna hi zayada milay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapko Forex trading Mein Kamyab banne ke liye investment Se Zyada apko experience or practice Ki Zaroorat Hoti Hai Jab aapke paas Yeh honge toh aap kam investment SEBI Forex mein Kamyab trader Ban sakte hain aur Agar aapke paas Jyada investment ho aur aapke paas experience aur practice kam ho tab aap Forex metatrader nahi ban Sakte isliye accidents ko Jyada kare
      • #18 Collapse

g nahi dear kamyab traders ko big investment ki bilkul b zarorat nahi hoti hay, un ka expernice zeyda hota hay esy traders kam se kam investment par be zeyda profit hasil karny me asani se kamyab ho sakty hey.
        • #19 Collapse

bhai mein ya smjhta hun kah ya bat 100% thek hai q k ap ka pas jab long investment hoge tabhe ap is market mein long term tak chal skta hian warna jab ap low investment karin ga wo bahut jald khtam hojya ga or ap ko loss ho jata hai bhtar hai kah big investment sa start karin.
          • #20 Collapse

Aap ek achi investment se acchi earning kar sakte hai ya nahi hogi Jab aapke paas ke saath saath achha experience experience investment Dono Milkar Ek accha profit Banane Mein Hamari madad kar sakti hai aur hum Jyada Se Jyada profit Mushkil kar sakte hai aur accha kaam kar sakte hain
            • #21 Collapse

ya baat 100 % theek ha ka app ki investment high ho gi to mrgin level high ho ga jis sa app ka confidence bhi barh jata ha ur app achi trading krta ho ..ur app bari investment sa bari lot lgio ga jisa sa app ka profit bhi barha ho ga....
              • #22 Collapse

yaha ye tu zarori nhe hain k kamyab trader banne k liye lazmi han k aapk pas big invest ho agar apko trading aati hain tu aaap 100usd say b acha earn kar skte ho is liye best trader banne k liye ye zarori nhe hain k aaap 1 acha sa big account banwo ba syaha aaap pak froum pay mehnat kare bouns hasil kare usk bad aaap pher aram say trading akre
                • #23 Collapse

mery bhai kamyab trader banny ky leye ziada investment ke ni balky ziada knowledge aur ziada practice ke zarurat hoti h. paisy ap jitny marzi invest kar len jab aap ko trading ka pta he ho ga to fr aap kesy kamyab trader baney gy
                  • #24 Collapse

kamyab trader banne k liye ye lazmi nhe hota haiin k aapk pas big say big invest ho bas aapko kamyab banna hain tu aapko forex main achi tradeing akrni hogi forex ko samajna hoga jaab tak aaap forex ki merkat ko nhe smajhy gy tu aaap 1000usd wala account b wash kar skte hain is liye apko cahiey k aaap phly meri tara learn akre pher invest ka sochy apko chaiey k aaap froum say bouns le k earn akre
                    • #25 Collapse

My Friend forex main kamyab trader banne k liye zayada investment hona zarori nahe hai balky es ki knowledge ka pata hona zarori hai trading k skills market analysis or achy planns or strategies ki information hona zarori hai hm kam investment se bhi trading strat kr sakty we just want to learn about forex trading business
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemriaz پيغام ديکھيے
                        Maximum traders ka khayal hy keh wohi trader kamyab hota hy jo ziada investment karta hy aur is investment ki waja sey woh ziada profit hasil karta hy. Aur agar aap key pas investment kam hy to aap ko profit bhi kam milta hy. Yeh bat kis had tak saheeh hy?
                        Mere khayal se ye soch galat h srf ziyada investment karne se kamiyab trader nhi ban sakte, ek acha aur kamiyab trader banane k liye knowledge aur skills ki investment se ziyada ahmiiyat h.
                        • #27 Collapse

Investment Jitni Bhi Ho bus Ap Ka Expericne Ziada Hona CHahiye Agar AP Forex me mehnat aor experince se trading karain gaye to kamyaab ho sakhtey hain....
                          • #28 Collapse

ek kamyab trader bannay ke liye investment ko itni importance hasil nhi jitni us kaam main experience ko importance hasil hai, kyu ke agar app ke pas experience nhi hai to zeyada investment se b app success hasil nhi kr sktay, aur agr experience hai to kam investment se b app kamyaab ho sktay hain.
                            • #29 Collapse

nai sir lazmi nai ha kamiyab tarder banay kay liye apko experince hasil krna chaiye qk agar apkay pas experince hota ha tab hi ap choti investment ko bhi ziada profit bhi earn kr sakty ha lakinnnnnn aek ches apko kabhi bhi forex ma lalch nai krni chahiye qk usay apko loss bhi ho sakta haa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemriaz پيغام ديکھيے
                                Maximum traders ka khayal hy keh wohi trader kamyab hota hy jo ziada investment karta hy aur is investment ki waja sey woh ziada profit hasil karta hy. Aur agar aap key pas investment kam hy to aap ko profit bhi kam milta hy. Yeh bat kis had tak saheeh hy?
                                Investment ki zarurat tu ha traders magar success hasil karna ka liye investment nhi hame sirf knowledge ur experience chiye jo bina study ka nahi aati ur demo practice be lazmi ha ur ap jo investment, real per karna chahta hai wo he ap demo per karen phir successful trader ban jata hai....

اب آن لائن

Working...
                                X