Forex market ma hamin bohat hi sensitive ho kr trading krni hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ma hamin bohat hi sensitive ho kr trading krni hoti ha
    Assalam o alaikum dear friends ap sb ko btana chahta hon forex market ma ham sb members ko chahia bohat hi sensitive ho kr trading kran keon ka trading ma hamin bohat zada sochna prta ha analysis krna prta ha or bohat hi soch kr trading krta Han tu pr hi AP kamyab hota han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ma hamin bohat hi sensitive ho kr trading krni hoti ha

hamy is mai active ho kar kam karna chahey agar hum is main over confidence sy kam kary gy to hamy loss h jay ga hamy loss ko katam karna ho ga pher he hum is main agy bar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main bagar pasio ky account bana kar international level par live or sada urdu main kam karty hain
    • #3 Collapse

agar hum active reh kar trade karen gay to humari trading ziada achi hoti hay aur humay chahiye keh market mainz iada say ziada mehnat karen kyun keh jitni ziada mehnat karen gay utna he hum esmain acha earn kar sakty hay es business main knowledge aik bohat bada hathyar hay jisko use main laty huway hum market main bohat achi earning kar sakty hay es business main knowledge enhance karty rehna chahiye
      • #4 Collapse

Forest Mein Hamari kamyabi ke liye good knowledge Hona chahie Hamesha Jahan per step kam karna chahie kam Karke kam Karenge Shri shukr Ham Sabhi kam Karenge to kaise kare Hamare liye Khud kamyabi Milegi acchi learning Hamesha kamyabi Hasil karna Mera Kaam Karti Hai Punjabi Acche Lagne ko Karenge to Hamari yah kamyabi Alpesh Hamesha pagal Hogi Hamesha posting memory se Tanik very very good honi chahie to a kamyabi Hamare liye always very opportunity good se Hogi Is Tarah kamyabi Ho Achcha profit maintain hoga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

trading karna kafi mushkil kam hai aur yah members ko bahut jyada acche se karna hota hai aur aise members ke Jo apne kam mein bahut jyada hard-working hote hain unke liye trading karna jyada mushkil nahin hota aur unke liye trading se related experience hasil kar lena bhi aasan hota hai kyunki hard worker members successful hote Hain

اب آن لائن

Working...
          X