Prrofit hasil karna namumkin nahin ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Prrofit hasil karna namumkin nahin ha
    assalamu alaikum dear friends ja sake Ham Sab forex trade per kam kar rahe hain aur ham it's a profit hasil karna chahte hain hamen chahie ki Ham is per jyada se jyada mehnat Karen is per profit hasil karna na mumkin nahin hai magar is per koshish se Hi aur mehnat se Hi kamyabi hasil hoge humy hardworking karke hi iska experience hasil hoga aur jab bhi is per apni kamyabi hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Prrofit hasil karna namumkin nahin ha

hamy is main daily base par he kam ko pora karna ho ga hamy is main mehnat sy he kamyabe milte hai agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy kamyabe be nahe hasil ho ge hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hai kue ky market 24 ganty he open rahte hain
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai prophet hasil karna namumkin nahin Hai lekin use Surat mein jab aap apna kam mehnat aur lagan se kar rahi hun agar aap apna kahan acchi tarike se nahin kar rahe tu kab aap profit hasil nahin kar sakte kyunki prophet hasil karna Koi aasan Kam nahin Hai aur na hi koi bacchon ka khel hai Forex trading me hasil karne ke liye mehnat aur lagan se kam karna hoga tabhi Ham kamyab Ho sakenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
        assalamu alaikum dear friends ja sake Ham Sab forex trade per kam kar rahe hain aur ham it's a profit hasil karna chahte hain hamen chahie ki Ham is per jyada se jyada mehnat Karen is per profit hasil karna na mumkin nahin hai magar is per koshish se Hi aur mehnat se Hi kamyabi hasil hoge humy hardworking karke hi iska experience hasil hoga aur jab bhi is per apni kamyabi hogi
        Forex trading Thodi Mushkil zarur hai lekin nahin hai aapko Yahan per mehnat Karni Hoti Hai Jiska Sila aapko zarur Milta hai agar aap Yahan Per Dil Laga kar kam Karenge to aapko uska result bahut jald dekhne Ko Mil Jaega agar aap ki mehnat mein Lagane Nahin Hogi to pher aap kam bhi nahin kar sakte Hamesha vah kam Karen jisse aapko bhi fayda ho aur dusron ko bhi fayda ho tab hi aap Kamyab Aap Yahan per mehnat ke jariye profit hasil kar sakte hain jitni Jyada mehnat Karenge itna hi jaldi aapko profit milega
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey aur iss men profit hasil karna mushkil zaroor hey lekin namumkin nhi hey kiun k forex trading men mehnat se sub kuch mumkin hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Assalam o aliquim.
            Agar ap rozNa ki buniyad par profit hazar karna chahte hain to aapko chahie ki Delhi 54 post jarur Karen Taki aapko ek accha bonus mil sake bonus hasil karna na mumkin To nahin hai milke ye mumkin ho sakta hai agar aap thodi se mehnat karen to
            SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #7 Collapse

prophet hasil karna mushkil hai lekin is mushkil kam ko karne ke liye members ko bahut jyada mehnat karna hoti hai aur jab koi bhi member apne account ko manage karne ke liye bahut jyada acche se mehnat karta hai tu is tarah se Koi bhi kam members ke liye mushkil nahin hota aur ISI tarah se Hi members ke liye trading karna bhi aur usmein profit Lena bhi aasan ho jata hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum jab ham forex kah rahe hain to hamen chahie ke Ham apne karm ko acche tarike se Karen apna hundred percent best den jyada se jyada mehnat Karen hardworking Karen apne kam ko jyada time den hamare kam mein bahut kam mistake honi chahie jab hamare pass apne kam ka mukammal knowledge maujud hoga aur har tarah ke information bhi hamare pass maujud hogi ke market mein kya new rahi hai hamare pass apne kam ka experience mein maujud hota hai jab ham is tarah acche tarike se kam karte Hain to hamen achha profit bhi hasil hota hai
                • #9 Collapse

G bilkul profit hasl krna namumtin nhi hai agr aap forex pr dust aur unthk mhnt krtai hai to Aap bht jld hi profit hasl kr sktai hai
                  • #10 Collapse

g han bhai lazmi hai agar ap forex me hard work nhi krain gye to ap profit earn nhi kr sakhtey hian kun ke forx me mehnati saksh hi kamyaab trader ban sakhta hai kun ke jab bnda mehnat nhi kre ga aor kahe ke ke siorf wese hi profit milta rhe to asa mumkin nhi hai is liye ap ko trading achi krni hai aor hardwork krna ho ga aor mehnat ziada se ziada krni ho gi tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakhtey hain.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

w slam g apny darust farmaya hy k insan ko jo b kam karna pary os man hard work lazmi hy varna insan kamyab ni ho sakta agr ap chahty hyn k ap kamyab hon to ap ko is forex trading man emandariu sy kam karna pary ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai prophet hasil karna namumkin nahin Hai lekin use Surat mein jab aap apna kam mehnat aur lagan se kar rahi hun agar aap apna kahan acchi tarike se nahin kar rahe tu kab aap earnings hasil nahin kar sakte kyunki prophet hasil karna Koi aasan Kam nahin Hai aur na hi koi bacchon ka khel hai forex buying and selling me hasil karne ke liye mehnat aur lagan se kam karna hoga tabhi Ham kamyab Ho sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X