Forex trading ma hamy loss k bad again & again try karny sy he profit melta hai. @#@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma hamy loss k bad again & again try karny sy he profit melta hai. @#@@
    Friends forex trading ma pehle he attempt sy profit hasil ni hota. Forex trading ma profit k lae pehle kahe bar loss ko sehna parta hai. Loss sy sekhna parta hai. Loss sy sekhtyn sekhtyn acct wash b karwana parta hai. Jo trader loss hony sy dar jata hai wo kbi profit tak ni ponch sakta. Forex trading ma directly sb profit tak ponch jayn to kbi ye business etna famous na hota. Forex trading ma loss k bad b again again try karty rehna chahe. Plz comment??@#@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma hamy loss k bad again &amp; again try karny sy he profit melta hai.

agr ham yloss ho jaye to hamy tense nahi hona chayey hamy apni galtio ko kathem kar ky is main mehnat sy kam karna chahyey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kasr is main part time be kam kasr sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wal aik real business hain
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma hamy loss k bad again &amp; again try karny sy he profit melta hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
      Friends forex trading ma pehle he attempt sy profit hasil ni hota. Forex trading ma profit k lae pehle kahe bar loss ko sehna parta hai. Loss sy sekhna parta hai. Loss sy sekhtyn sekhtyn acct wash b karwana parta hai. Jo trader loss hony sy dar jata hai wo kbi profit tak ni ponch sakta. Forex trading ma directly sb profit tak ponch jayn to kbi ye business etna famous na hota. Forex trading ma loss k bad b again again try karty rehna chahe. Plz comment??@#@@
      forex market me loss ke bad bar bar try karne se aapko profit ho sakta hai agar aap is market Mein himmat nahin hath aur ismein hard work karte rahte hain to aapko is market Mein aasani se kamyabi Mil jaati hai Jo tradus market Mein soch samajh Kar kam kar rahe hote Hain unko ismein apna target aasani se Mil jata hai Jo target aap set karte Hain uske liye aapko trading plan banaa Lena chahie apne trading scale ko dekhte hue aap is market Mein apna target set karenge to aasani se apna target hasil kar sakte hain Jo tradus market Mein achcha Kam nahin karte Ham ko kamyabi nahin milati aapko Jai kapis market Mein achcha kam karte Rahe.
      • #4 Collapse

Jo log forex trading men loss ki waja se preshan ho jatay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay kiun k iss men loss business ka hissa hey aur forex trading men agar aj loss huwa hey tu kal profit bhi ho sakta hey iss liay loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur loss ka mukabla karen aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

G han pak forex mein agr humin ksi wjja sy loss ho jtta hy too humin chy next time zyda sy zyda mihnt kr k or friend ko bhi chy k ik dosry ko like kr k hum dobra kamyab ho sakty hain or apny loss ko profit mein badll sakty hain hum pak forex meim agr tried or post ni krin gy too es sy humin loss ho saktta hy es loss ko profit mein convert krny kly hamin chy k zyda sy zyda time dy kr apni post ki tdad ko brhin es sy humri erring brhy gi
          • #6 Collapse

Dear members forex business bohat acha business hain ya aik legal business hain is business main loss ho jata hain is liya hamay perishan ni hona chahiya ku kay hamay zayda say zayda hardworking karni chahiya pher he hum is main success ho saktay hain agar hum nay is main acha profet hasil karna hain to hamay achay knowledge or experience say he hum ache strategy kay sath kam kar kay kama saktay hain or kamyab ho saktay hain.
            • #7 Collapse

Yes bilkul thk kha apne forex min agar loss ho jye to himat mat haren or phr sa start kr Len or krty krty phr usi maqam p ponch jian or us sa bhe acha bouns hasil kr sakty hen or Jo experiene ap ko second time hoga wo phr k he loss nh hone dy ga or Jo knlodage hasil hoga wo apko bht agy le jye fair phr wo sb ap agy share kr len
              • #8 Collapse

Forex Trading mein apko try try again k Formula sy chalna ho ga.. Q k ye buht Broad business hai.. jisko seekhny k liye buht mehnat ki zarurat hai.. lihaza Trade karty waqt apko loss hota hai tu apko patience sy kaam lena chaiye..
                Or apny loss ko recover karny ki skills seekhni hon gi.. or apnk mistakes sy sikhny ki koshish karni chaiye.. ap jitna experience or learning karein k forex trading mein aik din kamyab ho jaein gy..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  Forex business Mein Hamen profit bhi hota hai and Yahan Hamen lost bhi hota hai aur sometime loss hone ke bad Yahan Ham bahut desert Ho Jaate hain lekin Aisa nahin karna chahie because again and again hardworking karne ki vajah se Ham Yahan Se Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein profit ke liye Kai bar Hamen loss ka Samna karna hota hai lekin jo member se Yahan lost se learn karte hain loss ko Apne sikhane ki reason banaa Lete Hain To vah members Yahan bahut kuch Hasil Karte Hain Is Tarah unke pass bahut Achcha Ham bhi a Jata Hai Forex trading Main Yahan Koi member Aisa Nahin Hai Jisko lost face karna na pada Ho FIR member ko Yahin loss face karna Hota Hai Kitne hi expert Rider Ho Har Surat Mein Yahan loss ko face karna hota hai yahan per Agar Hamen careful hokar kam karna hai to hardworking ko continue rakhen and try try again till you succeed hardworking continue rakhen aap kamyabi Har Surat Mein Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki hamen Forex trading loss ke bad himmat nahin aani chahie balke baar baar koshish karte rahana chahie tabhi Ham kamyab Ho sakenge kyunki agar aap koshish nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge so try try again and win the race hamen chahie ki ham apni koshish ko jari rakhen tabhi ja Ham kamyab ho sakenge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji han main aapki baat se bilkul mat theek hun Agar ham yloss ho jaye to hamy tense nahi hona chayey hamy apni galtio ko kathem kar ky is main mehnat sy kam karna chahyey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kasr is main part time be kam kasr sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wal aik real business hain
                      • #12 Collapse

Dear friends forex trading me hamye phely loss ho ga tu hamye dubra try krna ho ga jis sy ham profit gain kr sky gy is tarah ham forex me achi earning hasil kr sky gy ham chahty hy forex me sirf profit hasil ho tu hamye daily ki practice krni ho gi tu phir ham profit hasil kr skty hy.
                        • #13 Collapse

Forex marketplace me loss ke terrible bar bar attempt karne se aapko profit ho sakta hai agar aap is marketplace Mein himmat nahin hath aur ismein tough work karte rahte hain to aapko is market Mein aasani se kamyabi Mil jaati hai Jo tradus marketplace Mein soch samajh Kar kam kar rahe hote Hain unko ismein apna goal aasani se Mil jata hai Jo target aap set karte Hain uske liye aapko buying and selling plan banaa Lena chahie apne buying and selling scale ko dekhte hue aap is marketplace Mein apna goal set karenge to aasani se apna goal hasil kar sakte hain Jo tradus marketplace Mein achcha Kam nahin karte Ham ko kamyabi nahin milati aapko Jai kapis marketplace Mein achcha kam karte Rahe
                          • #14 Collapse

G han pak foreign exchange mein agr humin ksi wjja sy loss ho jtta hy too humin chy next time zyda sy zyda mihnt kr k or buddy ko bhi chy ok ik dosry ko like kr ok hum dobra kamyab ho sakty hain or apny loss ko income mein badll sakty hain hum pak foreign exchange meim agr tried or put up ni krin gy too es sy humin loss ho saktta hy es loss ko earnings mein convert krny kly hamin chy k zyda sy zyda time dy kr apni submit ki tdad ko brhin es sy humri erring brhy gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han pak forex mein agr humin ksi wjja sy loss ho jtta hy too humin chy next time zyda sy zyda mihnt kr ok or buddy ko bhi chy adequate ik dosry ko like kr adequate hum dobra kamyab ho sakty hain or apny loss ko earnings mein badll sakty hain hum pak foreign exchange meim agr attempted or put up ni krin gy too es sy humin loss ho saktta hy es loss ko profits mein convert krny kly hamin chy k zyda sy zyda time dy kr apni put up ki tdad ko brhin es sy humri erring brhy gi

اب آن لائن

Working...
                              X