Proper time is necessary for good bonus
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Proper time is necessary for good bonus
    Assalam walekum dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Jiya Main aapko batana chahta hun ke Achcha bonus karne ke liye pura time Dena bahut jaruri hai Jab kya posting Karta Hua to bahut jyada time lagta hai lekin Agar hamare pass self investment Nahin Hai To Hamen yah time Dena padta hai agar Ham time nahin dete aur posting Towers complete nahin karta To Hamen Achcha bonus Nahin Milta Agar Ham Parvai kachabo Nashik karna chahte hain Hamen chahie kya Mr Fox ko proper time ne apne quality ko increase Karen takat dusre dost bhi se fayda Utha sakte hain aur hamen bhi achcha bonus Hasil Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Proper time is necessary for good bonus

Forex mein Jahan per apne account ko maintain rakhne ke liye aur success sachiv karne ke liye money management or risk management ki bahut jyada jarurat hoti hai vahan per time management ki Bai apni ek alag importance hai aur iski important ki bahut jyada Mani jaati hai uske andar isliye aapko chahie kya aapane apne time ko kaise manage karna hai Jab tak aap proper time management nahin karte tab tak aapko profit bhi nahin milta aur agar aap Fox per dhyan nahin dete aur form per kam karte hue proper time management karte to uske natije main aapko achcha bonus nahin milta nahin sabko chahie hai kya parchhavan aasan karne ke liye proper time de kyunki proper time is necessary for good governance
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kr ky earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasak ho jy ge forex aik legal business hain hamy is ma imayre kam karn h ga
      • #4 Collapse

Yes you are right hamen proper time spend karna chahie aur apne form mein post complete karne ke liye ek time table banaa Lena chahie aur usi timetable ke mutabik hamen work karna chahie Is Tarah hamara daily targetr kitni complete ho sakega aur hamen bhi Kan per achcha bonus bhi hasil Hoga park Forex forum Ek best form hai Is se ham bahut acchi learning karte hain trading learning hasil karne ke liye hamen daily kutta ke daily complete karna last mein baat hai
        • #5 Collapse

G Ham aap ki bat bilkul sahi hai ke Forex trading ek aisa business hai ki jismein aapko proper time Dena padta hai abhi aap achcha profit aur achcha game kar sakte hain isiliye aap sabko chahie ke aap aap is business ko achcha time den aur jab apna Kam karen to aap minut lagane aur aur Puri sanserity ke sath tabhi aap kamyab Ho sakenge isiliye jo bhi kam aapko karna ho tha kuchh nahin active mind ke sath kam Karen tab hi aap achcha profit aur achcha bonus hasil kar sakenge gy
          • #6 Collapse

Forex mein Jahan per apne account ko maintain rakhne ke liye aur success sachiv karne ke liye money management or risk management ki bahut zyada zarurat hoti hai vahan per time management ki Bai apni ek alag importance hai aur iski important ki bahut zyada Mani jaati hai uske andar isliye aapko chahie kya aapane apne time ko kaise manage karna hai Jab tak aap proper time management nahin karte tab tak aapko profit bhi nahin milta aur agar aap Forex per dhyan nahin dete aur forex per kam karte hue proper time management karte to uske natije main aapko achcha bonus nahin milta nahin sabko chahie hai kya parchhavan aasan karne ke liye proper time de kyunki proper time is necessary for good governance ap ko mehnat py focus karna cahye tab hi ap achaa result ly sakhty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yashfa-Rani پيغام ديکھيے
              Forex mein Jahan per apne account ko maintain rakhne ke liye aur success sachiv karne ke liye money management or risk management ki bahut zyada zarurat hoti hai vahan per time management ki Bai apni ek alag importance hai aur iski important ki bahut zyada Mani jaati hai uske andar isliye aapko chahie kya aapane apne time ko kaise manage karna hai Jab tak aap proper time management nahin karte tab tak aapko profit bhi nahin milta aur agar aap Forex per dhyan nahin dete aur forex per kam karte hue proper time management karte to uske natije main aapko achcha bonus nahin milta nahin sabko chahie hai kya parchhavan aasan karne ke liye proper time de kyunki proper time is necessary for good governance ap ko mehnat py focus karna cahye tab hi ap achaa result ly sakhty hain
              Salaam dear forex friends g han bilkul proper time dena chiay Hume apni posts ko hume apni posts achi treqky se likhni chiay or proper time dena chiay trading ko ta k hum ashy trah kamyab ho Saken.
              • #8 Collapse

Forex mein Jahan per apne account ko preserve rakhne ke liye aur success sachiv karne ke liye cash administration or chance administration ki bahut jyada jarurat hoti hai vahan per time administration ki Bai apni ek alag significance hai aur iski essential ki bahut jyada Mani jaati hai uske andar isliye aapko chahie kya aapane apne time ko kaise manipulate karna hai Jab tak aap perfect time administration nahin karte tab tak aapko earnings bhi nahin milta aur agar aap Fox per dhyan nahin dete aur structure per kam karte hue acceptable time administration karte to uske natije important aapko achcha bonus nahin milta nahin sabko chahie hai kya parchhavan aasan karne ke liye acceptable time de kyunki ideal time is fundamental for properly governance.forex mai hum kam kr ky earn kar sakty hain hum gar mai tub kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night time mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum isy apna lifestyles time profession be bana sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasak ho jy ge foreign exchange aik felony enterprise hain hamy is ma imayre kam karn h ga
                • #9 Collapse

Yes bilkul thk kha apne forex min agar ap propar time dety hen to ap acha bouns hasil kr sakty hen or agar apna Rozana ka target pora nh krty or sosti rhaty to kbhe bhe apko acha bouns hasil nh hoga experiene ko prorpar treky sa kren
                  • #10 Collapse

You are right dear member...mein apki baat sy agree krta hoon ager ap forex forum mein kaamyab trader ban na chaty hain to apko apna kaam or apna daily work daily basis per perform krna hota hai jis ki badolaaat ap forex sy acha benefit or experience hasil krty hain islia hum saaab ko chaye k hum ziada sy ziada focus apnay work per karain apko work ko day by day increase krain or try karaaain k apnay kaaam ko daily basis per perform karain ta k ap forex forum sy acha knowledge or benifits hasil kr sako islia forex mein apko proper time dana perta hai apna apkko regular banana prta hai jaaab ja ker ap apni mehnat ko achieve kr k acha profit gain ker skty hain
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hamen proper time Pakistan Forex forum per Dena chahie jyada se jyada quality work karna chahie Taki hamen achcha bonus aisi Ho hamen chahie kya Ham roj ka takat complete Karen quality wala work Karen informative work hona chahie tha ke sab members ke knowledge increase Ho.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bilalahmadgohar پيغام ديکھيے
                        Assalam walekum dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Jiya Main aapko batana chahta hun ke Achcha bonus karne ke liye pura time Dena bahut jaruri hai Jab kya posting Karta Hua to bahut jyada time lagta hai lekin Agar hamare pass self investment Nahin Hai To Hamen yah time Dena padta hai agar Ham time nahin dete aur posting Towers complete nahin karta To Hamen Achcha bonus Nahin Milta Agar Ham Parvai kachabo Nashik karna chahte hain Hamen chahie kya Mr Fox ko proper time ne apne quality ko increase Karen takat dusre dost bhi se fayda Utha sakte hain aur hamen bhi achcha bonus Hasil Ho
                        forum per proper time jeene se aapko achcha bonus Mil jata hai Jo member is form per proper time span karte hain unko ismein experience ho jata hai uske bad apne experience to use karti hui is form per kam karne se aapko achcha bonus milta hai Jo trader is market mein experience hasil kar lete hain uske bad ishwar Ham per kam karte hain vah apne post ki quality ko improve karke achcha bonacal kar sakte hain agar aap is form per hard work karte hain to aapko ismein achcha result Mil jata hai is form per apne kaam par ko khush karne ke liye aapko mehnat karni hogi agar aap aise form per hard work nahin karte to aapko ismein fayda nahin milta.
                        • #13 Collapse

I hope you will be happy and enjoying a good health with blessing Allah Almighty Agar how much yawning karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki proper time is a necessary for good profit Agar Ham profit Hasil karna chahte hain To Hamen proper time ke sath Apne kam ko karna hoga aur hamare pass proper experience Hona chahie tabhi Ham acchi trade kar sakte hain Bajar experience or bagair practice ke Hamen Chetra nahin kar sakte Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai isliye Soch samajhkar Karan Lagani chahie tabhi Amit Shah profit Hasil kar sakte hain Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye proper time ke sath Apne work ko karna hoga tabhi Ham Achcha bonus game Karenge
                          • #14 Collapse

Proper time Ham Dekhkar kamyabi ke liye Achcha Waqt De to hamare pass Waqt gudde Nahin Se kamyabi Hoti Hai isliye Hamesha proper per Karen always Karen acche se Karen Ham Sab Karenge to always kamyabi Hamare liye possible Hogi isliye acche Waqt per kam karna very very important hota hai Ham Jab Bhi kam Karenge aur boss kam Milenge isliye Hamesha corporate Karke aapko kam karna chahie to kamyabi aapke Logon se baat Hogi Achcha Waqt management se Ham Agar kam karen to hamare liye bhi Hogi acchi lagne se jo bhi kam Karega almost kamyabi Hasil karne mein help Hogi Agar Nahin Karega to almost kamyabi can help Nahin Hogi isliye Waqt per kam karne ke liye acchi Pavan Dekho fokat ka to a kamyabi Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Apne bahut hi acchi baat ki hai Hamen Hamesha koshish Karni chahie Ham positively Apne kam ko pura Kiya Karen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karenge Ham information ke sath kam Karen Agaram Bina soche samjhe kam ko perform Karenge to main kabhi bhi fayda nahin Hoga aur ham ulta nuksan Ka Shikar Ho Jaenge agar aap apne kaam se Pairon ke kaam Karenge tab bhi aapko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe Apne Gaon ko perform na Kiya Karen Hamesha positive ra Karen aur positively Apne Gaon ko Aage Lekar Jaya Karen Apne senior member Se Jyada Se Jyada advice Diya Karen Jitna Jyada aap apne senior member se advice Lenge utna hi aapko fayda Hoga agar aap Jyada Se Jyada achievement karna chahte hain aur Jyada Se Jyada Paisa Kamana Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Apne kaam ko regularly pura Kiya Karen tabhi aapko Achcha prapt mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X