Posting krny ma bohat time lag jata hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting krny ma bohat time lag jata hai.
    Jaisa ki aap sab log yah baat acchi tarah se jante Hain ki posting karne mein hamara kafi Sara time lag jata hai cast aur per UN members ka jo new hote hain aur unhen form ke bare mein itni chijon ka pata nahin hota aur na Hi Ho form ke interface ke bare mein itna kuchh jante hote hain aur unko posting karne mein bahut sare missile ka samna bhi karna padta hai aur unhen bahut jyada time bhi lagta hai lekin jaise jaise vah form per kam karte rahte Hain thoda time gujarne ke bad posting karne ki aadi Ho jaate Hain aur unka posting mein bahut kam time lagta hai lagega repair jyada time lag raha hai to aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai aap apni mehnat ko jari rakhen taake aap waqt ke sath sath uske aati ho jaaye uske bad aap ka time bahut kam lagega aur aap isiliye posting kar sakenge
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting krny ma bohat time lag jata hai.

Yes forex ma posting karny ma bhot time lagta hai. But forex forum ma posting karny sy he hamy acha bonus melta hai jis ko ham market ma invest kar sakty hain. Forex trading achy capital k sath enter howa jae to loss k chances bhot kam or profit k chances zayada ho jaty hain. Forex trading ma jo posting ni karta wo kbi acha profit hasil karny ma he kamyab ni ho sakta.
    Last edited by ; 30-07-2020, 06:30 PM.
    • #3 Collapse

hamy mayre postin karne ho ge then hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai live chat kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar kam karn aho ga hum is mai posting be kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
        Yes forex ma posting karny ma bhot time lagta hai.
        G han friend achi quality ki post kerny me time lagta hey leken hume apni post ko mufeed bnana chiay ta k dosron ko is se faida hasil ho saky.
        • #5 Collapse

G han jnb bilkul agr hum daily bsis pr apna kam quality k sath complete krty hn to isn baht time lgta h lkn dear agr hum apna zyada sy zyada time Pakistan forex trading mn invest kren gy to he hum acha profit ar acha bonus hasil kr skty hn
          • #6 Collapse

Dear friend forum pe 50 posts daily ki limit hey aur kuch log tu jaldi 50 posts poori kar letey hen lekin kuch slow posting kartay hen iss liay ziyada time lag jata hey lekin agar pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 4 hours forum pe posting karen tu aasani k sath 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen
            • #7 Collapse

Agar aap Pakistan Forex forum per properly acchi tarike se post Karte Hain To no doubt usmein aap ko Kafi time lagana Na Hota Hai agar aap formality ke Taur per post work complete karne ki koshish Karte Hain To usmein aap ko Jyada time nahin Dena Padta agar aap Pakistan correct form per properly time dekar post Karenge Socha aapko Achcha Bole ji mil sakta hai aur uske sath sath aapki learning bhi bahut acchi ho sakti hai
              • #8 Collapse

Daer friends fourn PE 50 post daily Ki Kumar ha kuch log bht jald 50 post Puri or dyty hain aur kuch logon ko is Ki smj Ni ati K Kiya krna ha is liye wo post Pori Ni krnpaty is liye unko chahye K is K lye ko alg sy time nilkal Lyn tak wo easily post kr skyn aur unko koi masla n aho
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane bilkul theek suna hai forex form per kafi time lag jata hy agar Ham acchi post karen to is mein kafi time lag jata hai aur agar Ham sirf formality Puri karen to ismein kuchh der nahin lagti isiliye agar Ham chahte Hain ki hamari post acchi Ho to usmein mehnat ke sath sath time bhi lagta hai aur agar sirf Ham sirf farmilati Puri Karen to usmein kuchh der nahin lagti isiliye acchi post per achcha time lagta hai aur kafi mehnat lagti hai shukriya.
                  • #10 Collapse

Yes dear members ap ny sahi kha hy koi b kam ho us py time to lgta hy esi tra forex me b kam karny k lye time bhot zaroi hy jab hum post karty hain to time bhot zyda lgata hy or es k sath sath mehnat bhot depend karti hy jab hum time ko chor kar mehnat py focus krain gy to es sy hum bhot kuch sehk sakhtu hai or humari learning me mazeed izafa ho jata hy or hum zyda sy zyda bonus ly k achaa profit gain karty hain
                    • #11 Collapse

Assalam walekum dare Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat Se Ho Gaye ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki posting karna hai bahut jyada time lagta hai lekin Agar hamare pass self investment bhi nahin hai aur ham isko proper time nahin dete aur post hi nahin Karte to hamare pass investment karne ka koi Tarika Nahin Hai 3rd mein kaha jata hai ki instaforex ko proper time Dena bahut laazmi hai agar aap bhi Chahte Hain
                      • #12 Collapse

Yes dear aap theek hi rahe hainhamen posting karte waqt kafi time lag jata hai hamen chahie ki Ham apna ek time table banaye aur apne ek timetable ke tahat Pakistan Forex forum per kam Karen hamen apna roj ka target bhi complete karna hai iske liye jaruri hai ki Ham apna ek time set Karen ki Ham apna kaun sa Waqt Pakistan Forex form ko denge yahi sabse achcha hai isase hamara talking bhi complete ho jaega aur ham cool mind bhi rahenge.
                        • #13 Collapse

Dear friends Ap ne thek kaha h k postain karna Mushkil h lakin hmay koshish jare rakhne chahiy hum jitne postain ache krain gy utne hamare poston ki Quality ache ho ge aur bonus acha ae ga aur hamara profit acha ho ga.
                          • #14 Collapse

Dost yeh jo new members enter hoty hain un k lye thora issue rehta hy kiun k unka mind is cheez k bary mn zyda broad nahi hota aur unko ko idhr adjustment krte thora time lag jaata mgr jesy hi unko ko two sy three months guzrte hain vo phr routine py aa jaate hain aur speed sy posting krna shuru kr dety hain kiun k unki practice ho chuke hoti ur alfaaz k sakhera bhi barh chuka hota hy kuch members to sirf two sy teen ghnte mn voice typing per target complete kr lete hain lakin hamary jeso ko abhi bhi 4 to 5 hours required hoty hain waqt k sath sath speed increase ho jaati hy don't worry everything ok ho jae gi aur yaham per lgya hoa time zaror apni keemat ada kre ga kabhi ghbrana nahi hy aur dosro ko copy na karen khud ki ability per bharosa rakh kr jitna mumkin ho ske good way mn task mukamal kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

janab posting karne mein jyada time to lag jata hai ISI kam ko sikhane ke liye Hi to form banaya Gaya hai ki pahle learning hasil Karen uske bad earning hasil hogi yah kadam se shirt cut to nahin lag sakta na aahista aahista hi kuchh hoga har kam ko sikhane ke liye pahle thoda sa time Dena padta hai uske bad ahista ahista uska mein bhi hasil hoti hai aise hi posts karne mein bhi pahle pahle bahut time lagta hai FIR ahista ahista sara kam aasan ho jata hai aur bande ko posting karte hue bahut sare vocabulary Ban jaati hai jiski vajah se aapka kam aasan ho jata hai lekin pareshani se ghabrana nahin chahie mushkil ke bad hamesha aasani hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X