Is week ka ajj last posting day hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is week ka ajj last posting day hai.
    assalamu alaikum dear members kaise hain aap sab log milta hun kya sab log kaise se honge aur apni flooding ko injoy kar rahe honge main aapse yah kahana chahta hun ki aaj hamara isvi ka last posting de hai aur cal Ham sabka is Vicky performance ke upar bonus aane Wala hai kyunki Friday bonus de hota hai main aaj aapko chahie hai ki aaj aap jyada se jyada mehnat Karen aur aapane jo bhi ka target set kiya tha usmein jo bhi kuch kami reh gayi hai usko pura Karen dusre number ko bhi chahie hai ki vah sab ek dusre ke sath Dil kholkar corporate Karen aur jitni ek dusre ki hal kar sakte hain uski Canada ki unke bonus perfect pade aur unka bonus cal achcha hai
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is week ka ajj last posting day hai.

g han aj targat ka last day hain forex aik online business hain hum is mai live kam kari sakty hain hamy is mai mahnet karne h ge then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai parttime be kam kari sakty hain hamy is mai mahnet karne ho ge then hum kam karky earn kar saky gy forex mai usa or china jasy bayr bayr mumalik inlve hain yai aik best business hai
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki aaj bhi ka naam sporting gay hai aur cal kyunki froday hai to vo bonus day hota Hai cal Ham sab ki weeklyi performance ka result announced hoga jo ki hamesha bataega ki humne pure hafte mein main kaise II II apne friends aur apni post ko time Diya Hai I hope ke sabka bonus achcha aaye ga
      • #4 Collapse

ji han bilkul Janab Pakistan Forex trading ke discussion forum pr posting ka weekly Aaj last day hai so koshish karen Apna aaj ka target complete Karen Taki kal Hamen Achcha bonus mil sake Achcha bouns hasil karne ke liye daily basis pr apna weekly targit poora Karte Rahen aur quality work per foucs Karen Taki acche bonus ke sath hi trading kar saken
        • #5 Collapse

G han forum pe weekly bonus Friday se Thursday tak k week ka bonus milta hey iss liay weekly posts ka aj last day hey iss liay koshish karen k aj kam se kam 50 posts daily ki limit ko zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha milta hey
          • #6 Collapse

Asslam O alikum g hn bilkul Jana Pakistan Forex trading ke discussion forum or posting ka weekly aj last Day ha so ap try kryn k ap apna jaj ka Target mukml kryn tak hmm Kal acha bound mil sky ap daily Ki balina par apna Kam krty rahn aur apny kam par focus kryn tak last mn acha bonus mil sky
            • #7 Collapse

yes dear aap nay theek kaha kay aaj week ka posting day last day haiis liye hamein apna posting ki limits ko zaror pora karna chahye ku kay jab ham apna kaam quality kay sath nahi karty or na rregular ho kar kaam karty hein to kabhi bhi acha bonus hasil nahi kar sakty achy bonus kay liye hamein apna posting ki limits ko complete karna hoga phir hi ham market mein kamyabi hasil kar sakty hein kamyabi hasil karna koi asaan baat nahi is kay liye apna sara time forex mein invest karna hoga phir hi ham successful ho sakty hein.
              • #8 Collapse

Yes dear aap bilkul theek hai Rahe Hain ke yah bhi ka aakhiri din hai posting ka ka aur Friday ko hamara bonus aata hai or bonus kitna aata hai yah hamare Kam per depend karta hai k humne kitna Waqt forum per spent Kiya hai hamare work ki quality ye kitni hai jitni acchi quality hogi utna achcha bonus hamen hasil hoga.
                • #9 Collapse

A han dear members ap ny sahi kha hy aj es week ka last day hy kal humra bonus a jay a humy apna aj ka target complete kar k achi learning k sath kam karna hy ta k humy kal zyda sy zyda bonus mily es lye humy mehnat karni chaye ta k hum zyda sy zyda bonus ly k profitable hon jab hum achaa work krty hain to humy achaa bonus milta hy
                  • #10 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member g apki baat bilkul thik hain yah week ka last day hai is main humhy apna target pura krna ho ga taa k humhy humhra kal ka bouns acha ho or humhy or mehnat karni ki khoish krni chiye ku k forex hi hai jis say humhy forex ik opportunity deta hai khud ko kamyab krny ka or ady bhrny ka is liye humhy chiye k agr humhy kamyab hona hai tu humhy har week apna target pura krna ho ga or bouns acha hasil krna ho ga
                    • #11 Collapse

Je kal humein apne poory week ki mehnat ka inam milne valaa hy aj target poora kro gy tu kal kuch hasil kr pao gy forex mn kabhi bonus ki tension nahi leni kabhi acha aa jata kabhi nahi ataa bus khud sy maximum krne ki kosish kren jitna tum sy ho ske demag de do is ko kabhi na kabhi tu acha aa hi jae ga.kosish kya kren k post most attractive bnya kren taake log us ki wording ko dekh kr attract hn aur maximum thanks award kren aur jitna zyada posts per thanks hon gy utna bonus acha ae ga yad kren threads as a post consider hoty hain in ka zyada farq nahi parta chye ak thread per 25 likes hn ya 5 almost same hi formula lgta hy lakin agr different post per thanks hn gy vo zaror matter krta hy.so in posts ko zehn mn rakh kr kren kam
                      • #12 Collapse

Dear friends aj poston kay week ka lastday h agr ap ke postain complete nahi h to foran complete krain takee hmain acha bonus milay agr humre learning ache hoge tu hamarey mistakes km ho ge aur hamare postain ache hon ge.
                        • #13 Collapse

Yes bilkul thk kha apne kea pta an ki rat apki mhaht wo sb kr dy Jo ap chaty hen or apka good much ho agar Kasi bhi me apni posting complete nh ki to wo aj kre q k last day hy apko acha response Dena chaea or apna traget pora krna chaea is sa apko next week k Lia motivation Mily ge
                          • #14 Collapse

G bilkul Dear Members es week ka Aaj last posting Day hai Aaj Thursday hai or kal Friday ko hmara bouns Aae ga Friday se Thursday taak hm posting krte hain mehnaat krte hain phr osi ka result osi ka reward hme milta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friday wale din week ka pehla din hota hai aur ham pura week bahut jyada mehnat karte hain aur hamen is mehnat ka reward milta hai aur yah reward hamen Friday wale din milta hai jitni bhi Ham mehnat karte Hain uska hamen jarur Sila milta hai to ISI tarah hamen cal bonus milega Friday wale din sham ko hamen bonus Mil jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X