Apne Waqt ko Zaya mat Karen!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne Waqt ko Zaya mat Karen!
    Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj main aapse yah kahana chahta hun hamen kabhi bhi apne time ko vash nahin karna chahie hamen chahie kya Ham apna maximum time Pakistan Forex forum per gujare jyada se jyada learning Karen jyada se jyada apne knowledge ko increse Karen kabhi bhi apne Waqt ko Jaya na Karen Ham jitna Waqt Pakistan Forex forum per gujar denge utna achcha knowledge hamara increase hoga utna hi experience increase hoga aur hamen achcha bonus milega hamen mehnat ke sath Dil lagakar aur focus ke sath kam karna chahie tar ke achcha bonus hasil ho aur ham acchi trade kar sake tar ke accha profit hasil kar saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne Waqt ko Zaya mat Karen!

forex business mein hamen apna time based bilkul bhi nahin karna chahie hamara time bahut jyada kimti hota hai hamara time bahut jyada expensive hota hai aur isliye hamen chahie hamen apna vi time bhi bilkul nahin karna chahie agar Ham Forex mein bahut jyada successful hona chahte Hain to hamen jyada se jyada time Forex mein invest karna hoga jitna jyada Ham Forex mein apna time invest karenge utna achcha Ham profit Hasil kar sakenge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
      forex business mein hamen apna time based bilkul bhi nahin karna chahie hamara time bahut jyada kimti hota hai hamara time bahut jyada expensive hota hai aur isliye hamen chahie hamen apna vi time bhi bilkul nahin karna chahie agar Ham Forex mein bahut jyada successful hona chahte Hain to hamen jyada se jyada time Forex mein invest karna hoga jitna jyada Ham Forex mein apna time invest karenge utna achcha Ham profit Hasil kar sakenge
      G han bilkul ap ne thek kaha hey k forex business me hume apna time waste bilkul nii kerna chiay forex me hmara time bahut keemti hota hey hume isy waste nii kerna chiay or trading me kamyabi melgama chiay.
      • #4 Collapse

hanji dear aap nay theek kaha kay hamein apny time ko waste nahi karna balkay din raat mehnat kar kay apny aap ko forex mein settle karna hai tab hi ham kamyaab ho sakty hein is kay liye hamein apna kaam waqat par karna hoga or daily base par jab tak kaam nahi karein gay kabhi kamyaab nahi hongay is liye hamein zaida time forex mein invest kar kay apny aap ko forex mein kamyaab banana hoga phir hi ham apna life career bana sakty hein or apni life mein sakoon la sakty hein ye sab hamri mehnat say hasil hota hai.
        • #5 Collapse

ji bilkul dear aapane acchi baat ki hai ki hamen Apne waqt ko zaya nahin karna chahie kyunki yah waqt hamare liye bahut jyada kimti hai hamen Forex ki opportunity Se jyada Se jyada fayda uthana chahie aur hamen time waste kiye bagair acche se acchi quality ki post karne chahie Taki hamara weekly bonus achcha ban paye aur ham acchi earning kar paye
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se hohgy ap na bohat achi information share ke hai hamy apna waqat zaya na Kary or apnay time ko qameti bany or regular Kam jari raky ta ka AP ko acha benifit Mily dear ye bohat he acha setup hai or is main apni practice jari raky or acha response hasal Kary. Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
            My dear forex main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain
            Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj main aapse yah kahana chahta hun hamen kabhi bhi apne time ko vash nahin karna chahie hamen chahie kya Ham apna maximum time Pakistan Forex forum per gujare jyada se jyada learning Karen jyada se jyada apne knowledge ko increse Karen kabhi bhi apne Waqt ko Jaya na Karen Ham jitna Waqt Pakistan Forex forum per gujar denge utna achcha knowledge hamara increase hoga utna hi experience increase hoga aur hamen achcha bonus milega hamen mehnat ke sath Dil lagakar aur focus ke sath kam karna chahie tar ke achcha bonus hasil ho aur ham acchi trade kar sake tar ke accha profit hasil kar saken.
              Forex forum per sabse Achcha Na Lage Apne senior Se Hi Milta hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex forum ke upar Achcha knowledge Hasil Karen aur ham form Kyon per perfect Ban Jaaye To Hamen senior ke post Ho trade ko Jarur eat karna chahie aur uske andar maujud knowledge ki vajah Se Hamare daily targets informative Ban Jaenge Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut acche tarike se increase kar jaega posting ke sath Hamen jo bhi trade related knowledge Bhi Apne senior se Milta hai usko bhi Hamen lajmi Apne Dam account ke upar practice karna chahie Taki Jab Ham really count per working Karen To Hamen use Waqt trading ke andar kabhi bhi last Na Ho Aur Hamen experienced Rider ke Taur per Apne real account per kam start karen aur apne profit ko maximize kar sake.
              • #8 Collapse

Humay kabi b apnay time ko zaya nahi krna chahiye hamesha koi kam knowledge or experience hoga to ham success hogay agar hmary pass knowledge na hoga to ham na to kamiyab ho gay na aik achy trade ban saky gay knowledge kay bager koi bhi kam nahi hota
                • #9 Collapse

G han bhai agar ap free hain to ap ko apna time waste nhi krna chahiye balke forex forum me posting kr ke acha bonus earn krna chahiye kun ke agar ap free hote hain to ap ko chahiye forex ke baare me achi learning aor knowledge gain krain tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakhtey hain agar ap apna time forex ko nhi dain gye to is se ap ko kuch faida nhi ho ga ap ko chahiye ke forex ko maximum se maximum time dain take ap ko acha bonus mil sake aor bonus se trading kr ke acha profit earn kr sakhain.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
                    dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                    X