Gold all time higher level par hai eski waja kiya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold all time higher level par hai eski waja kiya hai?
    Ye drost baath hai kay gold ajj kal all time higher level par hai es say pehlay ye es level taak nahe poncha tha lekan sub resistance ko toor kar ajj kal ye peak par trade kar raha hai akhir eski waja kiya hai tho aye mai apkay saath kich maloomat share karta hun asal mai ye sub kuch Corona pandemic ki waja say ho raha hai chukay investors ziyada taar safe haven cheezo mai apni investment kar rahay hai lehaza gold be ik safe haven cheez hai ziyada investment aor purchasing ki waja say musalsal ye oper ki taraf ja raha hai aor ho sakta hai kay mazeed be jaye
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold all time higher level par hai eski waja kiya hai?

is ke movement fast hote hain hamy is mai expert trader ban kar kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy gold pair main kam nahe karna chahey hamy currency main kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai yai aik acha karobar hain
    • #3 Collapse

Hamen gold ki movement Ko Dekhkar market Mein kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke apni cancel kar Sakenge Forex Ek Aisa gujarish Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ismein mehnat Karni chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar lete hain to main nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm karke ismein kam karna chahie
      • #4 Collapse

Apple side movement of Gold ke sabse Bade reason hai ki ISRO Karta USD bahut jyada week ho raha hai USD jitni dafa Jitna Jyada wake Hoga Ki gold Itni dafa utna Jyada strong Hoga Kyunki gold aur us De donon opposite Karte Hain Jab Us strong hoga to Gold week Hoga aur jab USD week hoga to Gold strong Hoga isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham market ko Samajh Kar Trend ke andar trading Karen Agar Ham Trend ke andar trade Karenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge aur Agaram train ke andar trade Nahin Karenge to hamare liye bahut hi Mushkil Aap Ka Samna karna padega isliye Hamen mehnat karne chahie aur mehnat se kam karna chahie mehnat ke bagair Ham kabhi bhi taam Yad Nahin ho sakte
        • #5 Collapse

G han bilkul friends Pakistan forex trading mn gold pair ki movement bht tezz hoti h agr hum gold pr trade krna chty hn to dear is k liy hmary pass strong analysis hona lazmi h is liy gold pr trade krny sy phly market ko achi trha watch kren ar is k bad trading kren
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement ho rahi hey aur aj kal musalsal up move kar raha hey aur 1980 tak ja chuka hey kiun k dollar down huwa hey aur international market men gold ki price bahut ziyada up ho gai hey iss liay forex trading men gold bahut ziyada up move kar chuka hey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
              Ye drost baath hai kay gold ajj kal all time higher level par hai es say pehlay ye es level taak nahe poncha tha lekan sub resistance ko toor kar ajj kal ye peak par trade kar raha hai akhir eski waja kiya hai tho aye mai apkay saath kich maloomat share karta hun asal mai ye sub kuch Corona pandemic ki waja say ho raha hai chukay investors ziyada taar safe haven cheezo mai apni investment kar rahay hai lehaza gold be ik safe haven cheez hai ziyada investment aor purchasing ki waja say musalsal ye oper ki taraf ja raha hai aor ho sakta hai kay mazeed be jaye
              Ye bat Bilkul thek hey K gold aj kal high level py have rha hey is se pehly ye is level tak kabi nii poncha ye history ki big market hey is liay gold b aik safe haven cheez hey.

• #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                <br>
                Ye bat Bilkul thek hey K gold aj kal high level py have rha hey is se pehly ye is level tak kabi nii poncha ye history ki big market hey is liay gold b aik safe haven cheez hey.

• #9 Collapse

Forex trading men gold sub se ziyada famous pair hey iss bahut ziyada trading hoti hey jahan tak mera khayal hey 50 percent log gold pe hi trading kartay hen aur filhal gold musalsal up move kar raha hey aur next week tak 2000 ko cross karnay k bahut ziyada chances hen iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur 1980 se sell pe trade kar saktay hen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is ke movement rapid hote hain hamy is mai expert trader ban kar kam karna chahey agar hum new dealer hain to hamy gold pair principal kam nahe karna chahey hamy currency fundamental kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai yai aik acha karobar hain

اب آن لائن

Working...
                    X