Forex me kam karny se ik dusry py Hassad ni karna chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kam karny se ik dusry py Hassad ni karna chaiye
    Dear forex member Forex me Humy mil k ik sath kam karna chaiye Kuu k forex ik team ban k kam karta hai agar humre members ka bonus hum se acha ajata hai ya use hum se ziada profit milta hai tu humy usko dekh k ziada mehnat karni chaiye ta k apka b bonus achaa ay na k us insan se hasd karna chaiye kuu k jb insan me hasad ata hai wo tamam khushiyo ko khaa jata hai or hasad karny wlay ko ALLAH b pasand ni karta tu humy ik dusry k sath pyar se rehna chaiye ik dusry ki khushiyo me khush hona chaiye isi me barkat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kam karny se ik dusry py Hassad ni karna chaiye

hassed ka koi be fida nahe hota hamy is main mehnat sy he kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum is main dollars mai bonus hasil karty hain hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hain or pane needs ko pora karty hai hum is main live trading karty hain
    • #3 Collapse

Trading k liye kna platform best ha?

Meta trader 4 best ha boht sy master traders ki yehi choice ha ap bi yehi use kren ap kya kehty ho es baray main
      • #4 Collapse

Forex mein kaam karna say aik dosray say hasad nahi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kisi ki kmayabi say hasad nhai kray aap khud bi mehnat kray gay tu aap ko bi kmayabi ho gi agar khud nahi Kar saktay tu aap ko hasad nahi karna chaiy
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein kam karne se ek dusre per Hans nahin karna chahie balki Hamen miljul kar kam karna chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen is main zyada se zyada Ham is Mein acchi Tarah Kamyab ho sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinzabutt پيغام ديکھيے
            Dear forex member Forex me Humy mil k ik sath kam karna chaiye Kuu k forex ik team ban k kam karta hai agar humre members ka bonus hum se acha ajata hai ya use hum se ziada profit milta hai tu humy usko dekh k ziada mehnat karni chaiye ta k apka b bonus achaa ay na k us insan se hasd karna chaiye kuu k jb insan me hasad ata hai wo tamam khushiyo ko khaa jata hai or hasad karny wlay ko ALLAH b pasand ni karta tu humy ik dusry k sath pyar se rehna chaiye ik dusry ki khushiyo me khush hona chaiye isi me barkat hai
            dear friend aap hi baat bilkul theek hai for online business hai isliye Ham is Jahan se bhi chahe use per baithkar kahan ka sakte hain isliye hamen chahie ki Ham ek dusre ke sath milkar Hi Kam Karen aur apne senior ki posting ko karte Hain kaun karega ke hamen isase achcha Na Lage ho aur hamara experience improve Ho jisse hamen chhod ke kam ko samajh mein mile aur ham isko acche se kar payenge isliye hamen chahie ki ham ek dusre se hath na Karen banke Apne karm ki quality kobita karte hue hi Ham ishwar kaun Karen
            • #7 Collapse

Asslam-0-Alikum dear foerx member apki baat bilkul thik hain k humhy kaam krty waqt kesi ko dekh k hasad nai krni chiye ku k us nay b mehnat ki hoti hain ap b mehnat kar lo ku k jitni mehnat karo gy utna hi insan kamyab ho gy hasd karny ki bajy humhy khud pay focus karna chiye ku k har kesi ki luck us k sath hoti hai or wo mehnat krta hai tu kamyabi hasil krta hai ap b mehnat karo or kmyabi hasil kro is main hasb krni ki koi b zarort nahi hai or forex ik business hain is main humhy mehnat say kaam krna ho ga or is main humhri luck humhry sath hoti hai
              • #8 Collapse

Forex mei kaam krnay k liye hassad na karen ager koi trader bina knowledge ky trade karta hai to woh trader nahi gambler hai because gambling by luck hoti hai jab keh trading by knowledge. ye market risky hote hai aur unpredictable bhi apko pata bhi nahi chalega ke condition kab apke against hojaye isleye knowledge hasil kerte rahe taake apko pata rahae market trends ka
                • #9 Collapse

ek dusre ke sath Hans mat karna ya ek dusre ko nuksan pahunchane ki koshish karna ya aisa sochana bhi yah bahut hi galat baat hai agar isko socially bhi dekha jaaye to yah bahut hi bura asset lati hai hamare upar bhi aur dusron ko ke upar bhi Nazar ko chahie kya aap aisi chij jisse white Kya Karen aur dusron ko hamesha successful hota dekhne ke liye aapko Khushi honi chahie aapane unke sath bilkul bhi nahin karna band kar dusron ki help karni hai ISI mein aapka bhi fayda hai aur unka bhi fayda hai
                  ​BELIEVE IN YOURSELF!
                  (Ahsan999)
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji Hain aapane bilkul theek suna hai forex mein kam karte waqt ek dusre per Hasad nahin karni chahie kyunki hansad karne se insan nakam hota hai kamyab insan vah hota hai jo apni mehnat se kam karta hai Na K kisi par hasad karta hai isiliye hamen chahie ki Ham apni mehnat ke sath kam Karen agar koi insan mehnat ke sath kam karta hai tabhi vah kamyab hota hai aur vah kabhi lost mein nahin jata Jo log mohabbat karte Hain ek dusre se jalte Hain uski mehnat per vah hamesha na kam hote Hain kabhi kamyab nahin hote isiliye hamen chahie ki Ham apni mehnat ke bal per kam Karen shukriya.
                    • #11 Collapse

Dear friends hmain forun main mil kar kam karna chahiyay agr ap kay kisy friend ka bonus acha aya h too hassad mat krain humain bhe mehnat karne chahiyay takay hmain bhe acha bonus milay.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinzabutt پيغام ديکھيے
                        So ki bat se 100%muttafiq himForex me kam karty hue hmy sab ko sath as a team rehna chaeye Team me kuch log mehnat ziada karty hyn kuch thori kam Basa auqat thori kam mehnat wala apni tactics ki waja se ziada mehnat wale se b aagy nikal jata hai is mauke per jyada mehnat wale ko hasad ka shikar nahin hona chahie ke dusre ki Khushi ko apne Khushi samajhte hue khush hona chahie agar pasand karenge to uska fayda kuchh bhi nahin hai balke aapane khushiyan bhi e Rai Ho jaati hai isliye agar kisi ko achcha bonus mile to uski Khushi mein shamil Ho ke usse tactics chahie uske sath Hasan nahin karna chahie balki uske upar rashk karna chahie
                        • #13 Collapse

jee haan hamein hassad karne kee bajae humm eik doosre ke saath compromize karen aur pherr eik doosre kee help karen aur pherr humm family kee tarah kaam kerr sakten hain aur mehnat karo gy utna hi insan kamyab ho gy hasd karny ki bajy humhy khud pay focus karna chiye ku k har kesi ki luck us k sath hoti hai or wo mehnat krta hai tu kamyabi hasil krta hai ap b mehnat karo or kmyabi hasil kro is main hasb krni ki koi b zarort nahi hai or forex ik business hain is main humhy mehnat say kaam krna ho ga or is main humhri luck humhry sath hoti hai
                          • #14 Collapse

Ap ki baat theat theak hai k forex market mai hum ko trading krna chahey. Aur achey sey acha profit target krna chahey. Aur hum ko hassad nahi krna chahey. tou hum es market mai achi trade open kr sakty hai. Aur market mai humra profit bhe acha ho gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan forex mei ap kabi b aik dusray se hasad na he kro knowldge lyna chaheya or trading ka experians hasil karny k lia ap ko demo py work karna chaeya us sy ap ko kafi faida ho ga or ap ki practice b ho jay gi jis sy k ap ko bohat kuch sikhny ko mily ga us k bad ap real trading start kary

اب آن لائن

Working...
                              X