Trade Lagana to Aasan hai lekin right direction Mein order place karn Mushkil Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Lagana to Aasan hai lekin right direction Mein order place karn Mushkil Hai
    Assalam-o-Alaikum dear members threading karna Itna Aasan Kam Nahin Hai because he Ek bahut is sensitive matter hai aur na hi yah bacchon ka khel Hai market Mein trade Mein order place karna to bahut Aasan hai yahan per Ham buy and sell ka order to bahut aasani Ke Sath Hai please kar sakte hain lekin Apna yah order right direction Mein place karna bahut Mushkil Hai because Yahan market ke trend ko confirm karne ke liye bahut strong analyse karne hote hain FIR Ham Yahan right direction Mein Apna order place kar sakte hain market mein agar Ham Chahte Hain ki right direction main trading kar sake aur Market ke trend ko follow karte hue Yahan per order place kar sake to iske liye pahle Hamen Apne analyse ko bahut strong banana Hoga Kyunki strong analyse ki best per yah possible hai ki Ham Yahan friend ki confirmation kar sakte Kyunki strong analyse hi aur acche trading skills hi Hamen Trend ki confirmation Mein help provide Karti Soham a always proper planning and proper hardworking ke sath kam karna chahie aur Market ko acche tarike se analyser Karke FIR Apna order place karna chahie Jab market Koi Achcha signal de rahi Hoti Hai To ISI Surat Mein Hamen right direction Mein Apna order place Karke Achcha profit earned karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Lagana to Aasan hai lekin right direction Mein order place karn Mushkil Hai

hamy order ko soch samj kar lagana ho ga hamy sahe time mai sahe trade lagane chahey pher he hum is main acha profit kama saky g agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy aik time mai aik he pair yai currency mai trade lagany ka risk lyna chahey
    • #3 Collapse

Re: Trade Lagana to Aasan hai lekin right direction Mein order place karn Mushkil Hai

Ham market Mein trade lagakar profit gain kar sakte hain bahut bada business hai Hamen market ki movement ke mutabik market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke earning hasal kar Sakenge Ham bhi kar sakte hain aur ham ismein tradingview kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuqsan ho jy ga
      • #4 Collapse

G Han hamy chaiye ky ham ko chaiye ky ham is me tread soch smjh Kar Kary agar ham acha Kam.ksrty Hy to ham achi tread Kar saky gy ham ko Zara soch smjh Kar Kam karna chaiye taky ham acha kam.kar sksy
        • #5 Collapse

trade lagakar profit gain kar sakte hain bahut bada business hai Hamen market ki movement ke mutabik market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke earning hasal kar Sakenge Ham bhi kar sakte hain aur ham ismein tradingview kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuqsan ho jy ga bilkul trde laga dana e sirf kam ni hai balkye sahye direction ma lagaye aur profit earn kraye
          • #6 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear members threading karna Itna Aasan Kam Nahin Hai because he Ek bahut is sensitive matter hai aur na hi yah bacchon ka khel Hai market Mein trade Mein order place karna to bahut Aasan hai yahan per Ham buy and sell ka order to bahut aasani Ke Sath Hai please kar sakte hain lekin Apna yah order right direction Mein place karna bahut Mushkil Hai because Yahan market ke trend ko confirm karne ke liye bahut strong analyse karne hote hain FIR Ham Yahan right direction Mein Apna order place kar sakte hain market mein agar Ham Chahte Hain ki right direction main trading kar sake aur Market ke trend ko follow karte hue Yahan per order place kar sake to iske liye pahle Hamen Apne analyse ko bahut strong banana Hoga Kyunki strong analyse ki best per yah possible hai ki Ham Yahan friend ki confirmation kar sakte Kyunki strong analyse hi aur acche trading skills hi Hamen Trend ki confirmation Mein help provide Karti Soham a always proper planning and proper hardworking ke sath kam karna chahie aur Market ko acche tarike se analyser Karke FIR Apna order place karna chahie Jab market Koi Achcha signal de rahi Hoti Hai To ISI Surat Mein Hamen right direction Mein Apna order place Karke Achcha pr
            • #7 Collapse

hanji brorther aap nay sahi kaha kay hamary liye trade lagana to bohat asaan hai but right direction mein order lagana bohat mushkil hota hai jab hamein market ka analyses karein gay to phir hi kamyaab trade laga saakein gay kamyaab trade lagany kay liye hamein market ki news ko bhi folow karna hoga phir hi ham kamyaab ho sakty hein kamyaabi tab mumkin hoti hai jab ham kisi kaam mein apna intrest develop karty hein or planing kay sath trad lagaty hein jab tak hmari planing achi nahi hogi ham kabhi bhi kamyaab nahi hosakty.
              • #8 Collapse

Ji Ham Sabko Holi se main Karni chahie vah trading karne se pahle Apna proper analysis karna chahie because analysis karne se Hamen Hamari trading mein kamyabi milati hai so Ham Sab Ko Khud Se mehnat Karke Apna bonus level improve karna chahie because bonus level improve hone se Hamari trade bhi Kamyab hoti
                • #9 Collapse

Assalam alaikum dear friends agr ap dheke to apne bilkul sahi kaha hai forex market main order lagana or trade dhekna asaan hai lakin isko aggy profit main lekar jana bhut mushkil iske liye maket ko wqt dena parhata hai agr ap isko te denge tabhi apko is main kamyabi or marjet ka experience aayga
                  • #10 Collapse

hamani fourm main bi order lga sakty hain so hamain fourum main bi koi bi kam ni karna ho ga jis say hamain loss ho so hamain fourm main bi trader ban sakty hain but hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain sucess hon gay ta k earn karein gay
                    • #11 Collapse

hamain fourm main b trader ban skaty hain so hamain fourm main order lga sakty hain so hamain furmmainbi trader ban skaty hain s ohamainf ourmmain bi trader ban skaty hain so hamain four main bi trader ban skaty hain s ohamain suucess hon gay ta k earn kaein gay so hamainf ourm main b mhnt karien gay so hamain furum main bi trader ban ksaty hain sucs shon gay
                      • #12 Collapse

g han trade lgany to asaan hain lekin right direction main order place krna mushkil hota hy kion k hm rules ni seekhty r us k mutabik kam ni krty is k ilawaw hm market ki movment se injan hoty hain tbi hm itni mushkil hoti hain hmy marketing krni ani chaie tbi hm forex mai kamyab ho skty hain forex mai market ki trend ka b pta hona chaie hmy news se up to date rehna chaie
                        • #13 Collapse

hum trade laag ark munfa hsal kar sakty hain hum is kam kar ky pasia kamas akty hain hm is mai raat mai be am jkar sakty hain hum is mai d in mai be kam ar sakty hain hamy is mai market ke movemnet ko sam karis mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai apny boss ku dpa he hoty hain
                          • #14 Collapse

hamain trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main bi ean kaein gay sucesful trader ban skaty hain but hamain achi eanring karein gay ta k sucesful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi order lga sakty hain so hamain fouur main bi mhnt karein gay ta k earn karien gay so hamain marke tmain ib trader ban skaty hain so hamain suces hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                              Assalam-o-Alaikum dear members threading karna Itna Aasan Kam Nahin Hai because he Ek bahut is sensitive matter hai aur na hi yah bacchon ka khel Hai market Mein trade Mein order place karna to bahut Aasan hai yahan per Ham buy and sell ka order to bahut aasani Ke Sath Hai please kar sakte hain lekin Apna yah order right direction Mein place karna bahut Mushkil Hai because Yahan market ke trend ko confirm karne ke liye bahut strong analyse karne hote hain FIR Ham Yahan right direction Mein Apna order place kar sakte hain market mein agar Ham Chahte Hain ki right direction main trading kar sake aur Market ke trend ko follow karte hue Yahan per order place kar sake to iske liye pahle Hamen Apne analyse ko bahut strong banana Hoga Kyunki strong analyse ki best per yah possible hai ki Ham Yahan friend ki confirmation kar sakte Kyunki strong analyse hi aur acche trading skills hi Hamen Trend ki confirmation Mein help provide Karti Soham a always proper planning and proper hardworking ke sath kam karna chahie aur Market ko acche tarike se analyser Karke FIR Apna order place karna chahie Jab market Koi Achcha signal de rahi Hoti Hai To ISI Surat Mein Hamen right direction Mein Apna order place Karke Achcha profit earned karna chahie
                              g han sahi kaha hay ap nay hum trade to kisi bhi wqt kar skty hain lakin humen yeh bat smjhny aor sahi direction main trade open krny main mushkil pesh ati hay to agr hum nay forex main aik achi entry leni hay aor aik acha work karna hay to hamen forex chart ko jis par hum analysis krty hain saf suthra rakh kar aor is par achi trah sy mukhtalif time frames ki help sy mrket ko smjhna hoga in ko achi trah sy dekhty hoey apney analysis krny hongy hum tab hi mar khaty hain jub hum intezar nahi kr skty hain aor foran kamana chahty hain to isleay hamen har aik step ko achi trah sy dekhna hay aor smjhna hay forex main yahi mushkil kam hay keh hum chart ko read hi nahi kr paty agr hum chart ko read kar len aor achi trah sy market kay trend ko find kar kay trade len to hum aik achi trade kar paty hain

اب آن لائن

Working...
                              X