Jo Mehnat Nhi karte Woh Kamyab Nhi Hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo Mehnat Nhi karte Woh Kamyab Nhi Hote

Dear friends go fourn main mehnat nahe karta wo kamyab nahin ho sakta aur jo fourn main mehnat karta h aur ache postain karta h wo kamyab hota h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asalam alaikom g bilkol bhai mehnat to karni hoti hy sirf forex mei nahe balky har aik field mei kyun k mehnat kamiyabi ki chabi hy mehnat k baghair to kahin bhi ap kamiyab nahe ho sakty time pass karne se ya barhi barhi batein krne se kabhi bhi kuch nahe milta or na he koi kamiyabi milti hy experience or mehnat he kamiyabi dela sakti hy ye to sari duniya ko pata hy
      • #18 Collapse

Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut zaruri hota hai..isi tarah Forex trading b aik aisa business hai jis mein ap jitni mehnat karein gy.. apko utna he profit b hasil ho ga.. mehnat ke bagair kuch bhi hasil karna namumkin hai.. agar Ham acche Trader ban'na chahte Hain to hamen uske liye zeyada se zeyada mehnat karni pary gi.. demo account per practice karni pary gi.. aap demo account per jitni practis karenge aap Forex trading ko understand karty chaly jaein gy.. Jo log bagair experience or mehnat kiye bagair trading karty hain woh hamesha Los ka shikar hoty hain..
        • #19 Collapse

ASSALAM-O-ALAIKUM g bilkul jesa ky hmm sb jantey han ky hmm jitnay bi barey trader ban jaien mager jb tk hmm apnay kam ko dil laga ky mehnat sa nai karaien gey tb tk hmm sai kamayab nai ho saktaykun ky kam wohi sai rehta ha jis per insan mehnat kerta ha or isy mehnay ka phal bi lazmi milta ha is liya hamaien apny kamm ma zada se zada mehnat kerni chahiya taky hmm kamiyab ho sakaien
          • #20 Collapse

Ye to haum sab loog janty hi hain k jaab ap kisi kaam mein kamyaab hona chty hain to hmay bht ziada mehnat ki zrorat hoti hai islia forex forum mein bhi ager ap kamyab hona chaty hain to apko bht ziada mehnat ki zrorat hoti ap jtna ziada mehnat krty hain utna hi ap market k utar chaahao ko smjhty hain or apky knowledge mein bhi acha izafa hota hai or is k sath sath apko acha experience bhi milta ha or ye saab cheezain mil ker apko acha profit or bonus gain krnay mein bht ziada helpfull sabit hoti hain islia jitna ziada ho skay learning karain or acha knowledge hasil hota hai is k sath apko acha bonus or experience or acha profit milta hai
            • #21 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat say main agree karti hoon k jo log mehnat nahi karty wo kabi kamyab b nahi ho skty or agr apko forex main ik acha trader bnna hai tu humhy roz knowledge ko gain krna ho ga or mehnat kr k apna daily limit puri krni ho gai jis say humhy achii earning mily gai or hum or mehnat karny k liye khosih kry g taa k humhy kamyabi hasil ho
              • #22 Collapse

Yes dear you said excately correct joo log Forex maun mahnat nhi kerte hain un ko kamyabi nhi mill sakti hy.Forex main lalach ke vaja say bahut ziada loss ho jata hy.Forex main ham ko ziada say ziada knowledge aur experience hasil kerna chaye.aur ham ko chaye k ham koe bhe trade bageir market ko analysis kiye na lagaye...
                ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                • #23 Collapse

G haan jo mehnat nai kartay kabi b wo kamyab nahi hotay es ka sahi tarika yehi hay kay hum demo account pay practice karnay kay bad hi forex trading ko join karain . Is say yeh ho ga kay humain loss bhi kam ho ga or knowledge bhi zayada milay ga.ya bina sekhay agar hum forex trading ka pura knowledge lay kar trading nahi karen gay to humay loss kay bohat chance hoty hay.
                  • #24 Collapse

ji Han bilkul Jo mhnat Ni kartay kbhi bhi kamayb Ni ho saktay agar Ham apni life main kamayb hona chhtyaa Hain to humin proper mhnat Karni chayea agar Ham mhnat Ni karain gay to Ham kbhi bhi kamyab Ni ho saktayhnat karnay wlaay insan life main kamayb ho jatay hai. humin chayea ka ham mhnat karain aur kamyb ho Jain mhnat karnag waly log kamayb ho jatay hakn
                    • #25 Collapse

G han jo mehnat nai kartay wo kabi b kamyab nahi ho saktay guidance ki zarorat hoti hay esi tarha forex trading business me bhi profit earn karne kay liye knowledge, skill, talent aur hard work ki zarorat hoti hay. ap ko totly kuch pta na ho ess liy forex trading main jab tk ham proper knowledge gain nhi karty ham ess main expert trader nhi ban sakty
                      • #26 Collapse

Dear friends.
                        Yah baat bilkul drust hai ki jo learn nahin karta.
                        Isiliye market mein aane se pahle Forex trading karne se pahle aapke pass iske metallic ek achcha knowledge hona chahie.
                        Market ke bare mein aapko pass news honi chahie tab jakar aap profitable business kar paoge

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #27 Collapse

Walekum Assalam dear friend aapane bilkul sahi Kaha Jo log mehnat Nahin karte vah log Kamyab bhi nahin Hote koi bhi kam ho Chahe Woh instaforex Ka Ho yah zindagi Mein Koi Aur business osmein Insan ko mehnat karna bahut zaruri hai mehnat Karenge Tu Hi kamyabi Apke Kadam chume gi trading ke Business mein mehnat aur Lagan ke sath Hi Kam karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum.
                            Pyare doston yah baat bilkul dost hai ki Jo mehnat nahin karte vah kabhi kamyabi hasil nahin kar paate.
                            Isiliye jaruri hai kya mehnat Karen aur Forex trading ke bare mein learn Karen Agar aapko is bare mein main achcha knowledge hai to aap trading kar sakte hain aur ek achcha profit ansar kar sakte hain.

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #29 Collapse

Jo log foreign exchange trading mein minut nahin karte Ho nahin kamyab ho sakte forex buying and selling mein sabse pahle humne mehnat kar rahi hai aapki soch Rahi hongi upar forex trading humne Kya mehnat karni hai aur is trading sikhane ke liye aapane apni learning abilities aur apni understanding ko enhance karna hai ya ek mushkil waqt haimushkil waqt jab bhi aata hai iska matlab hai iske horrific aasani bhi hogi aur aap ko paise bhi milenge aur aap kyon nahin bhi acchi hogi agar aap pahle se hello Na umeed hai aur aapko kuchh aata hi nahin hai fir bhi aap kahate Hain sport Sikh nahin sakte to iska matlab hai ki aap mein net nahin kar rahe sirf ek shortcut should dhundh rahe hain jismein aapko paise mile aur aap kamyab Ho jaaye aise kamyabi nahin Mili kamyabi ke liye mere pass ladka baitha hai jo kahta hai primary kam karunga lekin usi ki nahin pata ke foreign exchange buying and selling mein bahut jyada mehnat karni padati hai kam karna padta hai na yaar primary mat karna chahta hai na yah kam karna chahta hai lekin fir bhi se paise chahie jab tak hi Kam nahin karega usko bhi paise nahin milenge aur principal ke prakar koi bhi kamyabi nahin milati minut karna mushkil hai isase bhi mushkil lag raha hai lekin jab bhi ek dafa kam karna Sikh lega yah aasani se kar lega iske liye forex buying and selling iji hogi aur yah kamyabi se apni kisi aur ko most important karna Sikh Lega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han friend Jo log mehnat nahin karte ho log kamyab nahin hote isiliye hamen mehnat karna chahie kyunki mehnat jab tak Ham nahin karenge tab tak honge kamyab nahin Ho sakenge kyunki minut jaruri hai har kam mehnat mangta hai Koi kam aisa nahin hai Jo mehnat ke Bina mumkin Ho isliye kaha jata hai jo log mehnat karte hain vahi log hi kamyab hote hain aur jo log mehnat nahin karte vah hamesha nakam hote Hain agar kamyab hona hai to uske liye aapko jyada mehnat karni hogi aur agar Los ka samna karna hai to uske liye aapko mehnat nahin karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X