Jo Mehnat Nhi karte Woh Kamyab Nhi Hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo Mehnat Nhi karte Woh Kamyab Nhi Hote
    Asalom o Alakum
    Dear forex members jitna bhi ham experience trader ban jain hamain mehnat ki bhot zyada zrorat hoti hai agar ham mehnat nhi karen ge to hamain kabhi bhi kamyabi nhi mil sake gi is lye apne apko mehnati banain our jitni zyada ap mehnat se kaam karen ge to ap ko usi hisab se jald kamyabi mile gi our main ye yaqeen se keh sakta hon ke jo log mehnat nhi karte woh kabhi bhi kamyab nhi ho sakte.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo Mehnat Nhi karte Woh Kamyab Nhi Hote

Jo log forex trading mein minut nahin karte Ho nahin kamyab ho sakte forex trading mein sabse pahle humne mehnat kar rahi hai aapki soch Rahi hongi upar forex trading humne Kya mehnat karni hai aur is trading sikhane ke liye aapane apni learning abilities aur apni knowledge ko improve karna hai ya ek mushkil waqt haimushkil waqt jab bhi aata hai iska matlab hai iske bad aasani bhi hogi aur aap ko paise bhi milenge aur aap kyon nahin bhi acchi hogi agar aap pahle se Hi Na umeed hai aur aapko kuchh aata hi nahin hai fir bhi aap kahate Hain game Sikh nahin sakte to iska matlab hai ki aap mein net nahin kar rahe sirf ek shortcut should dhundh rahe hain jismein aapko paise mile aur aap kamyab Ho jaaye aise kamyabi nahin Mili kamyabi ke liye mere pass ladka baitha hai jo kahta hai main kam karunga lekin usi ki nahin pata ke forex trading mein bahut jyada mehnat karni padati hai kam karna padta hai na yaar main mat karna chahta hai na yah kam karna chahta hai lekin fir bhi se paise chahie jab tak Hi Kam nahin karega usko bhi paise nahin milenge aur main ke prakar koi bhi kamyabi nahin milati minut karna mushkil hai isase bhi mushkil lag raha hai lekin jab bhi ek dafa kam karna Sikh lega yah aasani se kar lega iske liye forex trading iji hogi aur yah kamyabi se apni kisi aur ko main karna Sikh Lega
    • #3 Collapse

Yes dear brother aapki baat bilkul sahi hai Forex trading mein jo log mehnat karte hain Vahi log ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein jitni Jyada Main ki Jayegi usko itna hi jyada fayda ho sakta hai yah Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Agar Ham Forex trading Mein mehnat karte hain aur isko time Dete Hain To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye trading mein mehnat bahut jyada Jaruri hoti hai
      • #4 Collapse

Bilkul Jo mhenat nhi karty who kamiyabi hasil nhi Kary Hy or Jo mhenat karty HyWho is me kamiyabi hasil karty Hy is me ham ko chaiye ky ham is me agha Kam Kary taky ham is me agha kam.kary
        Taky ham ko acha kamiyabi Mill skay
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Jo mehnat nahin karte vah kamyab nahin hote hamen chahie kya Ham mehnat karte Rahe Dil ke sath kam Karen jyada se jyada practice Karen taake jyada se jyada ladne Ho aur accha profit hasil Ho.
          • #6 Collapse

I hope you will be happy and enjoying good health Jo log minut Nahin karte hain unko mehnat ka fal Kabhi Nahin Milta Jo log mehnat karte hain unko aapko Jarur kamyabi hoti hai isiliye Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi tab bhi Ham Kamyab ho sakte
            • #7 Collapse

Is platform per jo mehnat karta hai wahi kamyab hota hai is platform per Ham jitni jyada mehnat karenge itni jyada hardworking karenge and profitable trading achieve kar sakenge if you want your goals you have to do your work with full attention full hard working because hardworking is a key of success hard working change your life change your thinking and positive thinking can give you on the way of success
              • #8 Collapse

assalamu alaikum their members jaise kya aap log jante Hain Jo log mehnat nahin karte ho kabhi bhi kamyab nahin ho sakte is tarah hamara koi bhi kam ho jab tak Ham usmein mehnat na Karen Ham apne nahin kar sakte Jo log mehnat karte hain aur hard work karte hain vahi kamyab hote hain isliye main jaruri hai ki hamen hot work karna chahie full focus hokar apne kam ko karna chahie agar ham har bar karenge aur main aapke sath kam karenge tabhi Ham kamyab ho sakte isiliye jaruri hai ki hamen positive think usko karni hogi hogi tabhi Ham shiksha so sakte hainzaroori hai kya mein mehnat ke sath kam karna chahie Jo log mehnat karte hain bhai shiksha se hote hain aur jo successful trader hote hain vah apni mehnat cable bahut paper hote hain isliye agar Ham bhi acche trader banna chahte Hain to hamen chahie kya Ham Hain atke sath kam kara tha ki Ham bhi kamyab ho sake
                • #9 Collapse

ji han dear Forex mein jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye Hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen Forex Mein Dil lagakar kam Karen aur learning Karen kam ke sath sath Hamen apni learning ko bhi continue rakhna chahie tab yahan per x Mein acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Billul bhai mehnati banda hy kamyab hota hy hamesha, aur jo mehnat nahi krty sirf baatain banaty ho ya time pass krty ho to vo kamyab nahi hota, chahy vo forex ho, ya kisi aur kaam main ho, even mistri k saath B agar koi kaam krta ho aur dehan nahi deta sirf timepass krta ho to vo B kamyab nahi hota.
                    • #11 Collapse

Jo mehnat nahi krtay wo kamyab nahi hotay aap nay theek kaha forex main Jo log mehnat nahi kray gay tu un ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia kamyabi hasal karni hai tu zayida say zayida mehnat kray
                      • #12 Collapse

Mehnat ma azmat ha

Agr hum mehnat ni kren gy tu humary halaat ni badlen gy mehnat boht zrori ha aur forex k liye bi kyn k yeh koi game ni aur na he fun ha es py apka future depend ha
                        • #13 Collapse

Kaise Bayfield Mein kamyabi ka sabse pahla Ashol Yahi hota hai ki ismein mehnat se kam karna chahie Agar Ham Duniya ke kisi bhi kam ko karte hain aur usmein mehnat Nahin Karte to usmein kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai bol ke naamon per ho jata hai Hamen bilkul bhi Aisa nahin karna chahie Hamen proper tarike se mehnat Karni chahie mehnat Sabke Liye bahut hi Jaruri hoti hai jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain aur Jarur acche Nahin karte hain aur jo log mehnat Nahin karte hain unke liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil Ho Jata Hai To Aise kya Sa business hai jis mein Hamen mehnat karna padati hai mehnat ke bagair Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte h Di Hamen koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham kamyabi Hasil kar sake aur acche earning Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Jo mehnat Nahin Karte wo Kabhi Kamyab Nahin Hote Kyunki mehnat karne se hi kamyabi milti hai bagair mehnat na Kami milati hai isiliye Hamen Agar kamyabi Hasil karni hai to mehnat karna bahut hi zaruri hai agar mehnat Nahin Karenge to nakam Rahenge Kyunki Sara daromadar mehnat per hi hota hai agar Ham ismein Apne kam ko imandari ke sath Karenge to acchi kamyabi Hasil kar Sakenge warna kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo mehnat ni krtay kbi b kamyab ni hotay hain jb knowldge na ho tu kam krna bht mushkil ho jata hai es liye pehly humein full learning leni chahye phir es main enter hona chahye leaing ap ko markket ka andaza ne hota he bina learn keya ap markket me apni luck me hote ho by chance profit ho gaya to ho gaya warna ni

اب آن لائن

Working...
                              X