forEX is A Best BUSIness for All....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forEX is A Best BUSIness for All....
    Asslam.o.alaikum friends.....
    jee han tu bat hu re hy forex ki tu forex world ka no 1 business hy...forex is a good business off the world..forex main hm jitnii zada struggl kr skty hn ap kry
    forex apko iskaa reward dy gaa..forex main apkii degree ko nii dekha jata apkii working ko dekhaa jata hy ..forex pr ap sb kbii b kisii b time work kr skty hn
    forEX is A Best BUSIness for All....:1f626:Click image for larger version

Name:	download (6).jpg
Views:	2
Size:	9.3 کلوبائٹ
ID:	12466487
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forEX is A Best BUSIness for All....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliajatt پيغام ديکھيے
    Asslam.o.alaikum friends.....
    jee han tu bat hu re hy forex ki tu forex world ka no 1 business hy...forex is a good business off the world..forex main hm jitnii zada struggl kr skty hn ap kry
    forex apko iskaa reward dy gaa..forex main apkii degree ko nii dekha jata apkii working ko dekhaa jata hy ..forex pr ap sb kbii b kisii b time work kr skty hn
    forEX is A Best BUSIness for All....:1f626:[ATTACH]16855[/ATTACH]
    Walaikum assalam ji bilkul Forex sabse achcha business hai yahan per koi bhi class limit nahin hai na hi koi time limit hai naam per aap kisi bhi time per kam kar sakte hain 24 hours Forex open hota hai acchi baat yah hai ki Forex per ham apni goals ko achieve kar sakte hain yah main Best earning deta hai agar Ham struggle karenge hardwork karenge to definitely Ham is business mein successful honge yahan sarabjit ne data learning karenge apni jyada aapke earning hogi sab ke liye ek bahut accha business hai jismein aap kisi bhi waqt kisi bhi jagah kam kar sakte hain
    Last edited by ; 30-07-2020, 01:55 PM.
    سرکار
    • #3 Collapse

G han mein ittefaq karta aapki baat sy ky forex sabse best and legitimate business hy or agar isko life changer bola jaye tou galat bilkul bhi nahi hoga. Isliye hum sab ko sache dil sy mehnat karke is business ko seriously leky kamyab hona chahiye.
      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
      • #4 Collapse

Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai Jisme kam karte hue aap apne liye bahut acchi achievement kar sakte hain but iske liye jaruri hai kya aapke pass information aur knowledge Jyada Se Jyada honi chahie Jitna Jyada practis karte hue Apne kam ko Aage Lekar Jaenge it Nahin aapko fayda Hoga kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko perform na kiya kar Hamesha positively Apne kam ko Aage Lekar Gaya Karen Apne kam ko Jyada Se Jyada Aage Lekar Jaenge tab Yad Ko fayda Hoga Na Kiya Karen Hamesha Apne kaam se jyada Se Jyada Sirf Tera Kare Kitna Jyada sikhate Hue kam Karen Tut Nahin aapko fayda hokar aap Jyada Se Jyada achievement kar Payenge Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko pranam na Kiya Karen Hamesha so samay kya bacchon ko perform Kiya Karen aur koshish Kiya Karen ke Jyada Se Jyada aapko fayda Ho Agar Bina soche samjhe trading co Pathan Karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin Ho ka Ooltah aapka account wash ho sakta hai Hamesha Apne account ko Shiv Shakti trading Karen aur Jyada Se Jyada sikhate a Raha Karen
        • #5 Collapse

Their friend aapane bilkul sahi kaha hai forexserve ek bahut Achcha business is ham bahut jyada earning kar sakte hain yahan se Hamen unlimited earning Hoti Hai yah Ek online business is Prathamesh Jyada heartbreaking Karni chahie Jab Ham is per Jyada hard forex Karte Hain To Hamen yahan se success milati hai aur Hamen earning bhi acchi hoti hai agar Ham is per Jyada struggle karen to yah Vishesh My Life ko change kar deta hai
          • #6 Collapse

walaikum.aslam.dear forex member isme koi shak ni hai forex best business hai best trading provide krta hai international way pe earning ho ri hai forex se ye aik valuable firm hai sbko is se faida hasil krna chahiye isme posting or trading ka kam hota hai posting easy hai lekin trading mushkil hai trading k liye kch skills ki zrurt hoti hai jo ap ahista ahista seekh jaty hain
            • #7 Collapse

​Ji ji bilkul theek kaha hai forex is a best business for all peoples best business in all the world foxit real business is international business it's a profitable business jismein unlimited profit hasi kar sakte hain jismein Ham jitna Jara x mein image karenge jitni hard-working karenge utna hi jyada bonus achive kr skty hai
              • #8 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy forex trading business m hmari education ya hmari digree ko ni dakha jata balky is m sirf or sirf hmari mehnat or humary kam ka mayar dakha jata hy q k ye dunya m jitny b online businesses han sab businesses k muqabily main aik best profitable business hy is m ham jitna ziada wakt dan gy jitni ziada mehnat karan gy utna he ziada aik kamyab trader ban kar earning karty jaian gy
                • #9 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member umeed karta hun khariat say hon gay dear ap nay bat ki forex is a best business for all. G dost ap nay theak kaha forex her aik kay liy hai is main her koi easily kam kar sakta hai chahy koi job less hai ya job holder girls hoon ya boys q kay ap is ko part time business bhi kar sakty ahin or full time business bhi q kay is main time ki koi pabandi ni or kam karny kay liy koi office ni is liy ghar bethy girls bhi kam kar sakti hain so lets start forex business full time ya part time or good and handsome income.
                  • #10 Collapse

Jiji bilkul forex is best business for all Forex hamare liye bahut hi Achcha business hai Ham is mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex forum Mein Ham acchi learning bhi kar sakte hain aur Forex form Mein Ham Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Ham trade karke profit bhi hasal kar sakte hain Hamen Soch samajhkar kam karna chahie jaldbaji Nahin leni chahie yah ek online business hai Ham ismein kisi bhi time kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Asalam Walekum you have forex is the best business of words Duniya ka behtreen business hai Aksar Lo fayda Utha rahe hain Agar Ham ismein Jyada Se Jyada struggle Karenge to ham utna hi dada profit Hustle Karenge Jo log mehnat karte hain vah Jarur kamyabi bahut hain ya Ek international level ka business hai ismein Hoti Hai Forex bahut hi accha business Aise bahut Sare log fayda Utha rahe hain vah karte hain aur acchi Nahin Karte Hain ke liye Ham Sabko Naat Karni Hogi Kabhi Humse acchi Apne Karenge Hamen apni posting quality karna hoga tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki ismein Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni hoti hai
                      • #12 Collapse

jee haan forex bht acha business hy sbke liye zayada mahnat kerni chahiye our aap ke forum per zayada say zayada posting kerni chaiye our zayada bonus jama kerna chahiye phir us ke zariye aap ko trading kerni chahiye is say aap ka account save rahe ga.knowledge and experience hasil huna chahiye ta k hum is main achi trading kar k ik achy trader ban saky and is main achi income hasil kar saky and is main success ho sa
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear members :1f60e:
                          forex sab kay liya hi the best business hay jo forex pay zayada mehnat kary ga wo acha earn kar pay ga is liya humen forex ko zyada say zayda rime dana ho ga ta kay hum acha knowledge gain kar pain or forex main kam kar kay achha bonus hasil kar pain forex trading ak bht hi acha business hay jha hum trading seekh kay bht acha profit hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

trading Ek bahut hi Achcha business hai Jisme kam karte hue aap apne liye bahut acchi achievement kar sakte hain but iske liye jaruri hai kya aapke pass information aur knowledge Jyada Se Jyada honi chahie Jitna Jyada practis karte hue Apne kam ko Aage Lekar Jaenge it Nahin aapko fayda Hoga kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko perform na kiya kar Hamesha positively Apne kam ko Aage Lekar Gaya Karen Apne kam ko Jyada Se Jyada Aage Lekar Jaenge tab Yad Ko fayda Hoga Na Kiya Karen Hamesha Apne kaam se jyada Se Jyada Sirf Tera Kare Kitna Jyada sikhate Hue kam Karen Tut Nahin aapko fayda hokar aap Jyada Se Jyada achievement kar Payenge Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko pranam na Kiya Karen Hamesha so samay kya bacchon ko perform Kiya Karen aur koshish Kiya Karen ke Jyada Se Jyada aapko fayda Ho Agar Bina soche samjhe trading co Pathan Karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin Ho ka Ooltah aapka account wash ho sakta hai Hamesha Apne account ko Shiv Shakti trading Karen aur Jyada Se Jyada sikhate a Raha Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum I'll hope you will be fine their friend aapane bilkul sahi kaha hai forexserve ek bahut Achcha business is ham bahut jyada earning kar sakte hain yahan se Hamen unlimited earning Hoti Hai yah Ek online business is Prathamesh Jyada heartbreaking Karni chahie Jab Ham is per Jyada hard forex Karte Hain To Hamen yahan se success milati hai aur Hamen earning bhi acchi hoti hai agar Ham is per Jyada struggle karen to yah Vishesh My Life ko change kar deta hai

اب آن لائن

Working...
                              X