real trading sy pahly demo trading ko join karna best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

real trading sy pahly demo trading ko join karna best hain
    hamy pahly demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main experience hasil kar ky ache trading kar sakty hai or acha profit hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky up hony par trade lagane chahey hamy trade ko soch samj kar lagana ho ga hum is main sahe trade laga kar he profit hasil karty hain or galt trade laga kar loss karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: real trading sy pahly demo trading ko join karna best hain

Real trading Mein hamare pass Kyunki real investment hoti hai aur use reinvestment ke bachpan ke sath bahut jyada hote hain isliye sabse pahle initial mama time account per kam karna chahie demo Kaun Mein hamare pass damier Maut maujud hoti hai lekin market real hoti hai aur Hamen Real Experience Milta Hai use market se isiliye Hamen chahie kya mein jyada Se Jyada Apne Dam account ko use Karen tarike se Apne experience ko Achcha kar sake aur bad Mein Ham real account mein itna hi acche tarike se perform kar sakte ho apne liye is business ko profitable banaa Saken
    • #3 Collapse

agar Ham apne really count per kam karte Hain to hamen ismein na kami Ho jaati hai aur isliye hamen yah baat Ko Socha Na hoga ki Ham use waqt hi kamyab Ho jaate Hain jata kam ra kam achcha ho sakta hai aur jab tak hamen na karte rehte hain aur isliye hamen jitna ho sake demoaccount per Hi Kam karna hoga agar Ham usmein kam karte Hain to is hamara apna hi bahut achcha kam ho sakta hai isliye apne aap ko hamen na kami nahin ho payegi aur har insan Ko kamyabi Mil sakti hai agar ho ya kam karta hai ki unko achcha kam karna chahie to bad mein unko bhi fayda ho sakta hai aur ismein har insan is waqt kamyab Ho jata hai jab tak unke limit Puri Ho jaati hai aur ismein vah fayda sarkar sakta hai isliye hamen bhi hamesha apne limit ko pura karte rahana chahie to Ham kamyab Ho jaenge aur hamesha achcha kam kar sakenge
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Main is Baat Ko manta hun ke hamy pahly demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main experience hasil kar ky ache trading kar sakty hai or acha profit hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky up hony par trade lagane chahey hamy trade ko soch samj kar lagana ho ga hum is main sahe trade laga kar he profit hasil karty hain or galt trade laga kar loss karty hain
        • #5 Collapse

Trading co perform karte waqt Hamesha koshish Kiya Karen kya aap Jyada Se Jyada achievement karne ke liye demo account use Karen Kitna Chahta aap demo per practis karne ke upay Nahin aapko fayda Hoga Ab jyada hi jyada Sikh sakte hain kabhi bhi real account direct Kam Nahin Karna chahie Shuru main aapko learning lene ke liye aur practice ke liye Jaruri hota hai kya aap demo account use Karenge Sajad Taman kaun se practice karte hue Apna Kam ko Aage Lekar Jaenge utna hi aapko fayda Hoga aur aap apni achievement ko bahut acche tarike se successful banaa Payenge Hamesha sakte hain Bina experience Mein Kabhi Bhi kam na Karen Hamesha positivity Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karen tabhi aap successful trading kar sakte hain agar aap professional trader Banna Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki aapko bahut jyada hard work karna chahie Jitna Jyada of hard work karte hain utna hi aapko acche points Milte Hain aur aap Aage badh sakte hain agar aap professional trader banne ke liye forward karte rahenge to aapko bahut acchi achievement Milegi aur Jyada Se Jyada earning kar Payenge
          • #6 Collapse

Demo pay Ham trading Karke apni practice ko increase kar sakte hain Forex Ek online business Hai Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar Jaate Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm karke ismein kam karna chahie yah Ek Hai Jo all world mein bahuttae sy famous ho raha hain
            • #7 Collapse

g bilkul dear members real account pay jany say phly demo ko join karna bhut hi zrori hay real main direct jany say humen loss ho sakta hay is liya demo pay practice bhut hi zrori hay practice kay bina hum kabhi bhi kamyab nhi ho pain gain jitni hamri practice achi ho gi utna hi knowledge increase hota jay ga
              • #8 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain real main kaam karne se pehly achi tarhan demo account ka use karte howe practice karni chahye jitni zyada hamari demo account main practice hogi ham utni achi parfarmence de sakian ge.
                • #9 Collapse

G han bhai real trading se pahley demo acc me trading best option hai kun ke jab hum demo acc me trading me trading krte hainto hamara experince wahan se built hota hai ke hum ne real acc me trading kese krni hai ap ko bht sara experince aor knowledge mile ga demo me trading krte waqt ap bht kuch sekh jayen gye forex ke baaare me lekina p ko demo acc me us waqt tak pratice krte rehna chahiye jabtak sahi tarah se experinced na ho jayen.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Aapke Baat hundred percent theek hai ki Hamen drug real account per trading bilkul bhi nahin karne jaaiye Ham sabse pahle Dam account per practis karne chahie Ham Dam account per jitne Jyada practice Karenge hamare pass apna hi Achcha knowledge or experience Hoga Na Lage Aur experience sab ke liye bahut hi jaruri hai jo log Jyada Se Jyada knowledge or experience install Karke trading karte hain aur aur acchi trading karte hain aur acchi trading Karke uska Achcha pura 17 Sal kar sakte hain isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham Achcha Var Karke acchi trading se nahin tha ki Ham acchi Yad nahin kar Saken
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aap Ki baat theek hai Forex trading Mein Hamen real account mein trading karne se pahle demo account mein kam karna sabse best Hai Ham demo account mein main acchi Tarah Se regular kam Karenge aur practis Karenge tab bhi ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen demo account per practis karke Achcha experience Hasil hoga
                      • #12 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy forex trading m humy pahly demo account m practice karni chaey q k demo account m practice kar k hasil kiay gy experience sy hum kamyab trading kar sakty han experience ki forex trading m bot zyada ahmiat hy hamy pahly demo account m daily k hessab sy 2 ganty practice karni chaey tbi hum trading ka experience hasil karny m kamyab ho sakty han
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge forex business maja mein rail trading karne se pahle demo trading karna bahut jaruri hai is chahie hota hai ki Ham demat trading mein achcha experience hasil kar sakte hain aur uske bad apni rail trading karke is business achcha profit hasil kar sakte hain Jo log demo trading switch experience shasan kar lete hain unhen trading karne mein koi time hi nahin hoti aur achcha prapt hasil kar lete hain trading ke bahut jyada fayda hai isliye main pahle diamond reading karni chahie uske bad apni result reading karni chahie thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji bilkul apne theek ka hai kya real trading se pahle hamen demo account par jakar kaun ki trading drive kar rahi chahie agar Ham ne makan par jakar pahle practice kar lenge tabhi hamari trainingkarenge tabhi Ham acchi kar sakenge isliye main chahie hamare pass achcha experience raksha naraj hona chahie agar hamare pass achcha experience or knowledge hoga kabhi hum achcha kam kar sakenge series jaruri hai kya Mera kaam karenge

اب آن لائن

Working...
                            X