learning say earning tak ka safar?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning say earning tak ka safar?
    froum main jitna llearn karein gay utna hi hu achy say earn kar sakty hains o hamain foruum main enter hoy say pahly is k bary main anlayse karni ho gi tab h hum kamyb trader bn sakty hain aur forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ab hi hum achy say trader bn sakty hain tab hi hum run karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning say earning tak ka safar?

hamy is main learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam kar acha bonus hasil ho ga hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky aik time mai aik he pair yai currency mai kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hian hamy is mai daily kam karna chahey
    • #3 Collapse

Jitna Ham Jyada Achcha kam Karenge jitni hamare pass acchi learning Hogi hamare pass wala Jitna Jyada Achcha Hoga utna hi Ham bijali Apne kam ko complete kar Payenge aur uth Nahin Hamare analyser Jyada chhatron Honge jab tak Hamare analyser chhatron Nahin Honge Ham kamyabi ke sath nahin kar Payenge Hamari earning start Nahin Ho payegi isiliye sabse pahle Hamari education ka maksad chahie Hona chahie ki Hamen analyses karne acche se a jaen Taki Ham Apna earning Ka Safar start kar sake
      • #4 Collapse

Ji Haal learning Pehla safaa hota hai aur Pehla step hota hai Hamesha chij ka Agar ham log Forex Mein ISO learning first Epic Iske bad running ke bad knowledge a jata hai aur ham log FIR karte hain aur practice ki experience hota hai aur FIR FIR confidence aata hai experience ki bhej paper Uske bad Jyada Se Jyada time investment karte hain aur information Lete Hain Ki RSS Karte Hain To tabhi jaake Ham Logon ki hoti hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
          froum main jitna llearn karein gay utna hi hu achy say earn kar sakty hains o hamain foruum main enter hoy say pahly is k bary main anlayse karni ho gi tab h hum kamyb trader bn sakty hain aur forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ab hi hum achy say trader bn sakty hain tab hi hum run karien gay
          dear friend kisi bhi business mein Ham tabhi successful ho sakte hain jab tak hamari per iske related achcha naraj nahin hota isliye hamen chahie ki agar humne for successful karni hai aur kamyab hona hai to hamen chahie ke Ham is bar kamyabi hasil karne ke liyeapni learning ko improve Karen kyunki jitni jyada Ham learning karenge itna hi hamare pass achcha Na Lage aur experience hoga jisse Ham acchi trading karte hain yahi is per kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Yahi aapka Jo land Nahin Hai Ki Nahin bahut khushgawar Hoga aur bahut Kushal Hoga ismein koi bhi gram aur koi bhi ummid hi nahin Aaegi aapke Raste Mein Ja Kahin Ja bahut Achcha Rasta aur Achcha Hoga aapke liye aapane bahut mehnat kiye hui hai aur aapane bahut kamaya Hoga aur aapane apne ko acchi Tarah use Karke, Forex trade Ham daily isko aur time day or earning kar salam karte Kate lekin Ham earning kar sakte hain aur accha profit Kama Sakte Kama sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading business mein agar Hamari learning power strong Hai To Ham easily Forex trading business Mein Apni earring ko increase kar sakte hain Hamen mehnat karni hai struggle karni hai aur apne knowledge aur apni learning power ko strong karte hue Forex ko understand karna hai Jitna Jyada Ham Forex ko understand karte hue apni learning power ko strong Karenge Aur Ek mein Kamyab Ho Jaenge per apni learning power ko Sath apni earning ko increase kar lenge Forex Ek bahut jyada profitable business hai apni earning ko increase karne ke liye bahut jyada mehnat aur struggle karne ki jarurat hoti hai agar Ham Apne knowledge aur apni learning power per focus Karen To Ham Forex may easily apni earning ko increase kar sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

Dear agar aap Jyada Se Jyada earning karna chahte hain to iske liye jaruri hai kya aap Jyada Se Jyada learning aur training karte raho Karen Kitni Achhi aapki training Hogi aur Itni aap learning karte hue Apne kam ko pura Karenge Apne Aap Ko fayda Hoga Hamesha sikhate Raha Karen Bar Bar effects Karen Bar Bar question answer Karte Raha Karen aur post ko Jaruri Kiya Karen sari post mureed Karenge to aapko bahut jyada sikhane ka mauka Milega grafted into sikhana Chahte Hain iske liye jaruri hai ki information of guidelines ke sath kam Karen Jitna Jyada information regarding tfsadiq kam Karenge apna hi aapko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada Aage badh sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko perform na Karen Hamesha positive positively Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karun tabhi aap acchi se acchi achievement kar sakte hain Hamesha Apne kam ko karte waqt is Baat Ka Khyal rakhen ke kabhi bhi aap apne account ko risk Mein Na dalen Hamesha Chhoti Chhoti Laut lagaen aur Jyada Se Jyada profit gain karne ki koshish Karte Raha Karen
                • #9 Collapse

forex business main kamyabi hasil krny kay liya humen asab say phly learning achhi karni ho gi learning say humen bhut acha knowledge mil jata hay jasy jasy hamri learning achhi ho gi hamar work bhi acha hota jay or hum acchi earning kar pain gain earning hamry work pay hi depend krta hay forex main zyada say zayada mehnat krni ho gi tab hi hum kamyab ho pain gain mehnat hi kamyabi ka raz haiy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
                    Dear forex member ap ny bilkul sahi kaha hai k agr hum forex ky oper quality work kren apny post or thread ko informative bnaey gy apny daily ky targets ko achy sy complete kren gy to hum forex farum me ak acha bonus ly sakty han apny post or thread ko informative bnaey ky liye zarori ha k hm apny learning skills ko improve Karen knowledge gain kren senior ky post or thread ko carefully read kren taky hmary pas un ka knowledge aye or hm us knowledge ko apni post or thread me apply kr ky quality work kr saky or acha bonus hasil kr saky Jitna zayda hm ess farum py struggle kren gy mahnat kren gy forex farum ko time dyy gy otni achi kamyabi hasil kr saky gy
                    • #11 Collapse

Learning se earning Tak ka safar bahut hi Achcha aur interesting hota hai Hamen koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada learning Karen Ham Jyada Se Jyada learning ke sath kam Karen Ham jitne Jyada learning ke sath kam Karenge Hamare Liye utna Hi Achcha Kamyab hone ke chance Honge Agar Ham learning ke sath Kam Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna vah ke mushkil ho jaega is Waqt Forex mein jo log bhi Kamyab Hain bus Ki Sabse Badi Wajah yahi hai ki vah proper tarike se learning ke sath kam Karte Rahe Hain hamen bhi koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada proper vaise learn Karen aur learning ke bad Hi Kam Karen Kyunki Jo log learn Karke kam karte hain aur Jarur kamyabi Hasil karte hain aur acche earning Karte Hain mehnat kabhi bhi kisi ki nahin jaati bus Hamen is Baat Ko acchi Tarah Se samajh Lena chahie
                      • #12 Collapse

achi learning k sath he hm learning sy earning ka safar krty hain apko sucess chaye jesay sab ko chaye hoti hai tou eska ans to bhut he easy hai ke ap demo account pay practice kero per kerta koi koi hai. ap sb se pehle market ki news k sath attach rahen aur aur pir monthly chart ko dekhn then weekly chart aur pir 4H wala chart aur apko candles ki movement ka idea ho aur pir ap lot set karen apko 80% profit gain hogi
                        • #13 Collapse

Learning krni chaye proper phir ap apna focus achi strategy pe kro apko yeh mashwar dungi ke pehle iss business ki full information aur knowledge gain karen aur sath sath demo account pe practice bhi karen without proper knowledge ke ap kabhi bhi tarding nai karsaktin na hi is main expert hosaktin hain
                          • #14 Collapse

Jitna Ham Jyada Achcha kam Karenge jitni hamare pass acchi learning Hogi hamare pass wala Jitna Jyada Achcha Hoga utna hi Ham bijali Apne kam ko entire kar Payenge aur uth Nahin Hamare analyser Jyada chhatron Honge jab tak Hamare analyser chhatron Nahin Honge Ham kamyabi ke sath nahin kar Payenge Hamari incomes begin Nahin Ho payegi isiliye sabse pahle Hamari training ka maksad chahie Hona chahie ki Hamen analyses karne acche se a jaen Taki Ham Apna incomes Ka Safar begin kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto agar Nay trading se acchi earning Hasil karni hai to aapko Pakistan Forex form per Apne seniors ki post ko read karna hoga Iske alava aapko demo account per Jyada Se Jyada practis karna Hogi aur aapko YouTube per expert trader ki video watch karna Hogi aap trading ki Jitna Jyada learning Karenge aapko trading se utani acchi earning hasil Hogi.

اب آن لائن

Working...
                              X