Jo risk leta hai vahi successful hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo risk leta hai vahi successful hota hai
    Ji bilkul Life mein Sab Ko Hi ek na ek bar risk Lena chahie kya pata is risk lene se Hi aapki life change ho jaaye is business mein risk to hota Hi hai lekin yahan se aap Jo earning karte Hain aapko bhul jata hai ki aapane 1 risky kam shuru kiya tha aur jab aap aap ki ki emotional attachment is karm ke sath Ho jaati hai tu beshak risk Lena pad jaaye aapko loss Ho jaaye aap is kam ke sath Jude rahte hain kyunki yahan se aapane kamyabi hasil ki hotii h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo risk leta hai vahi successful hota hai

hamain risk ko avoid kar k hi hum achi tradr banany say pahly is forum main practice kar sakty hain so hamain forum main practice kar k hi hum achy say trader banany say pahly is k bary main practice bannay k liye learning kar k hi hum tradr bn sakty hain but hamain forum main ghr main beth k hi hum kamyb trader ban skaty hain aur forum main practice kar k hi hum trader ban skaty han but hamain knnowldge k begair rhum kam nai ka rskaty hain ta k loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Trading me ya nahin kaha ja sakta ki aap risk na len lekin aap se sirf Itna Kahana bahut lazmi hai ki aap risk use Waqt hi Le Jab aapke pass Itna experience Ho ki aap use risk ko handle Kar Paye Kyunki Yahan per agar aap risk Lekar kam karne ki koshish Karenge to aapko bahut loss hone ke chance Hain isliye Hamesha trading Mein risk Lekar kam na Karen
      • #4 Collapse

Agar aap Forex trading Mein kamyab Hona chahti Hain To aapko risk Lena hota hai koi bhi Aisi sititain Nahin Hoti jismein aap risk ke bagair Achcha profit Hasil kar Saken Kyon Ke Jab Bhi aap Koi trade open kitne hain usmein aap ko Lekar Hi Kam karna hota hai agar aap rest se darte Rahenge to kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte isliye risk Lena seeking aur apni trading ko profitable banaen
        • #5 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hain k jo risk lyta hai kamyab b wohi hota hain ku k forex ik riski business hain jis main buth zyda risk hai or kabi kabi humhy profit k liye risk lyna chiye ko k humhy kamyabi ki tarf ly jata hai forex main risk say kabi kabr humhy loss b ho jata hai mehnat kary gy tu hum apny loss ko recover kar skty hain
          • #6 Collapse

G han kesi had tak ye bat sahi hay jo trader risk leta hay wo kamyab be ho sakta hay magar har time risk lena be teek nahi hota, risk leny ka koi time hota hay aur news ka wait kar key hi agar trading me risk leya jaye to ye sab se best risk samja jata hay jo key kabi fail nahi ho sakta hay, agar risk fail ho jaye to nuqsan zeyada hota hay magar jab trading ka acha experience be ho aur risk be soch samaj kar leya jata hay to es key fail hony key chances me kami a sakti hay.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Areij پيغام ديکھيے
              Ji bilkul Life mein Sab Ko Hi ek na ek bar risk Lena chahie kya pata is risk lene se Hi aapki life change ho jaaye is business mein risk to hota Hi hai lekin yahan se aap Jo earning karte Hain aapko bhul jata hai ki aapane 1 risky kam shuru kiya tha aur jab aap aap ki ki emotional attachment is karm ke sath Ho jaati hai tu beshak risk Lena pad jaaye aapko loss Ho jaaye aap is kam ke sath Jude rahte hain kyunki yahan se aapane kamyabi hasil ki hotii h
              Forex business Mein trading karne ke liye thora boht riksk Har Surat Mein Lena hota hai yahan per Ham Rishta Lekar hi kamyabi ke sath hi trading kar sakte hain without risk liye Ham Yahan market Mein entry Nahin Le Sakte lekin Yahan per always Vahi member successful hote hain aur Apna account bhi yahan long time ke liye save Rakh sakte hain Jo members Kaha Soch samajhkar discretion set karte hain means Ke Jab Ham Apne account balance ko Samne rakhte Hue normal lot size use karte hain to aise hi member is market Mein Apna account safe Rakh sakte hain UN members ke liye Yahan koi kamyabi nahin hai jo Yahan big risk lete Hue trading karte hain because big risk Lena Hamare liye big loss ka sab banta hai isliye Hamen always itna hi Rishta Lena chahie Jitna Hamara account balance Hota Hai
              • #8 Collapse

Forex business main humen risk lany say hi kamyb ho pain gain trading ak risky business hay is liya humen soch smj kay hi kam krna ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain or is kay liya humem confidence increase krna ho ga ta kay hum achhy say fasla kar pain gain or achhy step utha pain gain
                • #9 Collapse

Dear members forex me risk sy koi members b successful nai ho sakhta hy risk leny sy humy loss b ho sakhta hy or humra account b wash ho sakhta hy es lye humy risk nai lena chaye balky apni study py focus kar k trading karni chaye jab hum achi study kar lety hain to humy risk ki zarorat nai hoti balky wo study or experince humry kam ata hy jo hum ny kia ho jab hum trading ka experiens kart hain to bhot sa loss hony sy bacha ja sakhta hy kun k risk sy kamyabi lena namumkin hy kamyabi humy tab hi mil sakhti hy jab hum learning ka k or mehnat kar k kam karty hain
                  • #10 Collapse

race calendar se baat karte fayda hota hai har waqt fayda Nahin hota hai isase hamen dur rahana chahie hamen experience ke sath kam karna chahie jitna the experience Hoga utna hi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main jo log risk lyta hy whi thk hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X