Aslam O Alaikum aziz doston Forex forum acha bussniss hai apne trading main analysis earning karna hai to apne analysis ko behtar banana hoga aur market ko acche tarike se analyses karna sikhana hoga jab hum market k o ache say analysis karte hai to market hmare samjh main ata hai aur apne analysis mein improvement Lani hogi mumkin tabhi hoga jab Ham practis karenge aur jyada se jyada forex ko time denge forex ko time table ke sath kam kren aur demo account ka use acche tarike se karenge demo account hamara sabse best teacher hai Jahan per Ham forex ki har ek chiz ko samjh sakte hai without kisi rishte kar sakte hain hamen knowledge or experience with demo account se hasil hota hai aur Sath forum pe kam kren achi quality wala kam kren aur ham market ke trained ko bhi acche tarike se analysis kar payenge bagair kisi ke hamen Dil laga kar ke kam karna hoga aur apne analysis mein mazeed knowledge ko improvement Lani hogi train ko har angle se dekhna hoga aur samajhna hoga aur is analyses karne ki koshish karni hogi jitna achcha kam karenge utna hi achcha benefit hoga aur ache say strategy ko apply kiya jaie to achs profitable hoga
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим