Money management account safety E ke liye zarori jaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management account safety E ke liye zarori jaruri hai.
    Assalamu Alaikum real Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading main aap Jab kam Karte Hain To uske liye money management bahut jyada Jaruri Hoti Hai Jab tak aap Mein Nahin management ke sath Kam Nahin Karenge main aapko usmein cprofit kah Do Ki Nahin ho sakta ji aapko chahie ke money management ke sath kam Karen is se aapka Kaun bhi safe Rahega account ki safety ke liye money management bahut jyada Jaruri Hoti Hai tab hi office mein Achcha profit bhi Aaram kar sakte hain aur aapka itne account be safe rahata hai agar money management ko use Nahin Karenge to aapke liye bahut jyada risk ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management account safety E ke liye zarori jaruri hai.

money ko amnge ka k hi hum achi trade karni ho gi aur forum main soch samjh k h hum achy say trader ban skayt hain aur fourum main practice kar k hi hum acy say trader ban sakty hain aur forum main practice kar k h hum real main ka kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum trader bans akty hain aur foruum ain trader banany say aphly is k bary main learn kar skty hain
    • #3 Collapse

Ham Sabko money management use Karni chahie aur apne amount ko increase karne ke liye mehnat karna chahie Jo Pareshan Ho Rakh per Mahila Karta Hai vah last me Kamyab hota hai isliye Ham Sab Ko chahie 4 tarikh ke kam karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

Mein yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading main aap Jab kam Karte Hain To uske liye money management bahut jyada Jaruri Hoti Hai Jab tak aap Mein Nahin management ke sath Kam Nahin Karenge main aapko usmein cprofit kah Do Ki Nahin ho sakta ji aapko chahie ke money management ke sath kam Karen is se aapka Kaun bhi safe Rahega account ki safety ke liye money management bahut jyada Jaruri Hoti Hai tab hi office mein Achcha profit bhi Aaram kar sakte hain aur aapka itne account be safe rahata hai agar money management ko use Nahin Karenge to aapke liye bahut jyada risk ho sakta hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

G han dear Pakistan foreign exchange discussion board individuals Mein yah Kahana Chahta Hun Ki foreign exchange trading foremost aap Jab kam Karte Hain To uske liye cash management bahut jyada Jaruri Hoti Hai Jab tak aap Mein Nahin management ke sath Kam Nahin Karenge essential aapko usmein cprofit kah Do Ki Nahin ho sakta ji aapko chahie ke money management ke sath kam Karen is se aapka Kaun bhi safe Rahega account ki protection ke liye cash control bahut jyada Jaruri Hoti Hai tab hi office mein Achcha earnings bhi Aaram kar sakte hain aur aapka itne account be safe rahata hai agar money control ko use Nahin Karenge to aapke liye bahut jyada threat ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
          X