Forex trading m kamyabi k leay koi shortcut ni ha..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading m kamyabi k leay koi shortcut ni ha..
    Forex trading mein kamyabi ke liye koi bhi shortcut nahin hai agar aapke mind mein hi chij hai ki forex trading mein kamyabi ke liye shortcut hai tu yah aapki galatfahmi hai forex trading in gaya tha online business hai jo aapko step by step follow karna hoga step by step sekna ho tb ja karke apni trading ko kya karna hoga agar aap yah soch rahe hain ki aap forex trading shortcut se Sikh lenge to yah aap bahut galat soch rahe hain trading mein kamyabi ke liye aur Pakistan forum mein agar aap kam karte Hain to ismein bhi Koi shortcut nahin hai kam karne ke liye aapko bahut jyada effort karni padati hai aur bahut jyada hai main karni padati hai tab jakar aapko acche aur kamyabi k liye best result milte Hain best result hustle karne ke liye aise nahin hai ki aap shortcut cut kar rahe hain iske liye aap bahut jyada minut kar rahe hain aur for mein jab se aap kam kar rahe hain aapko bahut jyada perfect result isi vajah se main rahe Hain ki aap ek kamyab aur ek acchi trader hai otherwise acetate abhi hai jo shortcut ke baare mein sochte rahte hain aur unko kabhi bhi acche result nahin milte to wish you best of luck aur aapke kam ko karte rahana hai aur apne aap ko achcha tractor banana hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading m kamyabi k leay koi shortcut ni ha..

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum ismai live chat kar sakty hain hum is mai agar short cuts ky sat kam akrty hain to ham loss ho jy ga hamy short cuts ko avoid kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar skay gy forex aik asa business hain jo ky kabe be badn na hi ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Forex trading mein kamyabi ke liye Koi shortcut nahin Hai kyunki shortcut se hansi ki Gai kamyabi jyada piyedar nahin hoti e isiliye hamen shortcut ki baje apne real savory yahi kamyabi ko hasil karne ki koshish karni chahie aur agar Ham apna Kam minut lagane aur aur Jeet ke Josh aur jagzbe ke sath karte rahenge to inshallah jarur kamyab honge
      • #4 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Ham shortcut Se Kam Nahin kar sakte Hamen step by step success Hasil Karni Hogi Kyunki shortcut se jaane se sirf Hamara loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ke step-by-step per Karen ke hamara profit bahut Achcha mil jaaye aur Jitna ham Sab chijon Ko learn Karke aur Samajh Kar kam Karenge itna hi jyada Hamara fayda Hai
        • #5 Collapse

G apka thread BHT meaningful h k forex men kamyabi ka koi short cut NH h is men hmen kamyab hny kelye extra work aur experience ki zrorat bh hm is p hard work kr k apna knowledge brhaen gy tb he achy trader bun sakty hen so honestly apna kaam kren aur cheating ya copy paste ki tarf bilkuy na jaen just isi soorat men ap is business men kamyab ho sakty hen .so mehnat s kbibna ghbraen isko apni life ka hissa bna Len aur apna time aik planning k teht is p serve kren
          • #6 Collapse

Shortcut kisi kaam mei ni hotaa apko mehnat kar k sabar k sath plan kar k haar cheaz karni partii.. for example apne kal kaam shuro kyaa aur ap socho k yaar koinaesaa short cut jisse mei crore patii ban jaun tou aesaa ni hotaa ..logob ki sari zindàgi lag jaty mehnat kar kar k phir jaa kar vo kamyaab hotay
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum forex trading ek online business hai jis ko karne k liye is k rules follow karne parte hai isko proper time daina parta hai experience hasil karna parta hai bohat kuch seekhna parta hai practice karni parti hai yaha apko ko khoob mehnat karni parti hai mehnat kar k hi kamyab huwa jata hai yaha jo mehnat nai karte unko is se koi faida nahi hota forex me kamyabi k liye koi shortcut nahi apko proper time daina hota hai or full focus k sath mehnat karni parti hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                Forex trading mein kamyabi ke liye koi bhi shortcut nahin hai agar aapke mind mein hi chij hai ki forex trading mein kamyabi ke liye shortcut hai tu yah aapki galatfahmi hai forex trading in gaya tha online business hai jo aapko step by step follow karna hoga step by step sekna ho tb ja karke apni trading ko kya karna hoga agar aap yah soch rahe hain ki aap forex trading shortcut se Sikh lenge to yah aap bahut galat soch rahe hain trading mein kamyabi ke liye aur Pakistan forum mein agar aap kam karte Hain to ismein bhi Koi shortcut nahin hai kam karne ke liye aapko bahut jyada effort karni padati hai aur bahut jyada hai main karni padati hai tab jakar aapko acche aur kamyabi k liye best result milte Hain best result hustle karne ke liye aise nahin hai ki aap shortcut cut kar rahe hain iske liye aap bahut jyada minut kar rahe hain aur for mein jab se aap kam kar rahe hain aapko bahut jyada perfect result isi vajah se main rahe Hain ki aap ek kamyab aur ek acchi trader hai otherwise acetate abhi hai jo shortcut ke baare mein sochte rahte hain aur unko kabhi bhi acche result nahin milte to wish you best of luck aur aapke kam ko karte rahana hai aur apne aap ko achcha tractor banana hai.
                forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum shortcut se sirf aapka account washhuga kamyabi nahin milenge.... Forex ek bahut hi khubsurat business hai jis per hardworking karke aap kamyabi hasil kar sakte hain forex per kamyabi hasil karne ke liye aapko is per mihnat karna hogi shortcut koi method nahin hai jisse aap kamyab ho sakty hn jitna zada ap ke pas forex k about knowledge hoga utna hi behtar aap is per work kar sakenge sabse pahle forex ke bare mein achcha knowledge hasil Karen per work Karen forex per agar aap trading karna chahte hain to sabse pahle demo account per practice karke apna experience badhaen phir aap acchi trading kar sakenge shukriyàaaaa ☺️
                  • #10 Collapse

Forex main treading main kamyb hona KY lia hm kbhi bh shortcut istml Nhi krni chya aysa krna sa hm bht ziyada lose ho ga or account bh wash Ho skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

aslam o alaikum dear forex member kaisy hain ap umeed karta hun kay ap khariat say ho gay ap nay bilkul theak kaha kay forex main trading krny kay liy koi shortcut ni hai forex main kamyab hony kay liy ap ko proper learning karni parhy gi demo experience hasil krina parhy ga learning skill achi karni parhy gi or kafi time forex main spend karna parhy ga ager forex main ap shortcut ki tlash main hain to ghalat bat hai is say ap ko loss bi ho sakta hai nakably bardashat loss so thats why please koi shortcut na lain or proper learning krin thank you very much.
                      • #12 Collapse

Forex trading me agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aap ismein Kisi bhi shortcut se Kamyab Nahin ho sakte aur ismein kam mein aap aapko ek hi chij banaa sakti hai vah hai aapki mehnat isliye aap ismein jitni mehnat Karenge aapki success ke chance Apne Hain badh jaenge demo Kaun per practice Karke real account per kam lot size ke sath trading Karen star star aap profit Hustle karna Shuru kar denge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki forex buying and selling mein kamyabi ke liye Koi shortcut nahin Hai kyunki shortcut se hansi ki Gai kamyabi jyada piyedar nahin hoti e isiliye hamen shortcut ki baje apne actual savory yahi kamyabi ko hasil karne ki koshish karni chahie aur agar Ham apna Kam minut lagane aur aur Jeet ke Josh aur jagzbe ke sath karte rahenge to inshallah jarur kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                          X