Apne kam ke mayar ko betair Karoge To kamyabi Khud BA Khud milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne kam ke mayar ko betair Karoge To kamyabi Khud BA Khud milegi
    Forex trading me agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen koshishe Karni chahie ki Ham Apne pahle learning aur knowledge ko improve Karen ya to tabhi Hamen Achcha fayda ho sakta hai aur ham Achcha profit bana sakte hain real account per kam karne se pahle Hamen Apne a experience Kobita karna hoga Forex trading 1 risky business hai without knowledge ke Ham Forex trading Mein kam Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne kam ke mayar ko betair Karoge To kamyabi Khud BA Khud milegi

hamy mare kam karna ho ga thn hum kam kar ky earn akr saky gy forex iak amm busienss jasa nahi hain hum ismai nigth mai be kam kar sakty hain hum i mai ahat kam ky mayr k ignore kar ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy is mai soch samj ar kam karna hoga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain asane ky sat
    • #3 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha aapane Hamen Apne varg ko bahut Behtar banana chahie tha ki Hamen bahut success mil jaaye Jitna Achcha Ham vah Karenge Hamen Itni hi kamyabi Hasil Hogi aur Jitna Ham Apne kaam par focus Karenge Hamen Ek acchi trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki agar Ham apne karm ke mayar ko mita karenge to kamyabi humne khud bahut milegiaur agar aapke Khan ka mein are aur uski quality acchi nahin hogi to aap soch nahin sakte ki aap kaise kamyab honge isiliye aapko Forex trading mein apne karm ki mayur ko beta banana hoga tabhi aap acchi trader Ban sakenge aur acha profit aur achcha bonus hasil kar sakenge
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ji han main aapki baat se agree karti hun ke jab Ham apne karm ke maiyar Ko behtr bnaa lenge to kamyabi hamen khud bakhud mil jayegi jitna jyada Ham hardwork karenge hamen utna hi achcha aur jyada benefit hasil hoga hamen bhi meyarii kam karna chahie taky Hamain achcha bons mill sky karen...
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek kaha per extending mein agar ka main aap Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna hoga quality work karna hoga Itni Jyada knowledge share Karenge Forex trading ke Hawale se Itna Achcha bonus Milega aur acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
            • #7 Collapse

G han bhai agar hum forex me trading krte hain to humein apne acha knowledge aor experince ke saath trading krni chahiye agar ap ke pass knowledge aor experience nhi hai ti ap real account me trading na kre balke demo acc me 1 2 weeks pratice krain wahan se ap ko expreince aor knowledge waghera mil jaye ga phir ap real acc me trading kr ke ek acha profit earn kr sakhtey hain aor mehnat krte rehna chahiye himat nhi harni chahiye balke aor ziada mehnat aor lagan se trading krni chahiye.
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • #8 Collapse

Ap try kro apnay kaam ko behtr aur myari kro kamyabi hogi jab tak ap knowladge hasil na kar lein forex se paise kamanay ka aik he option hai aur wo hai knowledge ap demo par work kar k knowladge aur experiance dono hasil kar saktay hain ap without knowledge and experience k ap best trader nhi ban sakte hain
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main tb hi kamyb Ho ga jb hmra kam acha ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kea miyri wark kra konwldg or experience ky sath qulit wark kr tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa forex ky rule ky mutbk kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Dear Fox members of Ki Baat bilkul Bharosa Hai Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Forex ke Roj to utha lo Karke kam Karen Apne kam ke Maihar ko Behtar Karenge to kamyabi Ye Khud BA Khud milegi Forex bahut Achcha business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Jyada mehnat Karen Jyada time spent Karke Apne knowledge or experience ko increase Karenge to hi aap Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Ji han forex trading mein agar Ham kamyabi ashal karna chahte hain To Hamen is mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Apne kaam par focus karna hoga Apne knowledge to improve karna hoga jitni Jyada struggle Karenge Forex trading Mein To Hamen Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hardwork Rahe Apne kaam par focus Karte Hain aur
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum I hope all of you will be happy and enjoying good health with the blessings of Allah almighty ji main aapki baat se mutafiq hun ke Agar Ham Apne Karm Ke Main Yaar Ko Behtar Karenge To Hamen kamyabi Khud bahut milegi Kyunki yah To Duniya ka usool hai aap jis field mein bhi ho Agar aapke kam kam Mein a Raha Achcha hai to aapko acchi kamyabi Milegi aur Agar kam kam hai Achcha Nahin Hai To aapko loss ka Samna karna padega isliye Hamen chahie ki Ham forest Mein Apne posting ki quality aur maja ko Behtar karne ki koshish karen Is Tarah Ham bhi Forex Mein acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya. 💐🌷🌷
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Apne Karm Ke Main aapko beta Karenge to aap ko kamyabi Jarur Milegi Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie Kitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi knowledge bhi Hasil kar Sakenge aur acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
                          • #14 Collapse

jee haan acha work apko hamesha acha result dyta hy app ko is main bohat he hardowrking karni hogee or app ko forex trading k news ko be samjan hogha or app ko is mai demo account par be practice karna hoge tu app forx trading ek bohat he acha profit bana sakty ho or is main ap ko koye be problem nahe hogha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan apne theek kaha business ko zayada sy zayada time dain aur market knowledge hasil krain, daily forex market analysis krain, apne market friends sy mashwara krain aur sahi time dekh kr faisla krain k kis time ap ne investment krni hay, is sy ap ki kamyabi k chances barh jaen gay.

اب آن لائن

Working...
                              X