Business vs job etc

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Business vs job etc
    AoA. Aajkal ke time mein mahangai din BA din badhti ja Rahi hai jab ke hamari earning wohi same jagah per hai. Jo log apna business karte Hain to vah Kuchh jyada mehnat karke apni daily earning ko increase kar sakte hain aur apne expenses ko easily cover kar sakte hain iske alava apne business net Koi time-bound nahin hoti jab kabhi aapko jarurat pade to aap chhutti kar lete hain ya kahin mein ja sakte hain. job ke Jo log job Karne wale Hain Ek to unki salary fix hoti hai jismein apni expenses ko cover karna bahut mushkil hota hai kyunki salary to yaar ke bad increase hoti hai jab ke expenses daily base per badh jaate Hain dusre job karne wale log kaun hote hain unko bahut sare logon ko jawab de hona padta hai to mere khyal mein apna business sabse acchi choice hai jismein aap Koi earning bhi increase ho aur aap azadi se kam kar sake isase aapki performance bhi acchi hogi aur koi mental pressure yah burgundy nahin hoga jiski vajah se overall health bhi behtar rahti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Business vs job etc

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakt hain hamy learning gain kar ky ai ktime table bana kar kam karna ho ga then humkam kar ky earn akr saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga then hum earn kar saky gy is ko samjna ik din ka kam nahi hain
    • #3 Collapse

ye ak boht hi best or bra online business hai is fourum main boht say log part time main bi job karty hain so hamain s k bary main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main prractice karni ho gi tab hi hum real main kam kar skaty hain tab hi hum perform kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum trader ban sakty hain tab hi hum run karien gay tab hi hum trader ban sakty han
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
        forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakt hain hamy learning gain kar ky ai ktime table bana kar kam karna ho ga then humkam kar ky earn akr saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga then hum earn kar saky gy is ko samjna ik din ka kam nahi hain
        G han bilkul ap ne thek kaha hey k forex aik business b hey or job b aj k doar me jab hmari earning bilkul b nii hey tu is time me forex hume sab facilities frahm ker raha hey hume is se faida utana chiay .
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex business bh hy or ik job bh is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra hm yha full time bh kam kr skty hy or full time bh jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra achi I KY wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Forex trading Agar online business hai Forex trading Mein Itni Jyada Main Karenge acche Na Lage Aur acche experience ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai yah Ham per depend karta hai ki Forex trading co Ham personal business ke Taur per jaen Karen ya job ke Taur per Forex trading live friend chalne wala business hai Ham ismein dress kar sakte hain Forex trading Mein profit ki koi limit Nahin Hoti ismein Jo jitni mehnat Karega Apne knowledge or experience ko increase Karega Vahi Forex trading Mein kamyabi Aaye Sarkar Sakenge
            • #7 Collapse

Business aur job dono buhat hy different cheaz hai..business mein apko buhat hy pesay ki zarorat partii start karne k liay aur uske baad apko kuch saal lagtay usko chalane k liay..business har koi ni kar saktaa...jahan tak job ki baat hai tou vo itnay pesay ni lgtay bus job pai depend kartaa vo ks type ki hai aur kyaa cheaz usme require hai
              • #8 Collapse

Diya aap ka sawal bahut achha hai business vs job tu Mera yeh khayal Hai hai ki vaise to business aur job Ka aapas mein Koi mukabala nahin lekin jahan tak baat hai aur ek spelling mein Kam Karne ki tu Mera yah manana Hai ke Forex trading 1 bahut achcha online business hai ke jismein aapko Ghar baithe the kam karne ka mauka milta Hai hai aur aap ko kisi office ya kisi e maqsoos jagah per jaane ki jarurat nahin hoti aap Jahan bhi baithi hun aur jo bhi kam kar rahi hun uske sath sath aap Pak Forex trading mein kam karke achcha profit hasil kar sakte hain isiliye aapko forest reading mein kam jarur karna chahie office ko kisi bhi baat aur kisi bhi jagah baithkar mukammal kar sakti hain iske liye jaruri nahin hai ki aap 9 to 5 timing DN balki aap din raat kisi bhi waqt apna Kam mukmmal kar sakti hain
                • #9 Collapse

Business behtr hay job se aur forex bohat best hay apko chahye k proper knowlege gain kr k trading krayn takay loss kam say kam ho aur profit ziada ho, knowledge ka faida ye bhi hai k ap main confidence ajayega aur ap khof k baghair trade kr sakyngy. high profit aur success k liye knowledge hona bhot important hota hai.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Agar Ham job Ki Tarah Park from per kam Karenge to acchi knowledge wali post bhi kar Sakenge aur acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge Agar Ham job Ki Tarah time spend Karenge forest Mein To Ham acchi knowledge cancel kar sakte hain aur acchi experience bhi Hasil kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada demo per practice Karke knowledge increase karna chahie aur acchi learning ke sath red lagakar acchi earning Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Asalam o Alaikum business me ap jitni mehnat karte hai us hisab se ap earn kar sakhte hai zayada mehnat karte hai to zayada se zayada earn kar laite hai lekin job me ap jitni b mehnat kar lo lekin apki salary fix hoti hai apko utni hi milti hai business me apka time fix nahi hota ap apne marzi k time se kam karte hai or na kisi ki instructions follow karni hoti hai job me apko ek fix time me kam karna hota hai or apko dusro ki instructions follow karte huwe kam karna parta hai business karne se ap me confidence b bharta hai or ap k knowledge me b bohat izafa hota hai
                      • #12 Collapse

business or job ke darmiyaan agar comparison kiya jaaye Tu ham yah ishq mein clear per pahunche Hain ki Jo jawab hai usmein aapki limited earning hoti hai ab jitni bhi minut kar lo aapko ek fix reward milta hai jisse interest bhi Luta jata hai aur jab se aapki jarur yad Teri Puri Nahin Hoti aise is Forex main main aap agar business karte hain yah training karte Hain to aap monthly yah weekly utna Kama sakte hain aasani se jo aapko jab se mil raha hai yah aap ek average mehnat ke taur per Kama sakte hain jab ke agar aap usse jyada mehnat karte Hain ki Jaise job mein overtime lagate Hain aapko increment bahut kam ho raha hai aur yahan kar overtime na bhi lagaya aur acche se mehnat karen to aap achcha khasa apna profit hit kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Humay best business forex ko choose krna chaye ye good hay start main hamain learning pay concentrate karna chahiey or phir earning ki hai ana sabi nahi aana chahiey.is tarah hum earn kar sakty hain or trading main apna future banna sakty hain. pehlly kuch months ki practice ke bad joining di jaye tab hi is se earn kiya ja sakta hai
                          • #14 Collapse

Business or job dono hi wohi choose karne chahie jo humare dil ko ache lage aur hume un mien ache earning ho sake. Hume chahie ke hum zyada forex business ko join kare kui ke hum is mien zyada se zyada mehnat ker ke aur demo account se ache se ache experience hasil aur knowledge hasil ker ke phir is mien zyada se zyada mehnat kare tabi hume ache earning hasil ho sakti hai. Bas sooch samjh ker kam kare aur jald bazi na kare tu hi ape ke haq mien behter ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex duniya ka number 1 business hai jisme aap mehnat karke achcha bonus hasl kar sakte hain forex ko agar aap other business ke sath compare karte Hain to I think forex is good forex per aap kahin bhi bath Kar kisi bhi time kam kar sakte hain forex ki khubsurti ye hai ki aap khud iske owner hai......

اب آن لائن

Working...
                              X