Avoid copy paste posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Avoid copy paste posting

Hamen copy paste nahin karna chahie tuta ko bhi pesh karne se software mein yah chij detective jaati hai kya aisa comment pahle kahin hai aur Jaise vah detect kar leta hai to aapko to vah aapki Jo post hoti hai vah delete ho jaati hai dusra use per chhupana Sana hota hai vah bhi delete ho jata hai aapki account se aise kam na Karen jisse aapke bonus effect ho to aap unke answer se ideas le sakte hain lekin pura ka answer copy Karke wapas na Karen agar aapko ek chij ke bare mein nahin pata ab chat per jawab bhi dena chahte Hain to pahle logon ne comment Kiya unko pade to inka conclusion aap likhane
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam-0- Alikum dear forex member g apki baat bilkul thik hain k humhy copy paste say dor rehna chiye ku k forex main copy paste nahi krni chiye jo b forex main copy paste krta hain wo apny account say hath dho bethta hai yni k uska account block ho jata hai humhy kesi ki postbko copy paste nahi krna chiye ku k is say humhy hi nuqasn hota hai is liye humhy chiye k forex k humhy forex main copy paste say kaam nahi lyna chiye khud mehnat karni chiye khud ki gai mehnat humhy kamyab banti hai is liye humhy chiye k humhy copy paste say avoid karna chiye
      • #18 Collapse

Bilkul Pak forum per Hamen copy paste Nahin Karni chahie different mauzo per Forex trading ke Hawale se Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai Ham jitni Jyada Main ke sath acche knowledge or experience ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum I hope all of you will be happy and enjoying good health with the blessings of Allah almighty ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen meeting se press karna chahie dusron ki ki Gai posting ko Dobara post nahin karna chahie balke is maksad ke liye read Karni chahie Hamare knowledge mein dafa ho sake Is Tarah Ham forex business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya. 💐💐🌷
          • #20 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume copy pasting se avoid kerna chahie ta ke humara account bhi band na ho aur hume bonus bhi kam na mile kui ke copy paste karne se account band ho jata hai. Forex eik real business jaisa hi hai yeh koi gambling nhi hai bas is mien mehnat karte rahe aur sooch samjh ker kam kare tu zarror kamayab hon ge aur logo ki bato per bho dehan nhi dena chahie is se bhi hum double minded ho sakte hain aur double mind ho ker kam karne se hume loss hota hai.
            • #21 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Hamen copy paste ko avoid karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge Forex all world mein best business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hath kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
              • #22 Collapse

Asalam o Alaikum g bilkul posting me or thread me kabhi b copy nahi karne chahye kyun k iska apko faida nahi hota apka hi bonus kam hota hai is liye copy paste se baaz rahe or apne mind se new ideas soche or unko baki members k sath b share kiya kare ta k un k knowledge me b izafa ho
                • #23 Collapse

Dare for ex members aapki baat bilkul theek hai dusron ki post ko copy pest na Karen Kyon Ke copy paste karne se aap ki ID band ho sakti hai isliye mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase Karke Forex ke rules ke mutabik kam Karen acchi aur knowledge wali post Kiya Karen Taka junior member rate Karke a Apne experience aur knowledge mein izafa Karen
                  • #24 Collapse

Gee dear friend ape ki bate teak hain hamain kisi k kam ko copy past nahi kerna chahiya.Forex trading ma kam kerty hoa hamain is bate ka khas khayal rakhna ho gha k ham na kisi ka kam copy past nahi kerna.Hamain khod sa ka kerna ho gha agar ham copy past posting kerty hain to hamain ache bonus nahi mil sakta ham kabi bi ache kamyabi hasil nahi ker sakty.Copy past kerna sa hamarain account bi band ho sakta hain.Forex ma hamain bohat zyada knowledge aur experience ki zarorat hoti hain agar ham copy past kerty hain to hamain ache knowledge aur ache experience hasil nahi ho sakta.Hamain khod sa hard work ker k kam kerna ho gha.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul dear Forex members aapki baat bilkul theek hai ki copy paste posting ko Hamesha white Karen bolkar Khud Se mehnat Karke Apne mind ko fresh kar Forex acchi quality ki post Karen for akz AEC bahut Achcha online business hai jo aap ghar baithkar Bhagya Kuchh investment kiye online kar sakte hain lekin ismein aap apne a self confidence ke sath kam Karen Aake copy test posting se depend Karen
                      • #26 Collapse

dear forex membership bilkul theek hai rahe hain hamen copy paste ko avoid karna chahie jab Ham copy paste karenge to hamen lost bhi ho sakta hai aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

hum is mai agar copy pasts kar ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy mastering gain kar ky aik tiem tale bana kar kam karna ho ga then humkam kar ky eanr kar saky gy hamy marketplace mai kamyab hony ky liye reproduction pasts ko avoi karna ho ga forex aik asa commercial enterprise hain jo ky kabe be band na hello ho ga hum isy apna lifestyles time profession be ana sakty hain
                          • #28 Collapse

han ji sahi kaha hai agr ap log acha work krna chahte ho aur acha bonus hasil krna chahte ho to apko kabhi b copy paste work ni krna qk copy paste work krna forex k rules k against hai agr ap rules ko fallow ni kro gy to ap kamyiab nhi ho sakte apka account ban ho jaye ga isliye hamesha rules ko fallow kr k daily basis pr learning kro learning krne se apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur phr apko kisi ki copy krne ki need nhi ho gi ap apne experience se good quality ki posting kr k acha bonus hasil kr sakte ho isliye dil laga kr mehnat kya kro ziyada se ziyada time forex ko dya kro.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum doston ji bilkul copy paste karne se bilkul Ganesh Karen koi bhi post hai aap Usi Ka vilay Karega aap Usi copy Karenge to Aapka Kaun block kar diya Jaega To isliye lihaja koshish Karenge apni post banaen Apna commity ka izhaar Karen Taki ke Antriksh Kendra hai kya aap ko aasani Se Kisi Aur pahunch Kabhi comment kar Saken aap Kisi Aur Ka copy Karenge aapka account Kuchh Dinon ke liye block ho jaega to joki bahut pareshani ke bad Allahabad apni hi post Karen

اب آن لائن

Working...
                              X