Kia hum apny phone sy apny referral ko account bna kr Dy skty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum apny phone sy apny referral ko account bna kr Dy skty hn
    AoA. Doston jab Ham kisi ko Forex trading ke bare mein guide karte Hain aur agla Banda is business mein ko join karne ke liye interested Ho to hamara sabse pahla kam yah hota hai ke apne referral se uska forum account banaya jaaye Taki Ham donon ko fayda Ho. Tu Mera aap sab se yah question hai ki agar Ham apne phone se a new referral ko account banakar de den kyunki akshar new referral jo hai vah account registration karte waqt hamara referral likhate nahin ja unse Kuchh mistake Ho jaati hai jiski vajah se referral nahin balki direct account ban jata hai. ISI phone se already hamara apna bhi forum account banaa hua hai aur humne ISI phone se apne referral ka account create karke usko dena hai to is per Koi restriction to nahin hai ya Koi masla to nahin hota ke bad mein forum wale bonus na den ya account block ho jaaye ya koi aur masla hota ho to kindly is bare mein jarur guide Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum apny phone sy apny referral ko account bna kr Dy skty hn

hamain forum main referal say kam karna ho ga tab h um suces ho sakty hain aur forum main practice karin gay tab h hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum ral main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain forum main cell par rbi kam kar skaty hain aur sucesful tradr ban sakty hain ta k eearn ho saky gi
    • #3 Collapse

Kici dosray member ya referral ka account apni he device say banana dangerous hay . Device mobile ho ya computer ho. Referral banatay waqt apnay referral ki he device pay account create kerna chahiye. Referral link na bi diya jaay to jub account create kiya jata hay to registration form may hawala dahinda ka naam dayna hota hay . Members uc may apna usernme enter kerwa Kay to bi account create ho jata hay. Ic liye kisi kisam ka risk laynay ki koi zarorat he nai rehti . Pak forex forum ka account create ya register kerna koi mihskil nai hay . Jub new account register kerwa Kay to apnay refferal say uc Kay email account may anay Wala link zaror click kerwa lay. Ic tarah registration complete hoti hay
      • #4 Collapse

dear ye rule k khilaf hai hum eik phone mn sarif eik hi account open kr sakte hein agr hum koi galat kam krte hein tu ise hamra account band ho sakta ha is liye acha ha k hum is mn sahi kam krein rule ko fallow kr k kam krein tabi tu hum is mn kameyab ho sakte hein daily is business mn samjdari se kam krte rehna zahrori ha hume rule ko fallow kr k is business mn kam krte rehna hota ha
        • #5 Collapse

yah baat bahut jyada important hai ki agar kisi bhi member ko apne referral mein kisi ko add karna hai to use member ko chahie ke vah apne referral ke phone se Hi uska account bana le kyunki agar vah is tarah se uska account banaa lega to yah bahut jyada safe ho jaega aur members ke liye is tarah se Kam karna chahie ki jo bahut jyada saaf ho aur members ko apne kam mein jyada acche se interest lekar hi karna chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Forex mien jab kisi ko apne reffral mien lena ho tu hum us ko apne phone se account dien sakte hain hume chahie ke hum ache se ache refarral choose kare aur ache se quality ka kam kare aur sooch samjh ker kam kia kare ta ke ape loss se bhi bach sake. Jitni zyada mehnat hoti hai us ki buniad per hume utni hi ache earning hasil hoti hai jo mehnat ker jata hai wo kamayab ho jata hai forex sab logo ke liye equal hai is mien mehnat karen wala kamayab hai.

اب آن لائن

Working...
            X