Trade laganay ka TAreeka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

gee haan bhai forex trading mein trade lagane ke tarqa jo keh ap ny batya he shaih he keh trader lagane se phle trader ko ache trah se market ke bary mein information lana hote he jb trader pore trah se update ho kar market mein order lagata he to woh best faida deta he

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G forex trading business mein jab bhi koi trade open Karen tu forex trading mein market ko dekh kar aur market mein analysis kar k aur knowledge aur experience se trade opopen karni ho gi phr hi hum forex trading mein profit earn kar sakty han agr knowledge aur experience se kaam nhi karain gay tu loss hi ho ga
      • #18 Collapse

Re: Trade laganay ka TAreeka

Dear brother agar aap apni trade ko successful banana Chahte Hain To aapko chahie kya Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Hasil Karen Kyunki agar aap se Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Hasil Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko yah bhi batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best quality wala kam karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya
        • #19 Collapse

Hello friends agr HM Forex pr work kr rhay Hain aur trading krna Chahta Hain Tu es K liay humai SB sa pehlay market k sath connect ho kr rehna chiay os ke hr news ke information honi chiay market ke hr movement ke humai khbr honi chiay aur account ma Acha balance bhe Hona chiay os k bad market ke movement k mutabik humai trading krni chiay es hmara loss honay sa bhe HM Bach sktay Hain aur Achi earning bhe kr sktay hain
          • #20 Collapse

Han ji Bhai trailer khane se pahle Jo hamen uska jo hai vah complete Indore per knowledge hona bhi bahut jyada jaruri hai kyunki Jo hai jab Ham order place karenge to hamen jab pata hi nahin hoga ki yad kis tarah place ho raha hai aur kitne Joy lot size select ki hai humne agar Ham Jo itni lot size select karte hain to hamare account per iska kya asar padega aur mein kitna bada photo kitna lost dijiyega hamen is chij ki basic chijon ko bhi pata nahin hoga to Ham FIR kaise jo hai vah frocks se profit and karenge to hamen chahie ki Ham sabse pahle Hain Forex aur metatrader 4 basic cheezon ko sikhen taka jo hai vah usmein FIR Ham mein kam kar sakte hain aur hamen jo hai vo order place karte hue Koi pareshani Na Ho...
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Chauhan Na doston mein karta hun Sab dost train lagane ka tarika Aate Hain Ki Sabse pahle to aapane karna haiJab aap market bilkul down hai to use time aap trading Karen aur lot size Jyada Rakhna Taki aapko Jyada Se Jyada profit Homain aapko Aise milun ka ground Jaise Chhote bacchon Ko Kiya Jaate Hain ismein Kisi Ki sankhya Shri Baat Nahin Hogi aapki mausam Aaj aapane bar Karen agar aap ke Samay Nahin a Rahi to Fir karnaismein Se Jyada kam karne wale log kaise hote hain X pant karte hain Din Raat mehnat karte hain aur ek dusre ke sath corporate karte hain tab jakar vah hote hain isliye aap bhi Kamyab Hona Chahte HainKamyab Insan Aage badh sakta hai na Chahte HainInsan per independent karta hai ki vah market ke sath kab tak operate karta hai man Tumhara member Kaisa corporate Karti Hain To members Mein Ek dusre ke sath Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ji han bilkul apni ticket jab tak aap acche tarike se train Nahin Karenge tab tak aapko Kabhi Nahin Mil sakti Forex Mein Kabhi Bhi Hasil karne ke liye Hamen acchi Prit Lagana Hogi acchi Tel Lagane ke liye Forex Mein Hamesha hi tarike se kam Karna Hai Jab tak Forex Mein Ham Sahi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aane ka main bhi nahin Main Shakti Forex mein kamyabi han Sar karne ke liye acche tarike se kam karna hoga jab tak kam acche tarike Se Kam Nahin karna hoga tab tak Ham kah Nahin Sakte per Rakhna karne ke liye hardworking karna jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                X