Pak forex par kesi post karni cahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex par kesi post karni cahiy
    Asalamo aliakum omeed hy sb log thk hon gy aj ka hamara topic hy k forex pa kesi post karni chahiy my dears ap isi post karin k os post man hamry dosry bhi bahn jo forex pa kam karty hyn on ki lesson ho sabak ho k vo os ko parhin os post sy impress hon or majboor ho jain k ap ko thnx deny pa jo b post karin islam ki rules sy karin islami batin likhin solod material ka use karin insa ALLAH ap zaroor kamyab hon gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex par kesi post karni cahiy

post ko acchi hoti hai jiski length chij hoti aur jo forex trading ke liye related hoti hai agar dekha jaaye to maximum trader apni post ko bahut jyada short karte hain shortbread karne se koi fayda nahin hoga aur aap apni post kolengthy karenge aur secondary aapane apna jo bhi topics that karna hai vah forex trading ke related Ho maximum new member ko nahin pata ke forex trading hone kaun si baat karni hai aur kaun si chij bar bar nahin karne vah maximum piche repeat karte hain jiski vajah se tumhare liye bhi problem hote hain kyunki humne bhi kisi post ka reply karna hota hai aap koshish karenge eunuchism ki post Karen aur hath karke kisi ko copy paste na Karen copy paste ka matlab hai aage aap ek bahut bada friends kar rahe hain aur trading main aapke liye problem bahut bade ho rahe hain aapane koshish karni hai Pakistan forex foreign mein acchi acchi post karni hai jiski vajah se aapki trading bheji ho aur aapka kam bhi achcha Ho otherwise aapka Pakistan form ki or se jo milta hai bahut kam milegapost ko aapane sirf forex trading ki related hi karna hai jyada se jyada koshish karen ki acchi post of aur aapki post ki wording bhi acchi ho to easily aapko acchi like bhi milenge aur aapki trading ki meeting bhi acchi hogi
    • #3 Collapse

Hamen Pakistan Forex foreign Mein quality wala kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke Achcha bonus Aasan kar Sakenge Forex Ek online business hai yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham is per raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm karke ismein kam karna chahie
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex per kam karte hue Jab Ham posting ka kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham quality posting Karen Agar Ham quality Ka Khyal Nahin Rakhenge To Hamara bonus bhi kam aaega isliye quality work Karen daily ka target pura Karen lekin quality work Karen uske liye aapko chahie ki aap apni learning Karen Achcha knowledge Hasil Karen Forex ke rules and regulations ko samjhaie unko follow karte hue kam Karen Taki aap mistakes ko kam kar sake aapka kam quality Kaho aur koshish Karenge innovative aur informative posting Karen Taki Hamara bhi fayda ho aur dusre members ki bhi learning ho isliye quality work per kabhi bhi compromise na Karen Taki Hamari acchi learning ho aur acchi earning Ho
        • #5 Collapse

Forex ma hamy achy see Achi post Krni Chahiya post achi to taka agly parhny waly ko be koi Acha lesson mily Forex ma Kam krny waly ko kise ke copy paste mat kry or is sy apko Acha profit be NH mily ga bs mahant kry apny mind sy Acha Likhy or Acha post kry taka sbko Acha lesson mily
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear ap ka sawal bhot acha Hy k Pak forex forum py post Kasi honi cheye to myra ya khyl Hy k jbhm Forex per kam karte hue Jab Ham posting ka kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham quality posting Karen Agar Ham quality Ka Khyal Nahin Rakhenge To Hamara bonus bhi kam aaega isliye quality work Karen daily ka target pura Karen lekin quality work Karen uske liye aapko chahie ki aap apni learning Karen Achcha knowledge Hasil Karen Forex ke rules and regulations ko samjhaie unko follow karte hue kam Karen to AP ki post bi ache ho he or AP ka weekly bonus bhi achcha aaye ga
            • #7 Collapse

AOA Dear Good Morning.Pak Forex p Achi s achi post krni cheaien jis s acha knowledge hasil ho.Humien forex p Achi learning aur knowledge wali post share krni cheaien.Agr humien achi earning hasil krni hai tu Humien cheay ke hum Forex p Achi Post krni cheaien.
              • #8 Collapse

Forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho jisse forex mein hamen ache thanks milenge aur forex mein jitne ache hamare thanks honge forex main hum utna acha bonus hasil kar sakte hain forex mein jitna acha hamara bonus hoga forex main hum utni achi trading sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum forex py hamesha informative post karne chahye jis se baki members ki knowledge me b izafa ho sake new members ko b bohat kuch seekhne ko mile apna experience b share karna chahye hamesha wo post kare jis se baki members learn kare jo un k liye faidamand sabit ho sake

اب آن لائن

Working...
                  X