Forex forum per naye thereds ktanai din Mai lgai ja sktai hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum per naye thereds ktanai din Mai lgai ja sktai hai.
    Aziz dosto Mai forex forum per naye ho is lyie mjhe guide kia Jaye k is Mai din Mai ktnai naye threads lgai jate hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum per naye thereds ktanai din Mai lgai ja sktai hai.

Pakistna forex forum k rules k mutabiq ap Pakistan forex ma ek din ma yani1440 minutes ma 50 posts aur 4 threads post kr saktya hain. Is ziyda ap ko post krnay ki ijazat nhi hy. Agar ap krian gay to ap ko post ya thread submit nhi ho gi.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakistan777 پيغام ديکھيے
      Aziz dosto Mai forex forum per naye ho is lyie mjhe guide kia Jaye k is Mai din Mai ktnai naye threads lgai jate hai.
      Asalam O alaikum Dear forex member hum din mein 4 threads laga sakty han dear forex member apki rahnomayi kelaiy batata chalu ky ager ap forex par kamiyab hona cahhty han to apko zaida se zaida mehnat krni chaiye. Dear forex member ap ager forex forum par kam karna cahty han or cahhty han ky kamiyab hon to apko apki posting ki quality behtir banani cahiye. Apki post zaida zaida informative honi chaiye . Apko caaiye ky apki post mien mistakes kam se kam hon.or aik or bat ka bhi khyal rakhein ky apki post rules ky against na ho ager ap in baton ka khyal rakhein gy to ap yaqeenan aik acha bonus hasil kar lengy.
      • #4 Collapse

ache or new threads karne ke bahut faide hain aik member ke liye uska bo us bhe ache he at ahae to is liye hamne bhe cahie ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se is main mehat kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken tab he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain bas is liye hamne bhe cahiye ke hum is main aik ache tarder ke tarah se success bhe hasil kar jsakte hain bas hamne bhe cahiye ke hum is amin dil se ache tarah bse kam kar he jate hain bas hamne is main dil se ache tarah se kam kar he jate hain or is tarah sehe to hum is amin kamyb bhe ho he jate hain or aikmache tarder bhe ban he jate hain bas hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se kam karte rehna cahiye take hum is main kamayb hona cahiye
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

dear friends Pakistan Forex trading Mein Ham daily basis per Char threads kar sakte hain ar koshish krni chy k hum apny threads ki quality ko bhtr sy bhtr bnen ta k hum acha bounes hasil kr k achi trading kr sken

اب آن لائن

Working...
          X