trading easy ni hai jetna hum ko nazar ati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading easy ni hai jetna hum ko nazar ati hai
    asalm,o,alakum my dear trader hum logo ko trading nazar easy ati ha lekn aisa bilkul bi ni hai jaisa hum log samjh rahy ho hain wo is liy hum ko easy nazar ati hai kyu k hum demo per trade jab ki thi to hum ne acha khasa profit bana tha kyu banya tha wo is liy k demo aconut me balace pchy bohat tha is liy hum ko trading easy lag rahi thi real aconut per trade krna bohat mushkil hota ha yaad rakhye ga
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading easy ni hai jetna hum ko nazar ati hai

yes dear, trading aik tuff task ha, jis k liay acha knowledge aur experience bht important ha, is liay hmain isay easy nhi laina chaiay aur demo par practice kar k khud ko real ma trading k liay ready karna chaiay, q k demo sa hm market ko samajhnay ki learning hasil kartay hian
    Last edited by ; 30-07-2020, 08:10 AM.
    • #3 Collapse

Hamen market Mein Soch Samajh Kar trading Karni chahie trading karne ke liye Hamen hundred percent Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karna chahie Hamen market ki movement ko samajhdar market Mein trading Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke earning hasal kar Sakenge Forex Ek online business hai yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
      • #4 Collapse

hamen ismein kam karne ke liye kisi acche senior ko follow karna hota hai aur bad mein Hi Ham ismein kamyab Ho jaate Hain aur isliye apne kam ko achcha karne ke liye har kisi ke mukammal ho kya fayda ho sakta hai aur har khwaish mein achcha kam kar sakta hai aur hamen bhi apne aap ko kamyabi hasil ho sakti hai aur hamesha Ham kamyab Ho jaate Hain isliye hamen agar kamyabi hasil karna hai to hamesha apne limit ko pura karte rahana chahie aur achcha kam karna chahie ya to hamen kaisa hota hai ismein jo log main karte Hain to unko bhi jyada fayda hota hai aur vahi ja sara kam ho jaate Hain hamen agar main karni hai to hamesha apna Kam hai Na ke sath hi karna chahie aur hamesha ismein mein fail ho sakta hai to jitna Ham pradarshan karenge hamen usne jyada kamyabi milegi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          asalm,o,alakum my dear trader hum logo ko trading nazar easy ati ha lekn aisa bilkul bi ni hai jaisa hum log samjh rahy ho hain wo is liy hum ko easy nazar ati hai kyu k hum demo per trade jab ki thi to hum ne acha khasa profit bana tha kyu banya tha wo is liy k demo aconut me balace pchy bohat tha is liy hum ko trading easy lag rahi thi real aconut per trade krna bohat mushkil hota ha yaad rakhye ga
          aapki baat bilkul theek hain threading karna itna aasan Nahin Hai jitna hamen najar aata Hai iske liye Kafi experience or knowledge ki jarurat hoti hai aur specially market ko analyse karne ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai to hamen chahie ki Ham pahle se jyada se jyada time learning coding knowledge can Karen hamare pass experience a jaaye uske bad hamen trading Karni chahie.
          سرکار
          • #6 Collapse

g han dear rrading bilkul easy nhe hote hae is main bahut he zayda mehnat karne hote hse or is main kam karna koi asan nhe hae balke 9s ke luye hamare pas bahut zayada knowledge or acha experience hoa cahiye tab he to hum is amin kamyb bhe ho he jate hain agar hum is amin ache tarahs e acha ka kar jate hain or is tarah she eto hum is amin success bhe hasil kar jate hain bas hamne karna cahiye ache tarahs e acha kam jo is amin acha kam kar jate hain wohe to is main sahe tarahs e acha kak kar jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se aik ache trader ke tarahs he eto hum is main kamayb bhe ho he jate hain
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum g bilkul theek kaha trading easy nahi hai jitna nazar ati hai lekin ap k pass knowledge hai to apko har chiz ko samjhne me bohat asani milti hai trading karne k liye ap k pas experience hona b bohat zaruri hota hai experience k bgair trading ki jaye gi to loss hi hoga is liye sb se phle market k rules ko follow karna chahye market k trend ko follow kare market ko ache se analyze kare or phr trading start kare
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Trading ho ya koi bi business ho to kahi pay bi koi hamain aysay he profits nai day dayta . Zaahir hay koi business kiya jaay to uc may sub say pehlay apnay sarmaaey ya investment ko mehfuz kiya jata hay aor uc Kay baad he profits ki fikar shoro hoti hay . Jo loog ye samajhtay hay kay trading bi koi ponzi scheme hay aor sirf paysay laga Kay he profits melna shoro ho jaay ga wo bay waquf hotay hay ya unhay misguide Kia Gaya hota hay. Her trader ko apni trading proper tareekay say he kerni chahiye takay usay koi fayda ho sakay. Trading business mushkil ya asaan nai hay bulkay Technical business hay. Jo technically strong hotay hay woi kaamyab bi ho jatey hay

اب آن لائن

Working...
                X