Successful hone ke liye mehnaat and hardworking karni parti hai..........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful hone ke liye mehnaat and hardworking karni parti hai..........
    Dear members Pakistan forex form par kaamyaab hona koi Aasan baat Nahi hai es main bhe successful hone ke liye bauth sari mehnaat krni parti hai hardworking karni parti hai Aap jitna ache se mehnaat Kren ge Aspko otne hi ache se earning Hogi ..........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful hone ke liye mehnaat and hardworking karni parti hai..........

Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen hard-working Karni chahie Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein part time ya full time kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue lalach Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyan ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta
    • #3 Collapse

bilkul dear, expert trader bn kar forex ma success hasil karnay k mehnat aur lagan k sath kam karna bht zaruri ha, hmari ye mehnat raigan nhi jati aur iska acha output zarur milta ha, is liay forex ma interest k sath kam karain aur isay burdon na samjhain
      Last edited by ; 30-07-2020, 08:01 AM.
      • #4 Collapse

success ese he nhe milte hae is main hamen kam karna hota hae is ain hamen mehnat karne parte hae tois liye hame bhe cahiye ke hum is main ache tarah se success bhe hasil karte rehna cahiye tke hum is amin kamayb bhe ho he sakte hain to bas hamen bhe chiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam karte rehna cahiuye takehum is main kamayb bhe ho he jate rehna cahiye tab he to hum is main akmayb bhe ho he sakte ahin or uyahan se hum kuch na kuch hasil bhe kar he jate hin bas is liye hamne bhe cahiy ke hum is amin sahe tarah se dil laga kar kam karte rehna cahiye take hum is amin kamayb bhe ho he sakte hain or is main hum kmayb bhe ho sakte hain bas hamne kam ko acha karna ho ga is main
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Ham Kamyab tab hi ho sakte hain Jab Ham mehnat karte hain mehnat kiye yaar Ham Kamyab Nahin ho sakte Kyon Ke Jab Ham Karte Hain To Ham Apna best kam karte hain aur Har Tarah Se Apna Kam Achcha karte hain ladke ke sath proper timing Mein quality Ka Dhyan Rakh ke Ham kam Karte Hain Is Tarah Ham mehnat Karke Achcha aur quality ka kam karte hain aur acchi earning kar sakte hain aur Kamyab hote hain isliye mahine Kiye bghair Ham Kuchh Nahin kar sakte
          • #6 Collapse

Assalam walekum I Ho all of you will be happy and enjoying good health with the blessings of Allah Almighty ji main aapse baat se bilkul mutafiq Hun Ki successful hone ke liye Ye Man Aur hardworking ki behad jarurat hoti hai koi bhi sex mehnat kiye bagair kamyabi Hasil nahin kar sakta to isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham forex business mein jyada Se Jyada profit aur bonus game Karen To Hamen is lakshat ko achieve karne ke liye Ye Dil lagakar mehnat Karni Hogi aur acchi se acchi posting Karni Hogi Is Tarah Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya. 💐💐💐
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex fellows ummid karta hun ke a aap sab sab khairiyat se Honge ji han aapane theek Kaha ke a Forex business ke liye Ye Hamen main mehnat Aur aur hard-working karne padati hi hai isliye Ye Hamen chahie ke Ziada se Ziada mehnat Karen aur aur kamyabi Hasil Karen thank you very much
              • #8 Collapse

Forex may participate Karke Ek dusre se corporate Karke agar aap hi mehnat hardworking Se Karte Hain To aap ke liye basically good kamyabi Hamesha strong Hogi isliye aapko chahie participate Karen Forex may participate Karen Is Tarah aap Jab Ek dusre se corporate Karenge acchi Tarah Se Ek dusre ko Hamesha modified Karenge to aap Jab Hamesha corporate aapka very well hoga to aapke liye kamyabi absolutely very very good strong Hogi isliye aapko aur aapke liye always kamyabi Hogi isliye Hamesha Bhar ko accha Sa Karen add Karke aap kamyabi ko acche se Karen aap Jab Karenge to kamyabi aapke liye ko subah Hogi acche work Hamesha management Se Kiya jata hai aap Jab Bhi Aisa Karenge to aap ki kamyabi almost Hogi Achcha karne ke liye hamare pass Hogi hardworking se kam Karen mahine se kam Karen acche experience se kam Karen experiment Karke kam Karen Hamesha market ko experiment se Hamesha Achcha Karke aap Hamesha kam kar To kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

bahut hi acha threasd hy islye is par post karny ko dill bhi kar rha hy k successful hony ke liye mehanaat and har working karni parti hay . aur jo log bhi is duniya ma tarakki kar gaye hian wo kamyab ho gaye hian wo sirf aur sirf apni mehnat aur hardworking ki hi wja sy kamyab hovy hain . insan ko tab tak mehnat aur hard work karty rhnaa chahyie k jab tak us ka aik dastakhat aik auto graph na ban jaye . hamy apni life ma aur kamo ma bhi mehnat karni chahyie aur forex ma to kahs tor par aur ziada mehnat karni chahyie. ek dusre sy cooperate karnge to hamy acchi tarah se ek dusre ko hamesha modified karenge to app hamesaha appka very well hoga to aap ke liye kamyabi absolutely very goid strong hogi ap kilye always kamyabi hogi . bahar ko accha sa karen add karke app ko subah hogi ache woek hamesha management se kiya jata hy
                  • #10 Collapse

Asslamualikum ji apne bilkl theek kaha hy successful life spend krne k lie mehnt and hardworking krna bhut ziada zaroori hota hy jb work daily basis per nai kren gy mehnt nai kren gy to kesy kamyab ho hyn kamyabi k lie mehnt bhut ziada zaroori hy knowledge gain krna
                    • #11 Collapse

AOA Dear brother Apny bilkul sahi kaha Successful honey ke leay hardwork ke sath sath mehnat ki zrort hai.Forex p mehnat bhot zrori hai agr achi earning hasil krni hai tu forex aik international level ka business hai es p mehnat ke sath sath hardwork b lazmi hai
                      • #12 Collapse

Brother aap nahin hai baat ki hai success hone ke liye Hamen hardworking karni padati hai jo log is business Mein hardworking Nahin karte vah kabhi bhi nahin Hote Hamen chahie
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm kamyb hona KY lia mhynt ki zarort hoti hy jitni ziyada mhynt kra ga hardwark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky GA forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath hardwark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                            Dear members Pakistan forex form par kaamyaab hona koi Aasan baat Nahi hai es main bhe successful hone ke liye bauth sari mehnaat krni parti hai hardworking karni parti hai Aap jitna ache se mehnaat Kren ge Aspko otne hi ache se earning Hogi ..........
                            Bilkul sister apki bat thek hai. me b yehi kahti hun k jo log forex me successful hain unho ne ye success aik din me
                            hasil nai ki hai . blky wo hard work or musalsil mahnat k nteejy me hasil hoi hai. Islye mery khyal se agr hmen
                            forex business me successful hona hai to hmen b hard work krna ho ga or aik AIM bna k or kuch RULES k sth is
                            business ko start krna chahye q k ye boht hi risky hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mehnat aur hardworking har EK field mein sabse basic requirement manai jati hai aur usi ki base per aapko aage chalkar future mein iska fayda hota hai lekin agar aap is basic component ke upar focus nahin karte to aapke liye speed mein aage banna aur usne successful hona kafi Mushkil hota hai yah sab kuchh sahi hai ki aap specific virement ko pata Karen aur jitna aap se hard work ho sakta hai apni ability ke bata do ka putla hadtal karenge karte hain aur hota hai aapko uska profit bhi milta hai
                              ​BELIEVE IN YOURSELF!
                              (Ahsan999)

اب آن لائن

Working...
                              X