Forex main kamyab hony kay liy kitna time chahiy rozana?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyab hony kay liy kitna time chahiy rozana?
    Asalm o alaikum dear forex member kaisy hain ap umeed krta hun khariat say hon gay dosto forex main depend karta hai ap ki learning skill pay or dusra yeh kay jitna ziada time dain gay utna hi jeldi kamyab ho gay is liy ziada say ziada forex kay sath time guzarin takeh jeld kamyabi ap ka muqadar bny
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyab hony kay liy kitna time chahiy rozana?

hamain time table bana k hi hum forum main kam karna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi tab hi ihum perform karny k kabil ho sakty han but hamain forum main ghr main ebth k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain trnd ko use kar k hi hum acha earn karein gay
    • #3 Collapse

Walekum assalam daily Maximum 2 hours agar aap to aap Achcha knowledge Hasil kar sakte to iske liye jaruri hai ki Aap Mujhe Dena jyada ho sakte hain maximum Apna time de lekin yah hai ki agar aap le liya abhi to awaaz bhi denge Tu yah aapke liye sufficient hokar Aap Jo hi acchi trading aur acchi na lete Hasil Karke acchi Yad nahin kar Sakenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rescue1122 پيغام ديکھيے
        Asalm o alaikum dear forex member kaisy hain ap umeed krta hun khariat say hon gay dosto forex main depend karta hai ap ki learning skill pay or dusra yeh kay jitna ziada time dain gay utna hi jeldi kamyab ho gay is liy ziada say ziada forex kay sath time guzarin takeh jeld kamyabi ap ka muqadar bny
        Walaikum Salam Forex per kamyab hone ke liye aapko apna maximum time Forex ko Dena hoga kyunki jitna aap forex ko time denge itni he learning aapki jyada hogi itni jyada aap acche se learn kar payenge itne ki success aapki Kari baten jayegi kyunki learning se aapka knowledge increase yoga experience gain hoga jiski vajah se ek successful Forex trader Ban sakte hain aapane apna learning process jari rakhna hai Taki aap jyada jyada knowledge gain kar sake aur FIR Forex per kamyab ho sake
        Last edited by ; 30-07-2020, 07:35 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

Islamic Mere Papa lyrics trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen isase jitne Jyada time Denge Itna Jaate Hain ismein knowledge experience parcel karte hue kam Yaha Businessman trader Ban Sakenge Jo log practicing business ko time nahin dete Hue kabhi bhi kam yah Businessman operator Nahin Ban Sakte aur na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon se Congress reference frame Business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye learning for earning countries Karen aur kam Yad Businessman bane
          • #6 Collapse

G Han dear agar is me AP ko kamiyabi hasil karni Hy yo AP ko chaiye
            Ky AP is me acha time day jitna AP is me time dy skaty Hy AP ko is me
            Apna time Dena pary ga jab Tak so is me apna Kam complete nhi Kar lety
            To AP ko chaiye ky AP is me apna Kam karty rhao or acha Kam Kar ky achi mhenat
            Sy acha Bounas AP ko miill skata hy
            • #7 Collapse

forest Mein kamyabi Aapke Koun Ke Sath Jo Jitna aap Achcha kahan Karenge Jitna Jyada time Denge Apne kam ko Apna knowledge experience ko Apne kam may utilise Karenge to aap itna hi jyada Kamyab Ho Sakenge bus kamyabi Hasil karni hai to full Apna concentrate Rakhe Apne work per daily ka kam pura Karen Ek informative aur quality or quantity wale Threads and replies Karen learning is the main part of the success ke Biwi Ka ekadam Naam Ne sikhana Nahin Sikh na sari Jindagi Hai Seene Se advice len aur aap Jarur Kamyab Honge
              • #8 Collapse

Wa alaikum salam their member aapane karchi Baat puchi Hai Pakistan Forex forum ke Business mein bar karne ke liye Hamen kam se kam Achcha time investment karna chahie time ka jo uska time table hota hai vah you Karna chahie Hamen pahle sabse pahle Subah morning Bhi Apne post complete ka leni chahie Jab Ham Jitna time mein mix Mein Pi Mein Ham aapane post complete kar lenge Uske bad Mein chahie ki Ham learning karne demo counter practice Karen kam se kam 3 se 4 ghante hi bahut hain Agar Ham Dil lagakar hard worker Ke Kahan per kam karte hain yah Hamare bahut badi success Ho Gaye
                • #9 Collapse

Salam to all my friends .

Dosto Pak forex me kamiaab hone ke liey zurroori hai keh ham dosto daily basis par forum me ziada se ziada post karo aor insta ke demo account par practice karo taa keh AP ka experience barh sake aor ache experience ke saath trading Kar ke big earning karo taa keh AP loss see Bach Kar acha profit earn kar sake .
                  • #10 Collapse

Aslam o alaikum Dear forex member ap jitna zaida time forex ko dengy yh utni.he zaida earning apko dega. Dear forex member ager ap forex par kamiyab trader banna cahty han to apko cahiye ky apna zaida zaida time forex ko den ap jitna zaida time forex ko dengy utna he zaida apka knowledge barhy ga or ap apny knowledge se faida utha kr kamiyab trader ban sakty han. Isky ilawa ap zaida time dengy to apse mistakes kam hongi jiski waja se apko loss bhi kam hoga or ap aik achy trader ban jayn gy.
                    • #11 Collapse

Forex mein kamyabi har kisi ke liye hoti hai koi bhi aisa insan nahin hota hai jisko Forex mein kamyabi Na Mile lekin sirf aur sirf kamyabi ki ek hi shrart hai ki ham log main aat Karen kabhi bhi mehnat ko nachaane hamesha sabar ke sath kam karte rahen aur apne aap ko hamesha motivate rakhen kabhi sad Na Ho himmat nahin har nahin chahie agaram himmat har jaate Hain to hamare liye kabhi bhi kamyabi hasil karna mushkil hota hai agar humne is form paraayaa kar nahin karni hai aur kamyab hona hai to hamen chahie ki Ham rojana is per apne karm ki limit ko pura Kiya Karen aur kam ki limit ko pura karne mein sirf or sirf agar Ham achcha kam karte Hain to hamen do ghante lagte Hain aur hamara kam kimat pure Ho jaati hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye hamare pass time ki management maximum Yahan per Forex Mein Ek Hawa honi chahie Agar Ham 800 dekar Yahan per kamyabi ke liye koshish karte hain to hamare pass good kamyabi almost karne Gogi aur Hogi Is Tarah Ham sabhi kamyabi ko focus Karenge To kamyabi Hamen Milegi Is Tarah profit hamen bhi lega Is Tarah Khoob acchi lag Nahin Hamen Milegi isliye Hamesha acche Bhakt ki management karte hue kam Hamesha very very good Karke Ham kamyabi Le sakte hain Is Tarah profit Hamare liye management se hoga

اب آن لائن

Working...
                        X