kiya forex sy ham apni income ko increase kar skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya forex sy ham apni income ko increase kar skty hain
    salam to all my dear respected members aik naya mauzu mery zehan ma aya hy k kiya forex hamari income ko increase kar skta hy. dear members es ma main ap sab sy swal pucha chahta hn k kia wakai ma aisa hy . ham ny bahut ziada forex kay bary ma sunn rakha hy k forex sy ham bahut achi earning kar skty hian lakin ham abhi is field ma new hy to es liye main ny ap sy pucha hy . ager aisa hy to forex aik best business hy aur yahan sy hamri income jab increase ho gi to phr hamri zindagi khushall ho jaye gi . aur hamy koi presahnii nahii ho gi . forex kiya wakai ma hamy bahut achi income dy skta hy . kindly mujhy es bary ma zaror bataye
    to es
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya forex sy ham apni income ko increase kar skty hain

ji han hamare jitne bhi income hoti hai jitna bhi hamara kam hota hai hamen on mein bahut fayda ho sakta hai aur hamen unmai achcha Hi Kam mil sakta hai to lekin isliye apne aap Ko agar Ham kam yaha banna chahte Hain to har baat Ko Socha Na hoga Ham ismein jitna ho sake acchi mehnat karte rahen agar hamari acchi main ho jayegi to Ham kamyab Ho jaenge aur isliye hamen apne aap ko fayda sar karna chahie agar hamara kam achcha ho jaega hamesha mein kamyabi ho jaenge to hamen na kami nahin ho sakti aur ham mehnat karte rahen aur har kisi ke sath achcha kam ho jata hai agar ko acchi main karte hain aur apna Kam acche se karte hain isliye hamen hashmi na kami nahin honi chahie aur jitna ho sake apna Kam apni mehnat ke sath hi karna chahie to hamara apna hi bahut fayda ho sakta hai
    • #3 Collapse

Ji bilkul kar sakte hain Forex per business karne se Ham apne income bhi increase kar sakte hain Ham apne financial problems ko bhi control kar sakte hain aur economical problems ko bhi control kar sakte hain magar iske liye Shetty hai ki hamen apne target coaching karna hoga apne mission mein kamyab hona hoga jo hamen Delhi ka target Kiya jata hai usko isliye receive karna hoga aur apne work mein Koi bhi galti nahin karni hogi kisi bhi kishan ki kami nahin chhodenge apni post ki quality over quantity ko achcha banana hoga mistakes bhi nahin karni hogi jis aur practice aur experience level badhana hoga tab jakar Ham kamyab honge aur bahut jyada profit denge aur apne aur apne uske liye thank you
      • #4 Collapse

g han agar hum forex main aapna kama kuray gaay to es say hum apni income ko bhi increase kur saktay haain laykin es kay liyaaay humain es maain achay say apna kaam kurna ho gaa humain es main aapnaa best daayna ho gaa jis kaay bad humain es maain success gain ho pay giii to es trah say aagar hum mehnat say apna kam kuray gaaay to hum acji income bhi gain kur laay gaay ore success bhi gain kur laay
        • #5 Collapse

Ji han dost Assalamualaikum Forex trading business Kasa business ideas Mein Ham hardworking karte hue unlimited Hafte Tak apni income ko increase kar sakte hain to Jo log Forex trading business Mein income ko increase karna chahte hain hi chahie ko Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur Kamyab Businessman Bane Tumhen Tumhen Sathi Se kahunga Kyon Forex trading business mein jyada Se Jyada Sabar Lagane ke sath hardworking karte hue kamyabi Hasil Karen aur kam yah Businessman trader Bane emotional hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to Unki bewakoofi Hogi aur vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
            salam to all my dear respected members aik naya mauzu mery zehan ma aya hy k kiya forex hamari income ko increase kar skta hy. dear members es ma main ap sab sy swal pucha chahta hn k kia wakai ma aisa hy . ham ny bahut ziada forex kay bary ma sunn rakha hy k forex sy ham bahut achi earning kar skty hian lakin ham abhi is field ma new hy to es liye main ny ap sy pucha hy . ager aisa hy to forex aik best business hy aur yahan sy hamri income jab increase ho gi to phr hamri zindagi khushall ho jaye gi . aur hamy koi presahnii nahii ho gi . forex kiya wakai ma hamy bahut achi income dy skta hy . kindly mujhy es bary ma zaror bataye
            to es
            Salam dear members g bilkul kr skte hn yh sab hum py depend krta hai isliye hum jtna acha kam kren gy kamyab hongy jtna acha or zaida kam kren gy is sy humari income bhi increase hogi , Forex trading man self confidence hon bhot zarori ha baghair self confidence k hm kabi b trade nahe ker sakta. Jab tak hamara pass trade k related knowledge aur experience k sath sath trade practice na ho to ham kabi b self confidence nahe a sakta. Ham jab b trade lagaen to pehla to hmen Deno Account per trade lagana seekhn chaheye aur pher pratice karta rahan demo account per taqreban 4 week. Us k bad ham ko trading k ander acha knowledge aur experience ho jae ga. Aur jab hm real account per kam karen ga to hamari sari trade profit man jaen gi. Aur hm apni trade apn self confidence sa laga ker ak acha profit kama raha hon ga. Demo Account per ham ager sab indicator ka use aur real account per market trend find kerna k trade analysis ko b achi terha practice ker sakta han. Aur technical analysis, fundmental analysis, chart reading aur Insta news ka proper use b seekh len ga.
            • #7 Collapse

ji bilkul Namak knowledge or experience ke sath sath practice karne ki vajah se Ham apni income mein bahut jyada hai Safar kar sakte hain kaun kaun Karenge to Hamari sari trade profit Milenge mein
              • #8 Collapse

Ji han Forex se Ham apni income ko increase kar sakte hain aur Hamen usmein apni mehnat ko double karna hoga Taki Ham apni income ko jadu se zyada increase kar sake aur ham bahut zyada earning Hasil kar sake iske liye Hamen Apne work per mehnat karna Hogi mehnat bagair coach Bihar se nahin Hota isiliye Hamen Jitna zyada work per focus Karenge utna hi Zyada Ham earning ka
                • #9 Collapse

Pak forex for mein agar aap acchi income increase karna chahte hain to aap sabse pahle jo hai Achcha experience Achcha confidence increase Karen Agar aapke pass Achcha confidence Achcha jo hai experience hoga to aap is tarike se Pak forex for mein bahut hi Achcha kam kar Sakenge bahut hi Achcha jo hai mere kam kar Payenge aur acchi such information share kar Payenge aur jab aap yah sab Karenge to aapko bola jo hai vah bhi bahut hi Achcha Milega aur uski trade karke bahut bahut acchi Hogi per aapko Istri Se Yaar Nahin bhi bahut acchi Hogi is tarike se aap bahut hi acchi kamyabi game kar sakte hain aur Yahi Ek Tarika acchi kamyabi gain karne ka Tumhen member is per Jo Hai Kamal Karke ismein kam KareMein Kamyab Honge Is Tarah income Hamare liye Hamesha lot of Hogi isliye main acchi koshish se kam karna chahie Achcha profit ko acchi lagne se focus Hona chahie to hamare liye kamyabi Hogi
                  • #10 Collapse

Is platform per Bahar karne ka Hamara basically purpose yahi hai ki Ham apne income Source Se Barha len. Jaisa ka tamam logon ko pata hai ki aajkal ke situation jaisi chal Rahi hai aisi kabhi Dobara bhi a sakti hai jismein local level per working karna possible Na Ho aise moqe per Forex kaam aata hai aur aur aajkal slowly Pakistan mein iska trend badhta ja raha hai agar is ny peak attain kr li tu digital Pakistan ka khawab haqeeqat mn badal jaye ga humko is Tarah ki activities ko zyada promote krna chye aur Jo log job less phr rahe hain rahe hain unko ko is bary mn btana ho ga. Is Tarah Ham country mein pura ek bahut bada network banaa sakte hain jismein har jagah se log shamil honge aur acchi trading to promote kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
                      to es
                      G han bilkul asea mumkin hai. lekin ye tb hi ho skta ha jb hmary pass forex market ka na sirf
                      knowledge ho blky acha experience b ho. tb ja kr hm acha earn kr skty hain or apne job ki salary
                      se b kafi gunah ziada earn kr skty hain. lehaza hmen aik business ki hasiyat se is me kafi mehnt
                      krni ho gi tb hi hm successful ho saken gy. Otherwise, is business se hm apna nuksan b kr
                      skty hain.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aap thik hai rahe hain Forex trading Ek Aisa business hai jis mein agar Ham apni Jyada investment aur Jyada mehnat Karen To Ham isase unlimited amount Mein profit Kama sakte hain aur Hamari income unlimited ho sakti hai lekin yah Ek trader ke experience aur uski investment per depend Karta Hai Jitna Jyada uska experience Hoga aur jitne Jyada uski investment Hogi to vah Forex trading se bahut jyada kar sakta hai aur unlimited income Hasil kar sakta hai lekin Agar Uske pass experience nahin hai aur knowledge Nahin Hai To vah apni Jyada investment Ke bavjud Bhi launch hi Karega aur vah apne income Jyada Badha Nahin Sakta.
                        • #13 Collapse

G bilkul Dear Members Aap Pakistan forex form par Apni income increase kar skte Hain osk liye Aapko bauth sari mehnaat krni hogi hardworking karni hogi and zyada se zyada knowledge and experience hasil krna hoga baad main ja kar Aap Apni income ko increase kar skte Hain

• #14 Collapse

Bilkul bhai kr sakte han r jitni ziada mhenat r pesa invest kren ge otna ziada pako profit mile ga bhot se log profit earn kr rhe han lekin invest minimum 1000$ apko krna ho gi q k forex 100$ invest krne se apko loss hi ho ga 100$ ka koi faida nai ho ga q k ye dunia k top business ha es main ziada invest r ziada mhenet krna pary gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bhi jan ap forec me ap ni limt ko bht zida incares kar skty hain aor ap as sae janti zida earing karina chyain to kar skty hain so apnyu ap ko super kam karin aor as ssae bht khch hasl kis jata so ap apny ap ko lagan sae kam kairn.

اب آن لائن

Working...
                              X