Pakistan Forex forum member Mein aaj aap logon ko ek baat batana chahta hun Jaise aap Sabko fayda Sal Hoga Mein Hi bhi ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Aur nakam bestway Ke Sath kar rahe Honge Main Jo Baat batane Laga Ho vah bahut hi Jabardast bahut hi Haas Taur per Jo new member Hai unke liye start menu member jo bhi yahan per baat karte hain vah last time mein Bor Ho Jaate Hain unhen is business Mein Dil Nahin Lagta main Unse yah Kahana chahta hun ki aap is kam ko bahut Na Samjhe agar aap ka dil Kam Nahin kar raha to Fir Bhi aapane Himmat Nahin Har Ne sabse pahle Humne Himmat Nahin Harne Humne kam continue karna hai aur karte hi Rahana Hai isase Hoga ke hamari ek Delhi ki voting Ban Jayegi ki Humne Har condition per Apna work pura karna hai ISI Tarah Ham daily basis Khatta girvi pura kar lenge aur Hamari successful achievement bhi complete ho jayegi aapane hard work karte hue Puttenahalli bus Gai kar deni hai FIR Jitna ho sake serials ke sath help Lekar work Karen aur Iske bad Jo demo account hai vahan per Aapka Dil Na Lagna boriyat Khatam karne wala ek dam Ek Mod per khatm ho jata hai Kyunki demo account per bahut hi enjoying milati Hai Kyunki Ham vahan per treat Lagate Hain aur mein usmein Khushi milati Hai Is Tarah Ham Himmat na Haar hain aur Dil Ka Kar Yahan per kam Karte Nahin Hamara Putra wish Kyon Hoga aur ham acchi Arvind Hasil kar Sakenge Inshallah
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим