Aj meximum posting Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj meximum posting Karen
    assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge jaisa ki aap sab log jante honge ke aaj last hai abhi ka aur aaj ke din hamen maximum posting karni chahie tha ki kal Jo hamara bonus aaye vah achcha aye jitni jyada Ham posting karenge aur jitni acchi quality wali Ham posting karenge utna hi jyada hamen bonus Diya jaega aur jitni jyada hamari post ki quantity hogi utna hi hi jyada bonus milega post ki quantity or quality hi matter karti hai jyada bonus Mein bus hamen aaj bhi apne posting ke target ko achieve karna chahie aur Dil lagakar ke mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge aur jitna jyada acche tarike ke sath kam karne ki koshish karenge aur focus ke sath kam karenge apna hi jyada hamen benefit hoga bus Dil lagakar ke mehnat Karen aur complete focus ke sath kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj meximum posting Karen

Aaj target ka last day Hai To Hamen Apne limit ko complete karna chahie Forex mein agar Ham minut Karte Hain To Hamen kamyabe milte Hai Hamen Aaj Raat 12:00 baje tak Apna target complete karna chahie Hamen cal Milega for online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham is mai din mai be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamain forum main posts k rules ko follow kar k hi hum acha earn kar sakty hain aur forum main posts ki quilty ko bhtr bana skaty hain so hamain si k bary main learn kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucesful trader ban skaty hain aur forum main knowldge hho ga tab hi hum cahy ay trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum acy say trade karny k kabil ho sakty hain
      • #4 Collapse

Ji aj posting week ka last day hay. Is liye hamain aj posting work ziada say ziada miari karna chahiye. Ta keh ager last days main koi kami reh gai ha to aj woh poori kar sakain, forum per acha posting work he acha bonus lainy kay liye good and best source hay.
        • #5 Collapse

Today week ka last day hai aur Friday wale din hamen bonus milta hai aur Friday wale din week ka first day hota hai to isliye hamen chahie ki hamen apne is aakhri din jyada se jyada bar karna chahie aur jyada se jyada post Karni chahie apna work complete karna chahie Taki hamen cal acche se achcha bonus mil sake aur hamen week ke andar jo bhi weakness Hui hai hamen usko aaj ke din dur karna chahie aur achcha hard worker Ke apna target complete karna chahie to fir hamen cal Friday wale din weekend ke aakhri din acche se achcha bonus mil sakta hai
          • #6 Collapse

ji han aaj posting ka last week hai to hamen chahie mujhe itni jyada maximum post karenge tab jakar Ham kamyab aur acche trader Ban sakenge jitni jyada posting hogi itni jyada achcha bolo se gajab bonus achcha aaega to trade bhi acchi hogi aur profit bhi achcha milega tamam doston ko ek dusre ki ful sport karne chahie unko thanks Dena chahie aur unki transfer answer dena chahie agar Ham aisa nahin karte dhum nakam ho sakte hain jab Ham ek dusre ki madad karenge to hamen bahut achcha lagega aur hamare Dil mein ek dusre ke liye mohabbat badhegi vajah se paida hoga kyunki business ka maksad se paise kamana hi nahin bharta ek dusre ke darmiyaan mohabbat bhi hai aur ek dusre ke sath acche taluka abhi kam karna hai
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe weekly bonus bonus k liay aj week ka last day hey kiun k forum pe weekly bonus friday tu Thursday tak k week ka milta hey iss liay aj ziyada se ziyada posts karen aur koshish karen k 50 posts daily ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
              • #8 Collapse

g han aj humain maaximum posts kurni chahiye jis kay baa kul humain acha sa bonus gain ho jay gaa e liyay humain apnay kam pay zyada saay zyada focus kurna chahiye or humain es main achay say aapna kaam kurnay kay bad he es main kamyabi milay gii to0 e trah say humain es maain apna kam kurna chahiye or maximum or qulity wali posts kurni chaiye takehhumain acha sa bonus gaain ho jay
                • #9 Collapse

hamare liye sirf aur sirf week ka last day important nahin hai bol ke hamare liye pura bike important hai jab tak kam pura bhi kshetra kaise Kam nahin karte aur pura pic apne karm ki quality or quantity donon ko achcha nahin karte aur pura nahin karte tab tak hamare liye achcha bonus karna impossible hai kyunki agar Ham ek din mein kam karte Hain to ek din mein sirf aur sirf aapko 50 posting hoti hain to hamen pure bich mein 350 posting karti hoti hai jo cake bahut bada target hai vah Ham pura bhi kam karke achieve kar sakte hain isliye hamen chahie Kiya mein sabse pahle apna Kam acche tarike se karna chahie aur uske bad kisi acchi chij ki ummid rakhni chahie
                  • #10 Collapse

Dear friend main samajhti Hun ki hamen aaj last day hai is week ka to hamen jayada se jayada posting kar aur theads banane chahie ja sake ham jante Hain ke Ham Pakistan forex form ke upar Rose ke 50 posting aur 4 threadsbana sakte hain isliye hamen chahie ke Ham aaj ka apna yah target complete Karen tan ke hamen cal achcha bonus hasil ho sake iske sath sath hamen chahie ki Ham apni posting ki quality ko bhi baithe banaen tan ke vah Baki logon ke liye faydemand sthapit ho sake yah tab hi mumkin hai jab Ham uske andar apna achcha knowledge or experience share karenge jab Baki log usko read karenge to unhen bahut jyada fayda hasil hoga aur vah apni learning mein improvement lekar aaenge aur apne knowledge ko update karenge jisse vah aapko thanks bhi denge aur aapka bonus bhi achcha aaega.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge main main aapko batana chahta Hoon ke hamen aajkal maximum posting karni chahie kyon ke juma ke din in mein bonus milta hai to isliye hamen apni posting complete karni chahie hamen Daily ke a 50 post complete karni chahie aur Daily ki acchi e aur quality wali e post karni chahie kyon ke tabhi ham acchi earning kar sakte hain aur apne a profit ko badha sakte hain to isliye hamen jyada se jyada mehnat karke daily ki posts complete karni chahie hamen main apne kam per jyada se jyada focus karna chahie aur maximum post karni chahie Thanks to all friends 🥰🤩😍😘
                      • #12 Collapse

Aje week ka last day hai is lia hamain aje lazmi post mokamil kerni ho ghi tab hi hamain ache bonus mil sakta hain ham jitna ache post kerty hain hamain os ka otna hi ache bonus mily gha.Hamain zyada sa zyada mehnat kerni chahiya hamarain pass jitna ache knowledge ho gha ham otni hi ache kamyabi hasil ker sakty hain.Hamarain ache kam hi hamari ache kamyabi ki zamanat deta hain.Jin logo na ache mehnat ki hoti hain on ko ache bonus milta hain aur jin logo na mehnat nahi ki hoti on ko ache bonus nahi milta.Forex ma kam kerna k lia hamarain pass ache balance hona chahiya ham posting ker k apna account ko power ma ker sakty hain.
                        • #13 Collapse

Ji Hamen chahie maximum posting Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo person Mahina Karta Hai vah Kamyab hota hai isiliye Hamen Apna task complete karna chahie aur isko complete karne ke liye Hamen Forex per online Aakar mehnat karna padegi
                          • #14 Collapse

walaikum aslam g hm bhi thk thak hain..g my forex friend aj week ka last day hai according to our bonus aj ziada se ziada or achi se achi threads lgaen aik dusre ko like coments dena mat bhulen yaha sb aik family ki trha hain ak dusre ko support kren plz ta k sbka bonus acha ho jaey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o Alaikum g bilkul theek kaha aj maximum posting kare apna target pura kare ta k kal apko zayada se zayada bonus mil sake lekin is chiz ka b khayal rakhe k posting karte huwe apki post ki quality achi honi chahye tab hi apko acha bonus mil sake ga

اب آن لائن

Working...
                              X