acha analysis ache trade acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha analysis ache trade acha profit

g han dear member app ny sahee kaha hy . k acha analysis acha trade aur acha profit en sab ka apas ma aik ghraa talluuk hy . jo trader trading sy pehly acha analysis karty hain .to phr wo trade bhi achii traha sy kar skty hian un ko koi mushkil paessh nahii ati hay . aur phr jab wo trade sahhe lagaty hain to un ko profit bhi acha hi milta hy. is lye en thheno cheezo ka apas ma gahirra talluk hota hy. es liye hamy care sy kam karna chahyie . jab kisi insan ko gussa ata hy to wo aisy kam karta h k us ko pta bhi nahii chalta hy k wo kiaya kar raha hy aur bad ma us ko phr pachatana parta hy . eslyie hamy aisy wkt ma khud par control karna seekhna chahyie aur forex ma achii tarah sy analysis k bad hi kam karna chahyie <br>
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      hamaraa analysis he sab se zayada important hota hae hum is amin jitne ache tarah se kam karte hain hum is amin jitne bhe mehnat kar jate hain hum is amin utna he success bhe hasil kar he jate hain bas hamen cahiye ke hum is amin dil laga kar mehnat se ache tarah se is main kam karna cahiye ke take hum is amin success bhe gain kar he liya karen is main kamayb hoi jane ke liye or hum kamayb bhe ho ho jate hain agara hum is main apne kam ko acha karte hain to bas hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen success hasil karne ke liye hamare kamaybe hamae mehnat karne main he hae
      G dear ap ne theek kaha hai. jb tk hm acha analysis nai krty hain hm kbhi b acha profit gain nai kr skty hain. Is lye
      ye boht zrori hai k hm trading se pehly acha analysis kren or market ko hr side se smjhen. Chart ko daily weekly
      formation me b daikhen. hr trf se satisfied hony k bad hi trade me enter hun. Is trhan loss k imkanaat km or profit
      k barh jaty hain.
      • #18 Collapse

Forex trading business Mein Hamen koshish karni hai ki Ham Apna analysis to sabse Jyada strong rakhen Jitna Jyada Hamara analysis strong Hoga Ham utna Yad Aaye easily profitable trading kar sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain Hamen mehnat aur struggle Karte Rahana chahie aur Forex Mein Kamyab ho jana chahie Jo traded Apne analysis per focus Nahin Karte aur dusron per depend karte hain unko Hamesha loss ka Samna hi karna padta hai
        • #19 Collapse

Yeh aik bahtreen tripple combination kaha jaa sakta hai kay trader acha analysis kernay mai kaamyab ho jaey aur uss ki madad say market mai aik achi postion buy ya sell ki open ker lay phir achay profit kay saath uss position ko close bhi ker lay. Acha analysis aur achi trade he achay profit ki root hota hai. Trading mai koi bhi trader jab yeh phenomenon seekh laita hai tou uss ki kamayaabi mai koi rukawat nahi bachti hai. Her trader ko demo mai iss ki achi practice zarur kerni chaiye takay real trading mai iss cheez ka direct faida lia jaa sakey
          • #20 Collapse

Accurate judgement profitable trade ki phli manzil hy agar isko aasani se oobor kr gye tu phr trade mn koi dosri hurdle na hi hy agr proper money management k sath sahi trade kholi jae tu more profit hasil ho ga.Agar good trade ko yaqeeni bnana chahte ho to iske liye jaruri hai ki tum log market ki situation Se har aware raho aur khud ke liye perfect time talaash karo. Agar tum ne perfecting entry le to iska matlab kya hai ki apne liye sahi Rasta chhon lya. Isliye zaroori hai is scaled mein master bna jae aur jahan tak ho sakta hai is per improve kiya jaaye otherwise agar analysis wrong hoa tu direct los jo k disappointment ki traf ja kr khtm hota hy aur at the end trading k khatme k elan krna parta hy
            • #21 Collapse

Je bilkul forex trading ma jo market ko ashay se analyse karta ha, chart ko read karta ha, previous aur next data ko ashi tarh se analyse karta ha wohi ashi trading kar k bethreen earning kar sakta ha,
              Market ko kasay analyse kia jaye?? generally 2 methods hain market ko analyse karnay k jis ma fundamental aur technical analysis shamil hain
              1) Fundamental analysis jis ma ham forex news ko samnay rakh kar market ko analyse kartay hain q k forex news market ko ziadah effect karti hain jaisay CPI, Core cpi, Employment rates, unemplyoment rates etc
              2) Technical analysis: is ma ham chart pe different tools, indicators ko use kar k analyse karta hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

off course dear member ager hum pak forex trading main market ko achy sy analysis kar k osy achy sy samjh kar os ki movement jo hy osy ager hum achy sy samjh kar trading karen gy tu humenis taraha sy bhot he acha profit hioga har trade sy hum is tarahs ys bhot he achi earn ing gain kar paen gy tu is liye dear member amain ap sy ye khna chata hion k ap sub member jitny bhe han khas tior par k new member jitny bhe han wo tamam koshsh karen k jab bhe trading shuru karen tu market ko sub sy phly analysis karen os k bad he ja k koi trade open karen ager wo is tarahs y kam karty han tu unhen is main bhot he acha profit gain hoga bhot he achi earning gain hogi

اب آن لائن

Working...
                X