Kamyab trade ka lot size kai hona chahiy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trade ka lot size kai hona chahiy?
    Asalm o alaikum dear forex member kaisy hain ap friends kamyab trade kay liy lot ka size depend karta hai ap kay account pay ager ap ka account ziada strong hai or strong analyse hai to trade size bara rakhin or ager ap ka account chota hai ya analyse ziada strong ni hai to lot ka size kam rakhin takeh ap ka account wash na ho jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trade ka lot size kai hona chahiy?

forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur forum main lot of sizww ko km rakh k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum run karein gay uar forum main practice kar k hi hum real main trader ban sakty hain so hamain forum main trnd ko use kar k hi hum achi earning karein gay tab hi hum perform kar skaty hain ta k earn ho
    • #3 Collapse

dear friend agar aap kamyab forex trading karna chahte hain to iske liye aapko lot size apne account ke balance ke mutabik lagana padta hai jaisa ki Ham jante Hain forex trading business ke andar money management karna bahut jyada jaroori hai aur jo log apne account ke balance ke mutabik money management karte Hain to unka account bahut mahfooz hota hai aur vah bahut achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki agar Ham chahte Hain ki hamara account mehfooz Rahe to uske liye hamen money management ke mutabik apni lots lagani chahie kabhi bhi overtrading nahin karni chahie ke Ham achcha profit hasil kar sake aur lalach se bachkar kam kar sake is tarah Ham apni earning ko behtar banaa sakte hain aur forex trading mein profit ko injoy kar sakte hain
      "Dream bigger. Do bigger"
      (mahroosh)
      :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business mein kamyabi se training karne ke liye Hamen lot size ko kam Rakhna chahie Taki Ham Apne encounter bonus ki safety kar sakte Agar Ham lalach karte hue lot size Ko Yad Rakhenge To Hamara Kaun baat ho sakta hai Hamen usmein loss ho sakta hai Kyunki expert aur Businessman Hamesha lot size ko kam rakhte Hue market Mein trading karte hain profit Hustle Karte Hain Jo log jaldbaji Sharma tional hokar market mein jyada lot size ke liye profit Hustle karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman trader Nahin Ban sakte ho na hi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
        X