#Hamesha expert traders ko hi follow Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

#Hamesha expert traders ko hi follow Karen.
    Assalamu alaikum. Agar hamen Forex trading Se Achcha profit Hasil karna hai to to hamen chahie ki ham jyada market ke related experience Hasil Karen aur Expert say help laikar trading karnay mai koi haarj nahe hai ye buhot achi baath hogi agar aap kesi aisay expert say help laikar trading kartay ho jo already ik successful trader ho aor professional tareeqay say apnay trades lagata ho mai personally es baath ko buhot appreciate karta hun kay agar kesi aisay expert ki help lee jaye jo es trading business mai professionalism kay saath successful tareeqay say apna kaam kar raha hai aisay expert ko follow karna buhot acha results dai sakta haiisliye Jitna jyada aap forex market ko join karte hain utna hi aap Achcha experience Hasil kar paate Hain aur experience ki duniya yad per aap khud acche traders ban paate Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: #Hamesha expert traders ko hi follow Karen.

Ji bilkul hamen expert raider ko hi follow karna chahie aur usi ko hi apna senior mein aana chahie aur usi se hi karta nahin chahie agar se jyada se jyada denge to achha hota hai ki nahin kyon ke vah senior hota hai uske pass for excreted tamam aalu mat hoti hai aur Forex mein kabhi aap hone ke liye vah ek achcha bhej de sakta hai isliye hamen UN logon ko follow karna chahie Jo ke Forex mein expert ho aur trade karne mein bhi expert Ho agar Ham unse poochho treat karenge aur unse signals lenge to Ham shayad main bhi kamyab ho sakte hain aur achcha bonus hasil kar sakte hain aur achcha
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultanghazi پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum. Agar hamen Forex trading Se Achcha profit Hasil karna hai to to hamen chahie ki ham jyada market ke related experience Hasil Karen aur Expert say help laikar trading karnay mai koi haarj nahe hai ye buhot achi baath hogi agar aap kesi aisay expert say help laikar trading kartay ho jo already ik successful trader ho aor professional tareeqay say apnay trades lagata ho mai personally es baath ko buhot appreciate karta hun kay agar kesi aisay expert ki help lee jaye jo es trading business mai professionalism kay saath successful tareeqay say apna kaam kar raha hai aisay expert ko follow karna buhot acha results dai sakta haiisliye Jitna jyada aap forex market ko join karte hain utna hi aap Achcha experience Hasil kar paate Hain aur experience ki duniya yad per aap khud acche traders ban paate Hain.
      Yes of course friends ap ne right kaha hai leh hame hamesha exert seniors fellows ko hi follow karna chahiey uski guidense leni chahiey taa keh dosto ham loss se bach kar aek behtareen profit kmaaaey friends forex bht acha aor kmaal ka business hai is me mehnat se work kar ke ham bht kuch kmaa sakte hai is liey isko first of all learn kejiey.
      • #4 Collapse

hamain forum main expeirence hasil kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain cahhy is k bary main learn kar k hi hum acha earn karien gay aur forum main ghr main beth k hi hum achi earning kaein gay uar forum main anlanse kar k hi hum achy say trade karny k kabl ho sakyt hain aur fourm main part time main bi job kar ksaty hain
        • #5 Collapse

ji haan ap ki baat thek hamien apny se senior ko follow lazmi krna chhey sinior he hamray teachers hoty hien aur ham un ko dekh he ziada sekh sakty hein
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

bilkukl sahi kaha hy apny, hamien is main chaye ky ham hameesha expert trader ko hi follow kairen jis sy pher kafi ziada fiada hosatk ahy so amein ismianmehant karnyc haye aur pehr himat ky sath work akrna chaye jis sy pherkafi ziada fiada hosakt ahy aur pher ager ham expert trader ko follwo nhe karty hn to pher mere khyal sy ham is main apna bahut hi bara loss kar jaty hn aur pher account wash bhi kar sakty hn
            • #7 Collapse

ji han main Hamesha expert ruko follow karna chahie Agar mere ko forward Karte Hain Ham kamiyan hote hain Agar Ham use Ambala Nahin Karte To Ham na kam ho Hota Jo red ke bare mein Har Jankari Karta Hai Uske pass experience hota hai usko Suna Lage Hota Hai Aur dusron Ko Bigad kar sakta hai to wahi Hoga Jo hamari madad Karega to make spider ko follow karna chahie kar leta hai
              • #8 Collapse

trading mein Ham jitna jyada acche tarike se kam Karen utna jyada hamare liye profit hoga hamen chahie ki hamara transit reading ki information aise rahe hain chahe vah hamen Jahan se bhi mile jab bhi Ham pradan Karen to hamen apne seniors aur kisi acche tradus a help leni chahie Jo ek successful trader ho aur hamesha kamyabi hasil karta ho agar hamesha kuchh karte Hain to vah expert trader hamen apne tamam experience share karega aur an experience ko use karke Ham bhi bahut acchi trading kar sakte hain aur is tarah se prophet hasil karna hamare liye Koi mushkil Kam nahin hoga
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friend forex business mein hamen chahie ke a Ham hamesha expert traders ko follow Karen Jo log expert ko follow karte Hain jarur kanya bolate Hain aur acchi trading karke isase achcha profit bhi hasil kar lete hain to hamen chahie ki Ham bhi expert trader ko follow Karen unse achcha experience hasil Karen aur apni trading ko achcha banaen is shaher mein achha profit bhi milega aur acche experience bhi thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹
                  • #10 Collapse

Ham Hamesha koshish karte hain Kisi bhi Business mein kam kar rahe hain to usmein kamyabi Hasil Karen isliye Ham Sabko koshish Karni chahie ki Hamen Apne Se Jyada acche expert usko follow karna chahie Kyunki purana traders Kafi coach information Rakhta Hai trading ke related aur useful on karke Ham Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

han g humain expert trade ko follow kurna chahiye agar hum in ko follow kuray gaaay to es kaay bad he humin success gain ho pay giii or hum agar in ko follow kuray gaaya to hum achay say apnaa kaam kur pay gaay or es treeqay say humain in ko follow kurtay huayacha sa experience bhi gain ho jay gaa jissay hum acha sa kam kur pay gaay or es maijn acha kam kur lkay asani say success bhi gaain kur lay gaay
                      • #12 Collapse

g han bahut hi achi ap ki thread hy aur mujhy to bahut hi pasand ai hy k hamesha expert traders ko hi follow karen . hmay kaha jata hy k apny senior members ko follow karna chahyie , theek hy yeh bat b apni jaga k hamy apny seniors ko follow karna chahyie lakin mery khiyal ma k un senior members ma sy un ko follow karna chahyie jo expert traders hian un ma sy . q k har senior member aik expert member nahi hota hy . es liye ager hm expert trders aur members ko follow kary gy to hi hmay kamyabi ho gi aur hamry loss k chances kam hn gy lakin ager ham aisy hi kisi senior members ko follow karna shuru kar dey gy to ager wo expert na hova to phr hamy loss bhi ho skta hy .
                        • #13 Collapse

Main bhi Chahte Hain To Main expert trater Banna Hoga Jab Ham expert trader Ban Jaenge Tumhen Uttara chahie knowledge and information Hasil ho jayegi kam Karen Dil Laga Karen Jab Ham com experience or Dil Laga Ke Sath karte rahenge to main Achcha experience ke sath Aashiq main bhi hoti Jayegi Agar Ham Thodi se mistake Rahenge Tu Maro Kaun soyega Jo kam karo Achcha Karen knowledge Express donon ko use Karke Karte Rahen Tumhen kam hai bich mein bhi hogi mistake Karenge To Hamara Kaun 62 aayega Jab Ham use Waqt Nahin Hota Hai Jab Ham experience donon ka use Karke kam karte hain kam explain Sonali ke sath Competition hai Hamen Achcha super kam hoga
                          • #14 Collapse

G hn apen bilkul tjek kaha hy jin members k pass acha knowledge aur experuence nhi hy wo ager ache trading nhi ker aakty hain.to en ko chaye k wo seniors ko fllow ker k trading kren afer seniors kareb ge to he kamyabu mil sakti hy.

ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen Hamesha expert to traders ko hi follow karna chahie Kyunki purana traders bahut jyada information Rakhta Hai trading ke related Jitna jyada ho sake market ko samajhne ki koshish karen Taki aapko Achcha experience Aasan ho sake aur Jis Bande ke pass Achcha experience Hota Hai vah Itna Achcha profit cancel kar pata hai
                              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den

اب آن لائن

Working...
                              X